если честно то меня это неособо волнует,я давно заменил куллер и относительная безшумность и 37 градусов в простое меня вполне устраивают
На Palit 9800gt с родным кулером в простое 43, в сталкере выше 60, а в кризисе выше 65 не поднимается, когда винда загрузится
шум вентилятора ели слышно.
Может кто выложит биос Asus EN9800GT HYBRIDPOWER/HTDI/1G ,а я уже сам гляну есть там ADT7473 или нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
vecha писал(а):
Sacha1983 писал(а):
если честно то меня это неособо волнует,я давно заменил куллер и относительная безшумность и 37 градусов в простое меня вполне устраивают
На Palit 9800gt с родным кулером в простое 43, в сталкере выше 60, а в кризисе выше 65 не поднимается, когда винда загрузится шум вентилятора ели слышно. Может кто выложит биос Asus EN9800GT HYBRIDPOWER/HTDI/1G ,а я уже сам гляну есть там ADT7473 или нет.
тут есть одно "но",системник в небольшой комнате с пластиковым окном и в метре от батареи с включенным отоплением и на улице неособо холодно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
заметил странную штуку.в некоторых играх при частоте обновления экрана 60 начинают появляться какие-то помехи,особенно заметные на тексте, причем при 75 все отлично.с чем это может быть связано?причем помехи появляются ни срзу а постепенно современем становясь сильнее.