Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1    Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 36 из 1268<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 1268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

СВО для GTX 680/ 670
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты ASIC quality
Результаты Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0
======================

Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах!
Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки:
[Settings]
VDDC_Generic_Detection = 0
VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте)
VDDC_CHL8318_Type = 1
Возможно потребуется перезагрузка.
Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: Ligas , Schumi F1

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:34, всего редактировалось 50 раз(а).
Обновление.

Партнер

Member
Фото: 2
WebKot Чёта какой-то лол. Не надо ничего терпеть. Тут уже много владельцев и у всех всё пучком :). А по существу - суть проблем не ясна. ФПСа везьде за глаза, 480 ни в какое сравнение не идет. Про авторазгон повторяться не буду, многа букв, но всё работает как надо.

Member
Troub1es писал(а):
WebKot писал(а):
Частоты в играх скачут постоянно вместе с фпс

ну пусть и частоты скачут. главно чтоб фпс не падал ниже играбельного плинтуса ;)
!

я считаю что 29фпс - это ниже плинтуса, а на 480 ниже 35фпс почти не было никогда. А вот чё там в простое, сколько она экономит электричества - это совсем не интересно. Хотел бы я сэкономить - оставил бы gt430.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Magicm3n писал(а):
WebKot Чёта какой-то лол. Не надо ничего терпеть. Тут уже много владельцев и у всех всё пучком :). А по существу - суть проблем не ясна. ФПСа везьде за глаза, 480 ни в какое сравнение не идет. Про авторазгон повторяться не буду, многа букв, но всё работает как надо.

да мне тоже не ясна. Дрова старые удалил, последние поставил. MSI Aferburner тоже последний, только сегодня скачал. Какого она постоянно частоту скидывает? 74° вроде не криминал чтоб так выплясывать...Думаю на неделе винду переустановить, вдруг ей какой то старый хлам мешает...

Member
WebKot писал(а):
я считаю что 29фпс

ну во-первых - это верх плинтуса. такой фпс я только в бенчах при выкрученных настройках видел (и то - на своем профиле, т.е. у вас все должно быть шустрее теоретически)
а во-вторых
попробуйте сделать чистую установку драйвера. для проблемной игры выставить настройки в драйвере согласно рекомендованных NV.
заметил данный нюанс играя в ЧН. долго не мог въехать почему на радике летало, а тут непонять что.. покопался в панели nv.. и проблема исчезла

Заблокирован
Заблокирован
WebKot
лично я большой фанат гта и первым делом после покупки 680-ой , вклучил гта(патч 1.7) и если на прошлой разогнанной 570-ой, фпс был максимум 45 с просадками со 25, то сейчас за 60 и с просадками на 50!!!!!!

Member
Фото: 6
WebKot писал(а):
Думаю на неделе винду переустановить, вдруг ей какой то старый хлам мешает...

Возможно поможет переустановка.. у меня на вин7 вообще до переустановки было 706MHz максимум, никакие танцы с бубном не помогли.. переустановил, все стало нормально.. 1200MHz в разгоне... и не разу не заметил снижения частоты, стабильно на 1200....

Member
WebKot писал(а):
я считаю что 29фпс - это ниже плинтуса, а на 480 ниже 35фпс почти не было никогда

Тут выше писали так же о подозрительно низкой производительности. - Потом оказалось,что карточка почему то работала не как PCI-E 16 V2,а как PCI-E 4 .Человек всё поправил и всё стало нормально с производительностью.

Member
Может кто рассказать как ведут себя карты в SLI в свете всех нововведений (нефиксированной частотой процессора)?
Просто думаю переехать с 3SLI GTX580 на 3SLIGTX680? Пока не опредилился ещё.

Member
Фото: 103
Сабж погнался по ядру +100 и памяти +350.
ZOTAC GTX680 Ref. (CORE 1185, MEM 6700, POWER Limit 130%, Fan 70%)
P9947 3DMarks

Junior
Дак что лучше то ? Windforce3x от гиги или фантом от gainward ?

Member
VAN-ZAN писал(а):
Может кто рассказать как ведут себя карты в SLI в свете всех нововведений (нефиксированной частотой процессора)?
Просто думаю переехать с 3SLI GTX580 на 3SLIGTX680? Пока не опредилился ещё.

Пока вообще sli не очень идет на 680, особенно из-за плавающей частоты. 3 sli вообще в обзорах не встречал. http://www.overclockers.ru/lab/47145/Te ... e_SLI.html

Member
bor241 бредни пишем.

Member
Соглашусь, ждать нормальные драйвера нужно полюбому ибо многие игры, а конкретнее: Batman Arkham City, Alan Wake, NFS: Hot Pursuit (и это из того, что я пока сам смотрел, тут ещё жалуются уже и на GTA IV) - идут хуже, чем на моей старой 580, причём не только у меня одного так, как выяснилось :bandhead: Зря они намудрили с этими скачущими частотами и в первые за долгое время выпустили сырой продукт с мега-кривыми дровам, ибо на 580, а до неё на 480 сразу всё ок было, а ща только Battlefield 3 и ещё несколько игр идут чуть лучше и то не намного ибо просадки всё равно имеют место быть и причём не хилые, а все кто утверждает обратное, либо понижают сильно графику, либо тупо понтуются уже (ибо обидно всё же признавть, что поменял на более дорогую, а в сущности почти ничего и не получил, а кое-где и потерял :facepalm: ), либо просто не смотрят на FPS ибо им всё равно :-(

Member
EVIL JEDI
А на других платформах разница есть?

Member
EVIL JEDI писал(а):
Соглашусь, ждать нормальные драйвера нужно полюбому ибо многие игры, а конкретнее: Batman Arkham City, Alan Wake, NFS: Hot Pursuit (и это из того, что я пока сам смотрел, тут ещё жалуются уже и на GTA IV) - идут хуже, чем на моей старой 580, причём не только у меня одного так, как выяснилось :bandhead: Зря они намудрили с этими скачущими частотами и в первые за долгое время выпустили сырой продукт с мега-кривыми дровам, ибо на 580, а до неё на 480 сразу всё ок было, а ща только Battlefield 3 и ещё несколько игр идут чуть лучше и то не намного ибо просадки всё равно имеют место быть и причём не хилые, а все кто утверждает обратное, либо понижают сильно графику, либо тупо понтуются уже (ибо обидно всё же признавть, что поменял на более дорогую, а в сущности почти ничего и не получил, а кое-где и потерял :facepalm: ), либо просто не смотрят на FPS ибо им всё равно :-(

Надеюсь дровами поправят эту ситуацию!
Решил поменять 580 на 680 а тут такое. :roll:
Просадки в батле мп какие(оманский залив особенно)?

Member
Ребята, подскажите пошагово, как разгонять, какие параметры крутить если не сложно.

Заблокирован
Заблокирован
EVIL JEDI
я не знаю о каких просадках ты говориш, у меня сейчас до сих пор лежит 570-ая и я специально сравнил, разница колоссальная, просто походы у людей либо игрульки репаки кривые либо винда сильно глючит!

Куратор темы
Фото: 16
ladick писал(а):
Ребята, подскажите пошагово, как разгонять, какие параметры крутить если не сложно.

все просто. В MSI Afterburner поднимаем powerlimit до 130%, частоту ГПУ и памяти. И все. На сколько поднимать ГПУ и Память решайте сами. Для начала попробуйте +100 гпу и +300 память. а там уже тестируйте, находите стабильные частоты. На референсах, хороший разгон считается 1200/7200.

Member
ZOTAC представила разогнанную версию: GTX 680 AMP! Edition , а также версию: GTX 680 4Gb

Member
наеб..ли вас,ребята - 670 рвет и мечет!
http://www.tweaktown.com/articles/4715/ ... ndex1.html

говорил же что нужно таких две в сли брать!

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2012 9:55, всего редактировалось 1 раз.
п3.14. жк на 2 недели(скрытый мат)

Member
andrey77nik
680 тоже рвала и метала. А теперь...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 36 из 1268<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 1268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа