Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
basta_vokin писал(а):
По поводу 5870 кросса и 5970. Получается, что 5970 намного выгоднее, раз легко преодолевает 850Мгц рубеж частоты и бенчится на 1000Мгц. Сказка! Что у всех так? И у тебя и у wacu и у камрада бурбулейкина с нофейтом?
у нас просто выгодность 5970 еще больше, потому как он в кроссе =) а чтобы засунуть четыре 5870 это надо влететь еще в хорошую такую копеечку =) на 850 работает без проблем вообще =)
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
basta_vokin Мне тут обьяснили, что вархед более требовательный к железу, поэтому его и купил, так что извини. Попроси у burbuleykin может у него есть, что б потестил.
Цитата:
что 5970 не быстрее SLI из ПЕЧ285
Попроси мужиков с одной 5970, может пойдут тебе навстречу и оттестят.
Цитата:
Что у всех так? И у тебя и у wacu и у камрада бурбулейкина с нофейтом?
На штатных частотах 5870 - легко. А в Хивене кросс 5970 переплевывает 4х5870, я тут давал ссылку на буржуинский тест на ютубе viewtopic.php?f=3&t=334152&start=520 .
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
basta_vokin Выкладывал я , правда только с одной viewtopic.php?f=3&t=334152&start=120, но если нужно с двумя, могу сфотографировать. Да, что там у меня, вот у no_fate , закачаешься . Это типа в старом корпусе viewtopic.php?f=3&t=334152&start=460, ждем обновленных фото в новом корпусе . Страницу посмотри всю, там очень неплохой корпус D3k@ с одной на воде.
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Владельцы 5970 перед покупкой был очень наслышен перегревом питальников 120* в связи чего частоты тротлились до 500мгц по ядру. Хмм ктонибудь сталкивался с этим? я вот 30 мин в фурмарке грел карты и питальники выше 90 так и не поднялись! и это притом что карта малость с завышенными частотами от сапфира 735/4040. Так что это было вранье про перегрев?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: вициля
меня терзают мутные сомнения что кто-то из этой ветки юзает на слегка разогнаных картах.просто кто вентиль поболе раскрутит кто водичкой балуется а перегрев это провокация зеленых
Последний раз редактировалось fraer1 21.01.2010 9:22, всего редактировалось 1 раз.
меня тезают мутные сомнения что кто-то из этой ветки юзает на слегка разогнаных картах.просто кто вентиль поболе раскрутит кто водичкой балуется а перегрев это провокация зеленых
Member
граждане, а не подскажите что за проблема может быть в сталкере, когда в поле зрения попадает костер или горящая лампочка, то пропадает плавность, т.е. начинает дергать изображение. Может в настройках игры что-то убрать эдакой отвечающее за освещение объектов и пр.? И если у остальных такое?
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Товарищи, в Silentchill появились фулкаверы на 5970 ! Я уже заплатил за EK Water Blocks EK-FC5970, только когда он с Одессы ко мне приедет неизвестно,так как у нас пол мерта снега навалило )
Member
spider-intruder писал(а):
Я что то не понял?! Где вы в Украине нашли водянку по 5970, можно ссылочку на магазин конкретную?!
дык на сайлентчилл же вроде насколько я понял, http://www.silentchill.ru/contact.htm а контакты для Украины там вот эти Украина: +38 (091) 316 29 55, +38 (063) 635 84 42
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh, Lexx_l и гости: 96