Niko0D Вообще-то когда я менял себе проц, в пасте (серебрянке) была вся его поверхность, вместе со всякими мостиками, но уже прошёл почти год и всё работает. Не исключено, что у меня проблем нет, потому-что там напряжение низкое, хотя на видеокарте не намного то и больше... Думаю что проблеиа у тебя из-за контактов, но вряд-ли из-за пасты, хотя всё может быть.
Здравствуте уважаемые господа !
У меня тут возникла следующая проблема:
взял себе RADEON9600XT 128 Мб от GIGABYTE. Воткнул, поставил драйвера (сначала 4,8) и в первой же игрушке (Ил-2 ЗС) сразу после старта вывалилось окно со следующим содержанием
"VPU Recover восстановил настройки графического ускорителя, так как он больше не отвечал на команды дрйвера Пожалуста, уведомите ATI Technologies об этой проблеме".
Я было подумал драйвера встали криво. Переустановил и запустил уже др. игру (Code Name: Panzers) - опять такая же ошибка. Удалил 4,8 и поставил 4,9. Все повторилось. Вообщем я попробовал все драйвера от 3,7 до 4,9 на разных играх - результат всегда один: после нескольких секунд-минут игра повисала и открывалось окно с "VPU Recover восстановил настройки графического ускорителя, так как он больше не отвечал на команды дрйвера Пожалуста, уведомите ATI Technologies об этой проблеме". Причем такая беда как мне удалось выяснить только в 3д приложениях. 2д программы работают просто супер, ничего не виснет и никаких ошибок не выскакивает.
Вопрос: что это за ошибка и в чем она, может мне поменять карту по гарантии?
На всякий случай, моя конфигурация: Abit NF7-S2G, 1024 Mb Dual Chanel, корпус 3R 101 (300W), 2500 BARTON, винт WD1600JB
Очень надеюсь на вашу помощь и подсказку.
Всем заранее благодарен за ответы
Virgo1881 - только что попробовал отключить. Результат - повисает на всех 3Д после пары минут игры, причем намертво, спасает только ресет.
Что еще можно сделать? Подскажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Baa-многое, что еще можно сделать, например, перепрошить Биос. Но лучше обратись по гарантии, в сервисе громче кричи, возмущайся и тогда тебе может быть вернут деньги.
Virgo1881 - понял Вас, пойду менять по гарантии. Отказать мне просто не смогут, т.к. я сделаю страшную рожу , покажу им ксиву и скажу что ОТ-ТУДА я. А они испугаются и все мне быстро поменяют , спасиб за ответы Virgo1881, удачи[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Латвия
Что делать? есть ли шанс сейчас, на время пока найду (если вообще найду), где чип заменить, как-то отключить часть видеопамяти? В 2D режими страшный мусор! У нас тут, в Латвии, это огроо-о-омная проблема. Карту брал в Москве, в Ф-центре. как быть? Помогите! и не ругайте сильно и так тошно
Member
нде, ещё одна проблема на мою голову. Мало того, что надо найти здесь того, кто возьмётся перепаять, дык ещё и память надо 2.8нс от Hynix...
А куда обратиться с этим в Москве, если в Латвии не найду?
Member
вот же вот я себе говорю, говорил и буду горить, что никогда не буду жить в огромном мегополисе, для меня и Рига большая (сам из маленького городка) - но как же меня раздрожает тот факт, что здесь (В Риге) нихрена нет. Всё началось с того, что я не мог найти термоклей и решил приладить иначе... приладил! теперь чувствую моя карточка поедет опять в Москву... эээх!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Hour Можно отключить чать памяти - на модлабс была статья про балывания с биосом, вторая часть. Там описано как редактировать в биосе область кол-ва памяти
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!