Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Worms Хм занятно. Интересно если стоит 55нм чип он станет отображаться именно как 55 или вс еже 65 Просто хочется узнать все же какой чип. Не снимая при этом охлаждение.
ГПУ-З в этом не сильно видимо.
Вельд У меня Нибитор показывает 1,15 вольта на ядре, а где то в обзорах встречалось, что у 9800ПЕЧ 1,22. Вообще по БИОС считанного Нибитором можно определить какое ядро? У меня получается, что 9800ПЕЧ 65нм , если ему верить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
ShangTsung писал(а):
какой размер у 9800GTX+? длинна высота ширина
Длина 27 см , - это основное неудобство для обладателей стандартно-оффисных корпусов .
Если у человека уже стоит 2-3 винчестера , то вообще будет ж@па . Один HDD прийдётся убрать , а два оставшихся будут бутербродом . Добавлено спустя 40 минут, 26 секунд
зы ... поставил новые дровишки 180.48_geforce_winxp_32bit , и GRAW2 ( Ghost Recon Advanced Warfight 2 ) , стал идти в 3 -5 раз медленнее чем на 177.79_geforce_winxp_32bit слайдшоу блин конкректное .
зы ... поставил новые дровишки 180.48_geforce_winxp_32bit , и GRAW2 ( Ghost Recon Advanced Warfight 2 ) , стал идти в 3 -5 раз медленнее чем на 177.79_geforce_winxp_32bit слайдшоу блин конкректное .
... только 107 мегабайт трафика пересрал .
поэтому нужно качать english версию, просрал бы всего 70 метров, а дрова кусок Г - это да. Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 23.11.2008 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
cide писал(а):
поэтому нужно качать english версию, просрал бы всего 70 метров,
Блин , ненавижу всё нерусифицированное , во вторых , там чё , 37 метров русификатор занимает ? .
------------------------------------------
cide писал(а):
... а дрова кусок Г - это да.
Ге-ге Ну ,
спасибо что предупредил , а то я думал , - может они как-то криво скачались у меня , может перекачать по новой ? . А чё лучшее из творений Nвидии , какие дрова ? Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 23.11.2008 22:45
Перекачивть не вижу смысла, при битом exe-ке вылетела б ошибка - типа дистрибутив поврежден. Можешь попробовать переставить дрова, как никак у тебя видео поновее, хотя я сомневаюсь, что это изменит ситуацию.
Цитата:
А чё лучшее из творений Nвидии , какие дрова ?
Вечный вопрос. Лично я предпочитаю whql и сижу на ХР - как там на висте не знаю. Щас стоят 178.13 - физикс не пашет и не нужен мне. Сидел бы на 175.16, но опять же - качал 178.13 несколько часов и поскоольку они не хуже 175.16, то уж не сносил их, жалко. И еще пхают этот физикс в дистрибутив, выходит качать одно и тоже приходится по n-надцать раз.
Завязываю с флудом о дровах, да простят меня модера.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
Dr Kazay писал(а):
А что будет если в 9800GTX зашить биос от GTX +?
зашивал в стоковую 9800GTX. начинает определяться как 8800гт вне зависимости от того, какого производителя биос зашьешь.
зы. ядря по питанию отличаются даже в биосе. у 55нм питалово 1.15, а у 65нм-1.2 вольта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Алматы.kz
парни
есть Palit 9800GX2
короче такие дела, во первых монитор не показывает если подключить шнур к видяхе в верхний порт
работает только если подключишь в нижний. у видях разные биосы (играет ли это роль ?)
и в конце концов, http://www.3dnews.ru/video/9800GX2_on_d ... index2.htm в этом тесте потчи моя конфигурация , НО там она набирает в марке 16000, на моей же с 3.0ггц всего 12700
в чем дело ???
у кента Palit 9800GTX+ работает лучше
в 3д марке 06 13500 да и в играх большая разница
уже перелопатил дрова как мог
не получается
у видях разные биосы (играет ли это роль ?)точнее у разных половинок видяхи разные биосы
Разные БИОСы на картах это нормально, так и было задумано. Верхний порт и не должен работать, так как он второй и если карты в SLI от он не работает. Для 3DMark надо переустанавливать систему и дрова ставить одни из самых последних. У меня к примеру карта 9800 GX2@880/2150/1175 набирает в марке 2006 - 20 5**. Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 24.11.2008 17:35
_________________ Я Юзер Висты!
Если у меня что то не получается. Я не нуб! и не болван! У меня просто глючит Виста Посочувствуйте мне...
Смотря какой степинг. TDP 65W было только у камней со степингом D0, у B1 и C0 TDP - 86W. И вообще, сей камень да не про эту видяху. Ну не загрузит он ее. Менять хотя бы на Е5200 и гнать его, будет совсем другой экспириенс.
Marine писал(а):
3. А у Inno3D GeForce 9800GTX+ Технология такая же как и у NVIDIA GeForce 9800 GTX - 65 нм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
Marine писал(а):
Так будет работать эта видюха на таком кампе или нет?
Совместимость по PCI-E разъему у указанной мамки с указанной видяхой имеется, посему теоретически - видяха заработает, практически - блок питания его знает, слабоват он.
Сейчас этот форум просматривают: gladvalakas1 и гости: 62