Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
В RBE на вкладке clock settings внизу слева есть поле voltage registers и в нем кнопочка GPU registers. Вот нажав ее можно попробовать поменять вольтажи и потом сохранить измененный биос. Хотя, я думаю, об этом уже б наверно было известно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
INT13h писал(а):
у меня грузится но дрова видяху не видят. MSI AB не меняет напругу как ни двигай ползунок. вероятно потому что у асуса биос нестандартный
Ну вернее я не правильно выразился, винда то грузится, но как тока должен появиться рабочий стол , происходит какой то срыв и тёмный экран, но винда при этом вроде как загрузилась ... А с MSI AB я пробовал и на биосе асуса и на родном хис , результат одинаковый
acidist писал(а):
В RBE на вкладке clock settings внизу слева есть поле voltage registers и в нем кнопочка GPU registers. Вот нажав ее можно попробовать поменять вольтажи и потом сохранить измененный биос. Хотя, я думаю, об этом уже б наверно было известно.
И в регистрах изменял и в колонках сверху , результат - Ноль
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Искал - не нашел прямого сравнения ПЕЧ260 и радонгов 6950/6970. Может кто-нить прогнать для ориентира heaven DX10, vantage на разрешении не выше 1920*1080 (моник такой) 4AA+16AF и выложить результаты только ГПУ без учета проца? Спасибо!
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: 134340 Pluto Фото: 3
Вчера, играя в GTA4 (мин FPS ловил) резко в 1.5-2 раза просел FPS и затем пошли артефакты, причём жестко так пошли. Но артефакты больше похожи на проблемы ГПУ, чем памяти... Сегодня тестил 3DMark06, Stalker Call Of Pripyat Benchmark, и BF2142 (другого под рукой ничего не оказалось) артефактов нет, но в GTA4 арты остались, в меньшем правда количестве... буду разбираться дальше...
Может кто-нить прогнать для ориентира heaven DX10, vantage на разрешении не выше 1920*1080 (моник такой) 4AA+16AF и выложить результаты только ГПУ без учета проца?Спасибо!
Да залезь ты в гугл да поищи тесты с 260gtx в наборе. таких полным полно.
Member
ShailimSS писал(а):
Да залезь ты в гугл да поищи тесты с 260gtx в наборе. таких полным полно.
ну ка покажи чего там полным полно? я на никсе нашел кстати и то случайно, полез смотреть наличие и наткнулся на графики производительности. Получается в два раза быстрее по хевену и вантажу.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Rimsky писал(а):
ну ка покажи чего там полным полно? я на никсе нашел кстати и то случайно, полез смотреть наличие и наткнулся на графики производительности. Получается в два раза быстрее по хевену и вантажу.
ну и как в хевен и вантаж играется, клево? на каком месте сейчас, а то я застрял там, не могу ключ от двери найти.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Rimsky писал(а):
Искал - не нашел прямого сравнения ПЕЧ260 и радонгов 6950/6970. Может кто-нить прогнать для ориентира heaven DX10, vantage на разрешении не выше 1920*1080 (моник такой) 4AA+16AF и выложить результаты только ГПУ без учета проца? Спасибо!
тестов с 260 и не может быть - это позапрошлое поколение.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Последний раз редактировалось _AK_ 16.01.2012 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
HELLdiego писал(а):
на каком месте сейчас, а то я застрял там, не могу ключ от двери найти
не стараешься
HELLdiego писал(а):
ну и как в хевен и вантаж играется, клево
я и сам понимаю что не показатель, но так нету полноценных тестов печ260 супротив радонга6950/6970 приходится ориентироваться на то что-то общее, таким общим знаменателем оказался хеавен и вантаж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Rimsky писал(а):
ожет кто-нить прогнать для ориентира heaven DX10, vantage на разрешении не выше 1920*1080 (моник такой) 4AA+16AF и выложить результаты только ГПУ без учета проца?
одна 6970. Вантаж с пресетом экстрим, но в 1920*1080 #77#77
Member
Full*Throttle Спасибо! А че в хеване минфпс такой мелкий? у меня печ260 кажется 21 показывает. Прогони два раза подряд и резалты от второго, возможно жеский лагает.
Последний раз редактировалось Rimsky 17.01.2011 11:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Москва, Люблино
Что-то моя карта совсем не гонится Прошита моденным биосом, все ок, но разгон по чипу максимум 825 Это даже не смешно... причем хевен и вантаж проходит и на 850, но в "тропиках" и в Battlefield Bad Company 2 вылетает Power tune крути, не крути толку ноль! А с заменой видяхи заморачиватся не охота... придется ждать вольтмода, мож лучше станет PS видео от HIS.
Сейчас этот форум просматривают: vxlam и гости: 36