Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Псков
dimkahon а что ожидали бы от прошивки? Что palit что gainward одного поля ягода. Работает, претензий нет. Смысл в шаманстве с прошивками? Система охлаждения не совсем идеальна, но за такие деньги...
_________________ Самые главные вещи - это не вещи
dimkahon а что ожидали бы от прошивки? Что palit что gainward одного поля ягода. Работает, претензий нет. Смысл в шаманстве с прошивками? Система охлаждения не совсем идеальна, но за такие деньги...
Тут дело не в изменении характеристик, был запорот биос на обычной palit,не соник,но биоса нет и для неё
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
dimkahon писал(а):
Даже если найдете, прошить будет нечем. Сам своему Гайнварду с удовольствием биос бы изменил.
У меня все отлично шьется nvflash.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
pizzo писал(а):
dimkahon писал(а):
И не найдете, программы-прошивальщики пока не знают такую карту. И, похоже, не узнают никогда.
Потеря не большая,но не могу и дефолтный биос найти на обычную печ550 от Palit,версии 70.26.3А.00.00
Я искал биос от соника для обычной карты,но теперь хотя найти свою версию, другие с артефактами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
pizzo писал(а):
У меня все отлично шьется nvflash.
Не верю. Какая версия программы? Дайте ссылку, я попробую тоже.
pizzo писал(а):
Тут дело не в изменении характеристик
А как же тогда
pizzo писал(а):
был запорот биос на обычной palit
если вы в биос не лезли?
cvlad писал(а):
dimkahon а что ожидали бы от прошивки?
А с чего вы взяли, что я что-то жду? Я в этой теме писал неоднократно, по моему скромному мнению, на моем Гайнварде завышено напряжение на ядре, вот я и хотел его уменьшить через биос. Но ни одна программа-прошивальщик вытащить его не смогла, не то, что прошить.
А с чего вы взяли, что я что-то жду? Я в этой теме писал неоднократно, по моему скромному мнению, на моем Гайнварде завышено напряжение на ядре, вот я и хотел его уменьшить через биос. Но ни одна программа-прошивальщик вытащить его не смогла, не то, что прошить.
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2012 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Должна, раз есть совместимость с 53 мм монтажными креплениями. Замерьте расстояние между крепежом на карте, у меня винты расположены в виде квадрата со стороной 53 мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
менять непременно, лето на носу . Но от себя рекомендую вот такой охлад, моему Гайнварду сбил на 20-25 градусов горячий пыл. Ток сначала уточните, поместится ли в корпус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Ангарида
Какие-то беспокойства ни о чем просто. Долго ли прослужит при 60-65С??? А фигли ей будет? У меня в своей время процессор пентиум D работал при темп. свыше 100С. И ничего не помер. Так что суета это все. Давно уже не беспокоюсь за эти железяки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Откуда: Челябинск
Ребята, есть вопрос - читал где-то в середине треда, что sli можно делать и из карт разных производителей, но интересно - пробовал ли кто? Хочу воткнуть вторую, правда тоже от гигабайт, но с другой системой охлаждения - будет ли корректно работать?
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 26