Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
maugli-14 писал(а):
masterr5 Так и думал! А писал что никакого читерства... эх
Eсли Физику называть читерством..то тогда кто мы?. .Работают в системе три карты..сначала была трабла с установкой дров для НВ..потом трабла с установкой КроССа..сейчас только игры нужно..)))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
VladPayne писал(а):
masterr5 писал(а):
ПримИрил я... Красных.... и Зелёных...чтоб не ругались..
так что получается без физики на 2к больше?
Ну нет..с Физиксом на две тыщи больше..мне как бы пофигу..на сколько..главное технология двух карт АТИ и НВ работает на одной плате..притом неплохо..))что радует)))
Именно с физиксом тест ГПУ птиц в два раза больше.)))..я просто проверил вообще работает технология или нет.по прогам так всё ОК....у меня на компе нет ни бенча ни игры чтоб её физика считала.(((прогнать..как оно будет в игровом приложении...только Вантаж..и как видишь..работает..так что на нашей платформе эта фитча пашет..ловкость рук и немного мошенничества.. ....это и хотел поглядеть..
так на охлаждение можно будет сэкономить, еще слышал что амд цифровую подпись на биос поставила. И чтобы разогнать как следует через него нужно плясать с бубном либо с АТТ
_________________ ёпт...прошил биос на видяхе, а тепловые трубки не появились засада:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
masterr5 Хмм, почему? Я сейчас прогнал вантуз с физикой и без: 18093, 18040 (все по пгу очкам) соответственно, т.е. разница в пределах погрешности, да вроде всегда такую картину наблюдал
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
yorka Вполне правдоподобно, по крайней мере я не нашел объяснения, но у masterr5 разве включение и выключение физики одной галочкой включает/выключает целиком карту может опять дрова? Да и гпу-з отображает интересное: http://..radikal.ru/F/i007...radikal.ru/091 ... 9.jpg.html @ 8 2.0 это как? все 3 карты на 8?
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Да, судя по всему, а точнее здесь видно: http://..radikal.ru/F/s55...radikal.ru/i147 ... e.jpg.html что физика сидит на х16 а 5870 на х8 причем обе! и судя по всему, при включенной физике, 5870 начинают работать на эти 2к попугаев медленней. Served
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: masterr5 Ради святого, поменяйте карты местами
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Последний раз редактировалось VladPayne 26.10.2009 9:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
masterr5
masterr5 писал(а):
ПримИрил я... Красных.... и Зелёных...чтоб не ругались
Ух ты! .Вот это здорово !Тебе что,по блату на прогонку чип Hydra дали ,который мирит их?Или нашел этот патч ,который снимает блокировку на Физику между красными и зелеными? Скорее думаю ,что первое.Нет же полу -Слая; полу-кроса,подключение разное. Мастерс, вопросик к тебе.какого дябла у меня Вантаж не запускается .Если карта в разгоне-вооще тут же вырубает все,а если в разгоне только через ССТ ,то на половине виснет.Мысли есть?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 26.10.2009 9:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
JAWA-163rus Про это я в курсе с самого появления физики на 8800, мня интересовало почему у masterr5 с физикой количество кадров падало. Кстати, поправочка, просьба сменить карты была адресована masterr5 а не yorka (ночью писал )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Калининград
Народ, у кого какие стабильные частоты, не марк погонять а поиграться? у меня HIS 5870, прошит биос от Asus, гнал MSIAfterburner, 1.275в, 1000/1300. Все вроде стабильно, но когда комп из спящего режима выходит, игрухи виг запустишь, но это можно списать на дрова 9.11 бетта. Кризис, салкер побегал вроде все нормально, только стаклер иногда подвисает, выдает полосатый экран.