Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Походу nvidia забила на выпуск 960 ti и стала драйверами вытягивать 960-ю до уровня ti))
Тут нужно констатировать факт что судя по старым игрушкам у gtx960 нет шансов в современных играх без очень хорошо оптимизированных драйверов,на той же GTX680 которая равна gtx960 уже не забалуешь.Потому и у нвиди нет выбора,они и так 30% потеряли прибыли на скандале с гтх970.А если еще народ узнает что их мидл так себе то эт уже будет попахивать провалом. Скоро выход новых вк амд и если красные смогут предложить карточки которые будут меньше стоять и выдавать туже производительность то уже через пол года гтх960 превратиться в тыкву и нвидиа выпустит Ти версию с всеми вытекающими последствиями явно не в пользу гтх960.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2013 Фото: 17
Adam01 да, выйдет скорее всего ti версия, половина от 980 ti будет. Но все же 960-я думаю не превратиться в тыкву. Взять на пример 460-ю которую я сменил месяц назад, тянет все самые навороченные игры, не средних-высоких при 30-40 кадрах. Так что высокие а где то максимальные графические настройки, 960-ой обеспечены еще на ДОЛГО. И тем более с 4-мя гагами памяти, продлит ее актуальность еще на год-два перед 2-х гиговой версией.
Обратите внимание как себя gtx960 показывает в игрушке за 2011 год.
Подтереться этими тестами с геймгпу можно, сколько не тестировал постоянно цифры не совпадают, они по-ходу с потолка их пишут. А по сути - да, в старых играх 960 аккурат = 760, а хочется конечно чтоб разница была как в последних, где и 770 отдыхает .
Adam01 писал(а):
Скоро выход новых вк амд и если красные смогут предложить карточки которые будут меньше стоять и выдавать туже производительность то уже через пол года гтх960 превратиться в тыкву и нвидиа выпустит Ти версию с всеми вытекающими последствиями явно не в пользу гтх960.
Не выкатит она нифига. выйдет R9 380 а это в свою очередь переименованная 285 с 4гб памяти. Уже начали тесты появляться, отличий от 285 нет.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: И кстати тут дело не только в оптимизированных драйверах но и в играх которые больше заточены под новое железо. Там-же 285 себя лучше чувствует чем 280Х.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: ПС: на днях ставил кривис 3, для интереса, в нем, как и в некоторых других играх как например War Thunder или Battlefield 3 заметил что карта использует меньше памяти при тех-же настройках что и 7870XT которая у меня была и 660 (Там где загрузка не доходит до 1.5гб где у 660 проблемы). Вывод: алгоритм сжатия работает не только на уменьшение требовательности к ПСП но и к самой памяти, а это не может не радовать. Вот не порадовал ФПС в Crysis 3 и в Batman AO - явно игра под 960 не оптимизирована, как я и писал выше в кривисе аккурат 760, а в бетмене наверное даже хуже, т.к. особой разницы с 660 в нем я не почувствовал
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: ППС: на драйверах 353 и 352 периодически вылеты драйвера в Chrome, смотрю многие с этим маются, даже на АМД глюки проскакивали на форуме, всё решилось возвращением на оперу, которую к счастью начали допиливать.