облегчите себе и окружающим жизнь, задавая вопрос не забудьте: либо заполнить профиль, либо рассказывайте полностью модель своей карточки, все буковки и циферки. Господа, как делать скриншоты из GPU-Z ТУТ Флуд, оффтоп - удаляется без предупреждения... Делитесь пожалуйста своими БИОСами в ЛС, либо то, что работает у Вас, не обязательно заработает у других. посты в которых будут ссылки будут либо удаляться, либо из них будут вырезаться ссылки.
Последний раз редактировалось Allex... 03.12.2010 18:19, всего редактировалось 15 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003
FLESH правильно. если уверен что без поднятия напряжения БУДЕТ работать нормально, просто штатного напряжения явно недостаточно для работы на таких частотах. да и бублик - не показатель стабильности... я тут себе нашёл грелку которая греет как бублик. и называется она "СтарКрафт 2" и вот в ней - я реально увидел что в игровом режиме нельзя забывать включать кондиционер или вентиляторы на вдув.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
bani это сохраненный биос с моей видео, редактировал только частоты, напряжение вообще не трогал
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Прогнал бубликом минут 40, проблем и артефактов вроде не обнаружил. Температура на GPU скачет т.к. на улице всего +15 градусов #77
Member
Fox69ASUS EAH5850 /2DIS/1GD5 (RTL) референс, я щас открыл сохраненный и отредактированный биос в RBE, но вкладка VTT была не активна, странно До этого я как то и внимания на нее не обратил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
Allex... Хочу сделать даунлок напруге,вместо 1.163 поставить поменьше,незнаю какое,у тебя смотрю 1.1375,если разница по температуре в нагрузке,хочу попробовать 1.125
Member
При прошивке отредактированного биоса выдало такую ошибку: Error 0FL01 press 1 (информацию о старом и новом биосе прошивальщик выдал, а за ним эта ошибка). Как эту ошибку обойти? А все, нашел решение в FAQ , прошил
Тока вот в 2D режиме частота 400/900, как исправить? Вот новый модифицированный биос, все таки поставил напряжение 1,137. Может не так отредактировал? #77
P.S. вкладка VTT на самом деле не активна, это походу глюк программы