Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
sisco писал(а):
Factotum значит однин водоблок на чип не спасёт и нужно фуллкавер брать обязательно? Это у тебя так с пластиной и кулером нагрелись? У тебя тоже так как у него установлено http://..radikal.ru/F/i062...radikal.ru/100 ... e.jpg.html Странно, а masterr5 писал, что у него всё нормально... Так что же все-таки брать водоблок или фуллкавер?
Если планируешь выжать все соки из карты, то фулкавер, т.к. он еще охлаждает память и мосфеты, в случае с водоблоком охлаждается только чип Я примерно и предполагал что в случае с водоблоком разгон упрется в охлаждение памяти и мосфетов. Factotum и не забудь пожалуйста выложить фотку карты со снятой плитой и обвесом sisco так я и не заказывал еще, ждал результатов
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 106
dR_doc мне вот интересно глянуть сначала чтоб потом чего не напортачить я бы и так все сделал но лучше глянуть со стороны сначала. virus1973rus Спасибо за ссылки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
dR_doc Я предполагаю что с обвесом мосфетам будет по прохладней чем со стоковой пластиной, но лучше подождать тестов Factotuma что гадать на кофейной гуще
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC, waderboy и гости: 25