Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
Ребят. у меня ноут Acer Aspire 5739G. карта на нем NVIDIA GT240M. Я не могу найти на него драйвер на видюху. на 7 винду. скачал NVIDIA GeForce/Quadro 186.91 Drivers Released с forums.laptopvideo2go.com. при установке пишет не обнаружено драйверов совместимых с оборудованием. карту винда определяет как простой VGA адаптер и все. я уже перепробовал кучу драйверов.. не ставиться хоть убей.. что делать.. подскажите.. дрова очень нада
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Ребят. у меня ноут Acer Aspire 5739G. карта на нем NVIDIA GT240M. Я не могу найти на него драйвер на видюху. на 7 винду. скачал NVIDIA GeForce/Quadro 186.91 Drivers Released с forums.laptopvideo2go.com. при установке пишет не обнаружено драйверов совместимых с оборудованием. карту винда определяет как простой VGA адаптер и все. я уже перепробовал кучу драйверов.. не ставиться хоть убей.. что делать.. подскажите.. дрова очень нада
Скачай модифицированный inf файл,помести его в папку с дровами и запусти инсталлятор заново.
P.S: Сам то я дрова поставил,дёргания картинки прошли,а вот зависания наглухо (только резет помагает) не прекратились(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
я ставил версию 185.85. заменял inf фаил. но толку никакого. а в 186.91 вообще нет такого nv_disp. там куча inf файлов. какой менять не знаю. я уже 3 дня мучаюсь с дровами. можно еще варианты решения?
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Установил данную ось.ФПС в кризисе почти не изменился,а вот разгон конкретно упал.Очевидно изза того что дрова не раскручивают куллер выше 60%.Принудительно куллер не устанавливается,сбрасывает обороты.Очевидно баг серии 190,хх.Аналогичная проблема на этих дровах была на ХР.Система не виснет ,но артефачит конкретно при разгоне даже 780/2100.
Добавлено спустя 1 час 29 минут 34 секунды: Короче.видео потеряло в разгоне на штатной СО без повышения оборотов куллера при переходе с ХР на семерку с 790(800)/2200 до 760/2200.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
max-sever исходя из того что на серии 18х,хх все в норме,то да.Хотя даже там разгон подупал. Хотя в 06 марке при равном тесте CPU разницы вообще практически нет с ХР. Что прикольно,дак это то что висов нет,просто мусор на экране скачет,хотя зависит именно от чипа а не памяти. Правда там еще и охлад горячий воздух с чипа на систему питания сдувает. http://www.ulmart.ru/goods/167753/ блин,и на этих дровах в авто обороты падают,если при низких температурах на 100% поставить.Муть какая-то.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Архангельск
поискал-не нашел решения.карта GF 2 с 32мб памяти. проблема с мерцанием экрана. про решение написано, но для свежих карт. моя не поддерживается, судя по описанию. Что делать? или качать нвидиа дрова 182.50 ? win 7 7600.16385.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Народ, установил Win7 (7600) каждый час пишет что я использую не подленую копию и рабочий стол становится черным! Меня это уже задолбало! Можно это как нить отключить?
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Экибастуз, KZ
ахтунг поставил 190,62 вроде все норм пашет ... потом делал уборку переткнул кабель моника во 2й разьем на видяхе ...и началось моник FullHD .. а разрешение больше 1600*1200 ставить не дает ...делаю принудительно чз панель управления Nvidia.... так прикол в том что все программы-игры не дают сделать 1920*1080 ...! может у кого была такая проблема ? монитор из Benq E2200HD стал " Монитор без UPnP" и принудительно дрова тоже не встают
Я вам драйвер выложил с модифицированным inf в придачу. Вам осталось нажать на кнопку - Download driver. Вы на ссылку нажмите хотя бы )))) прежду чем выводы никому не нужные делать
P.S. Вот люди пошли!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Россия
Deep1984 писал(а):
[censored] поставил 190,62 вроде все норм пашет ... потом делал уборку переткнул кабель моника во 2й разьем на видяхе ...и началось моник FullHD .. а разрешение больше 1600*1200 ставить не дает ...делаю принудительно чз панель управления Nvidia.... так прикол в том что все программы-игры не дают сделать 1920*1080 ...! может у кого была такая проблема ? монитор из Benq E2200HD стал " Монитор без UPnP" и принудительно дрова тоже не встают
было у меня нечто подобное... 22"TFT монитор чудесным образом начал реагировать на изменение настроек дополнительного 19"CRT монитора, когда я поменял местами их кабеля на видеокарте... CRT-шник в свою очередь получил название "Монитор без UPnP" и вообще не поддавался настройке в панели управления... лечил я это в первую очередь удалением драйверов, подключением мониторов как было до проблем, потом ставил драйвер на CRT монитор и в завершении по новой устанавливал драйвер видеокарты...