Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Бруклин
u.s.e.r после видео, проц следующий, т.к. там сейчас стоит 4350 на которой одно слайдшоу надо что бы новый КОД выдавал ~30fps на средних, это 5670 вкупе с данным процессором сможет обеспечить?
Товарищи, посоветуйте хорошую 5670 512Мб. Ну чтоб без всяких упрощенностей в дизайне и дешевых элементов, с хорошей СО и рекомендациями от владельцев. За ранее благодарен. З.Ы. Хочу заменить ею Х1950Про.
Смущает это - "Управление скоростью вентилятора видеокарты Нет (проверено в НИКСе)" Как у неё с шумом? Вот есть возможность взять такую, но как у неё с "чтоб без всяких упрощенностей в дизайне и дешевых элементов"?
Товарищи, посоветуйте хорошую 5670 512Мб. Ну чтоб без всяких упрощенностей в дизайне и дешевых элементов, с хорошей СО и рекомендациями от владельцев. За ранее благодарен. З.Ы. Хочу заменить ею Х1950Про.
Да HIS 5670 512mb отличный выбор! имею такую очень тихая! у меня самое шумный в системе оказался БП
У меня PowerColor 5670-V2-512mb. кто-то там писал что слетают драйвера во время игры, меня это сегодня вывело, играл в bc2-1,5 часа > потом игра вылетает и разрешение рабочего стола становится как в игре ( меньшее ) , и все мне иконки переместило, мля... кто-нить разобрался с этой проблемой?
Я взял ради тишины Sapphire 5670 Ultimate 1Gb . Не очень то она и холодная . После часа игры в Мафию 2 - температура 88 градусов ! Это без разгона, на штатных 775 Мгц . Но при этом никаких артефактов. Чтобы гнать придется ставить вентилятор какой нибудь тихий.
Просьба к обладателям 5670 и широких мониторов. Вчера с горем пополам поставил себе HIS 5670. Попробовал прогнать Sanctuary Benchmark (30Мб) на вот таких настройках. Результат: 56.5 fps, 2397 scores
Есть подозрение, что это далеко не тот максимум, на который способна видеокарта и её потенциал сдерживается прочим железом моего компа. Если кому из обладателей ATi 5670 + 720р-мониторов не трудно будет прогнать этот тест у себя с теми же настройками и поделиться результатами - буду очень признателен
_________________ "And remember - respect is everything" (GTA 2)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2010 Откуда: Vilnius
Была у кого такая проблемма ? У меня XFX 5670 512 драйвер самый последний 10.12 пробывал с другими и directx самый новый . Если играешь в любую игру и уберешь ее в низ minimize то вылетает error report типа dont send . Я переустанавливал windows непомогло , в xfx support писал , а там ответили что надо в другом пк пробывать , у друга 4870 и него тоже бывает вылетает error Direct3d но не так часто