Resident Evil+100 возможно в этом и проблема. Дрова которые позволяют дружить этим картам просто оч стары. А новые уже не катят в этом случае. Вообще не понимаю этого дуэта. Ради 3х игр с шизиксом? Лучше отключить разницы все равно не увидишь.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Либо оставить 260ю - она пошутсрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
OverTheSky Есть патч позволяющий включать физикс на последних драйверах от нвидии. Играю, щас Мирорс Эдж (благо там предусмотрена ф-ция отключения физ-са) разница заключается только в движении флажков (более реалестично с физиксом) и движении листиков на деревьях (которых очень мало в игре). Вот и всё... Предлагаю продать 260-ку а потом на копейки купить 8600Гт к примеру и юзать в паре...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
Погонял в Сталкер Зов Припяти с последними обновлениями, настройки на максимум с DX11 + теаселяция. Лаги ппц и косяки бывают с полосками на стенках и прочих обьектах как в принц персии только поменьше.
OverTheSky писал(а):
М.б. так и должно быть? Ведь рядом ящик и все ок. Да и него тоже норм. Завтра заберу свой диск ЗП и потестю...
Может быть так и должно быть Щас поглядел скрины с сайтов там тоже полосы такие проскакивают на стенках домов. Я просто до этого в него не играл вот спрашиваю Кстати ночью фпс падает до 28 это наверно из за моего проца??
Погонял в Сталкер Зов Припяти с последними обновлениями, настройки на максимум с DX11 + теаселяция. Лаги ппц и косяки бывают с полосками на стенках и прочих обьектах как в принц персии только поменьше.
Лаги ? сколько фпс ? ? по минимуму и по среднему ?
C теаселяцией среднее 35 фпс ночью падает до 28. Из за проца скорее всего как и было с гта4
Оч странно , у меня наоборот ночью подымается до 50-60 в среднем а днём с солнышком минимум 30 в срелнем 40 а разрешение какое и какие вообще настройки стоят ?
у меня на двух гегах нормально идет, где ты там про 3 гега увидел. У меня просто даже днем если фанарик включить то фпс падает до 30, без фанарика 40. Ночью на реакцию освещения с множества мест проц уже не тянет нормально
Вот именно мы обсуждаем всё что связано с видяхой. Или нам обсуждать какой фпс в блокноте видяха набирает? Для игр её брали с играми её и обсуждаем. Всё по теме.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Стало известно, что в BIOS видеокарт Sapphire HD 5770 Vapor-X присутствует ошибка, которая приводит к отключению 80 потоковых процессоров, приводя их общее число к значению 720, то есть, превращая карту в Radeon HD 5750. При этом, частоты остаются прежними. Такой ошибке подвержены карты с BIOS версии 012.014.000.004, поэтому необходимо обновить BIOS до версии 012.013.000.001.034705. Кто-нить слышал о таком?