Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Spectator-X   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6139 • Страница 36 из 307<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
[Alex] Щас ,как кулер сверху поставил в винде нету !А при загрузке винды были !И ещё дрова устанавливаются а после загрузки в инды их нету !!!Ну что делать блин ???

НУ ВЫ ГДЕ !!!!!!НУ ПОМОГИТЕ МНЕ ПЛИЗ !!!

Дрова Поставил !Всё пошло !Но при загрузке 3D 03 ВИСНЕТ !!!И перезагружается!А при загрузке винды выдаёт ранее описанные артефакты !В винде такого нету ... Что делать?Менять ?

Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 26 секунд:

Партнер

Member
PSV
Цитата:
ээээхх...жду-недождусь поездки в китай!!!Держись компьютерный рынок пекина!!!

Не знаю как в Пекине но в Шанхае цены такие же !За исключением китайских ноунеймов

Advanced member
Vadim007

Ясно дело- меняй. Карта дохлая

Member
СолнышокПодлышок Слушай !Я Только что обнаружил что на карте память Hynix 2.8 нс!!!!Вместо Samsung как в статье про 9800 Pro !!!И то что на SE как раз память от HYNIX !!!ПЛИЗ ответьте есть ли у кого нибудь 9800 Pro с памятью Hynix ????И побыстрее умоляю !А то завтра менять и у меня уже ЧАС НОЧИ !Заранее благодарен.

Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд:
И ещё забыл сказать что карта у меня от PowerColor !

Vadim007 писал(а):
ПЛИЗ ответьте есть ли у кого нибудь 9800 Pro с памятью Hynix ????И побыстрее умоляю !А то завтра менять и у меня уже ЧАС НОЧИ !Заранее благодарен.

В Таллине навалом Sapphire Radeon 9800PRO 128MB с памятью HYNIX 2.8ns
Вот к примеру линк где эстоха разогнал память HYNIX 2.8ns с номинала в 340MHz до 410MHz :beer:

Последний раз редактировалось PoRT3R 25.02.2004 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Скорее всего неисправен чип памяти. односзначно можно ответить только после прогона всех диагностических тестов. Но карточку однозначно лучше поменять. А память - какая разница-то каого она производителя? Подходила бы по таймингам, остальное фигня...

Заблокирован
Заблокирован
Господа, я конечно может что и не понимаю. Но.
Я даю вам данные которые читаю из документов Ati по корпусировке чипов R300 и R350...
Думаю дальнейшие коментарии излишни....

Member
Ну так что насчёт CU4TB ?

Advanced member
Вообщем, сегодня взял заказанную видюху - Sapphire Radeon 9800 Pro 128Mb на R360, память Samsung 2.8нс. На чип сразу поставил ватерблок и начал гнать. Со стандартным бивисом выжал 450\370. Теперь самое интересное! Зашил биос Sapphire Radeon 9800XT 128Mb (ещё раз спасибо PoRT3Rу) и снова разогнал. Результат - 450\415 :D Но пришлось остановиться на 405, т.к. память греется нещадно, а охлаждения пока нет. В скором времени поставлю медные радиаторы :)

Member
TO ALL : ВСЕМ огромное Спасибо за советы!Пошёл менять... Не закрывайте тему Плиз а то ещё не дай бог...

Так кто мне объяснит что значит ATLANTIS ???????

Member
Neo][DM

После прошивки BIOS от 9800ХТ закладка Overdrive появилась? В 3D Mark не тестил при одинаковых частотах до прошивки и после?

Добавлено спустя 48 минут, 41 секунду:
Lexagon

Большая просьба, если это возможно - уточнить у саппорта Сапфира сведения о рассеиваемой мощности чипа R360 и его максимальной рабочей и критической температуре (как я понял - с ними есть контакт). Хочется все-таки разобраться с охлаждением окончательно, чтобы все соотвествовало спецификации.
Если показания температуры встроенного термодатчика не внушают полного доверия, то можно было бы по аналогии с процессорами подобрать оптимальный радиатор с кулером на чип. Или удостовериться, что мой вариант охлаждения полностью соответствует необходимым параметрам :).
Это, я думаю, будет интересно не только мне, а всем, кто серьезно занимется разгоном, ведь R360 скоро станет достаточно распространен, если его начали устанавливать на R9800SE и R9800 Pro.

Advanced member
Shady
Цитата:
Так кто мне объяснит что значит ATLANTIS ???????

Ничего не значит, они все карты официально так называют.

Advanced member
Gas
Сделаю все возможное :).

Member
Shady
Это простой рекламный ход: в древнегреческой мифологии Атлантами называлися мощный парни, держащие небо; Сапфиры же подчеркивают ентим названием "исключительную" мощь своих карточек :)

Member
Lexagon

Заранее спасибо :beer: !

Advanced member
Gas , нет :?: Ставил Cat4.2, но это после радика 9500, может, дрова глюканули, переустанавливать влом.. Все проги определяют видюху как 9800XT.

Member
Neo][DM я вот биос от Сапфира не пробовал, пробовал многие другие, ни с одним биосом овердрайв не включился. Хотя народ, который перешивал 256-ти Мб Р9800Про даже на старом Р350 чипе, говорил, что овердрайв включается. Но это с биосом от Р9800ХТ 256МБ, он то реально существует. Получается, что все эти биосы просто переделка с Про-версий, с переписанным Device ID. Причем мне советовали для включения овердрайва ставить и Форсаж, и DNA драйвера - нифига, ни с одними из них, ни с родным Каталистом любых версий овердрайв у меня не включился. Ты еще 3дМарк 2003 прогони тесты 2 и 3 и проверь наличие глюков.

Member
Men почти флейм. А есть ещё отчет службы контроля качества производителя...

не влияют настройки никакие , дрова настраивал, МАРК переставлял есть подозрения что и в 2003 Марке в DX7 тесте тоже самое твориться разгон тоже сильно не влияет:weep: . дрова forsage42 в 2001 12000 в 2003 - 5690попугаев! подскажите как быть а то из аналогичных тем в этом форуме ответа не нашол хотя темы вроде были:x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6139 • Страница 36 из 307<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа