Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Донецк, Украина
На моем Палите грин 1 гб. на стоковом охладе я макс видел 72 гр. в Шифте после полтора часа езды. Карта нравится мне все больше и больше- тихая по сравнению с 9600, греется на 10-12 гр. меньше, производительность больше раза в 2 и это на Е 5200 неразогнанном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Байкал
Скорее всего потому что термопаста была как цемент ноктем еле стер=) Возможно и куллер был не на 100%, работало довольна тихо.... Но Т* былa факт высокая смотрел HWMonitor 1.15 Да хотел поделится, видюшки Palit GTS250 E-Green 512mb u Palit 8800GT 512mb, пашут на моём БП ThermalTake TT-430AL1NC по линиям 12V: +12V1 - 15A u +12V2 - 15A, 355W реально выдает а 430W в пиках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Байкал
Термопасту нельзя назвать термоинтерфеисом Разница между ривои цпу-з и швмонитор никакои..... проверял. Ну не заимением лучшего... БП лучше заменить минимум на 550W и видюху на GTX260 что ж теперь поделать..... работает. По подсчетам под 100% нагрузкой вся система ест не больше 300-330ватт: возможно недоразумение, БП стоит на компе с Intel E6550/Gigabyte P35/4*1gb 800Mhz CL5/500Gb
Значится купил GTS250 MSI Twin Frozr 1Gb OC... только вот проблемка, захотел сразу протестить на играх - поставил Shift и опа - компьютер выключается! потом через 5 сек рестартует. притом настройки не адские - разрешение 1024 на 768. я думаю для gtsки это как плюнуть. Дрова 191.07 Physx - Последняя самая
Разгона нет. Винда чистая - 2 дня ей...другие игры не пробовал...только нфс скачал - позже попробую. Интересно что если все на минимум поставить - час игры - нет проблем. Да и в винде само собой все норм
Растровый домен - Furmark v1.7 около 1 часа. Шейдерный домен - Crysis во всех его проявлениях; 06mark Canyon Flight 20-30циклов. Видеопамять - приложения с использованием расчетов PhysX - Vantage Crash'n'Burn test; Cryostasis PhysX Tech Demo (922mb). еще для видеопамяти хороший тест - Video Memory stress Test 1.7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
Интересный факт. Ради интереса переставил видеокарту в другой слот -нижний(у меня слай на матери),думал что тепло от северного моста и от южного в этом случае минует видюху.Но..температура поднялась -причем градусов на 10 сразу (и это при том,что там у меня еще 90 мм вентиль обдувает ее).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Voodoo People писал(а):
Разгона нет. Винда чистая - 2 дня ей...другие игры не пробовал...только нфс скачал - позже попробую. Интересно что если все на минимум поставить - час игры - нет проблем. Да и в винде само собой все норм
Дело не в чистоте винды.Можете просто попробовать востоновить,чтобы винда переконфигурировалась заново.Да и вообще.пришел к выводу,что после замены видео желательно переустановить или востоновить с диска винду.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Иваново
kotyaaaaa, пришли хотя бы фото, на котором отмечены детальки, визуально очень похожие на те, что я ищу. На качество наплевать тогда уж... Спасибо за помощь!
Дело не в чистоте винды.Можете просто попробовать востоновить,чтобы винда переконфигурировалась заново.Да и вообще.пришел к выводу,что после замены видео желательно переустановить или востоновить с диска винду.
Система ставилась уже с этим видео... В других играх такая же ситуация - несколько минут игры и выключение компьютера и автоматический перезапуск через пару сек...причину никак не уловлю!, на старой X1950 ничего в помине не было такого. Дрова поменял на последние - ничего не поменялось ((( З.Ы. Убило: поставил старинный CS 1.6 и чуть не упал - прицел перемещается с какой то задержкой...ппц что творится