Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Оренбург
born У тебя проц быстрее, да и память тоже лучше. Тем более позавчера купил даже винду не переставил. А в Doom3, к примеру у меня на любых частотах, от номинальных до максимума всегда показывает один и тот же fps. Да и вообще, сейчас у меня вовсе не Athlon 220*10, а 2800+ 166*12.5 и память 2х256 2700...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Minsk,RB Фото: 5
Я в Минске брал 6800GT = 9800PRO 256MB плюс 150 бэнделей . ПРО ТЕМПЕРАТУРУ : тут - http://www.ixbt.com/video2/nv40-2.shtml 80 без разгона , на открытом стенде сделали . у меня 92- максимально достигнутая температура (типа разгон , кто больше? ) в закрытой тумбочке которая в два раза всего больше чем с системник INWIN J568 по обьему и с разгоном.обычно все открыто плюс вентиль на залмановской ноге на видюху ,92 вентил вдув такойже выдув темпа 82 при нагрузке . А ARCTIC COOLING продается где в москфе - кто знает ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Artemon
Цитата:
температура - 65С в загрузге
Это немного..
У меня на одной карте тоже было 220х1160, и ни герцем более.. Приволок вторую- 450х1200 без проблем со штатным охлаждением, карты из одной коробки, по номерам на 4 отличаются.. так что, это как повезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2003 Откуда: Yerevan-Toronto
Кто нить может пояснить эту ситуцию?
Цитата:
Остается вопрос о том если заблокированные софтовым путем конвееры неработоспособны, то после разблокировки, неудачного прогона тестов с артефактами, можно ли их будет включить обратно без потери дальнейшей стабильности функцианированя карты??
Цитата:
Q: What will happen if I'll try to unlock bad pipelines? Will I see rendering artifacts? A: No. Graphics processor's logic simply will not allow you to enable physically masked units.
Ответ из FAQ-а частичный... Озночает ли это что ВСЕ неработоспособные конвееры отключены физически??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
Сколько не пытаюсь, не дает Sparkle 6800GT частоты выше, чем 407/1105, не проходит Test в RivaTuner, при этом и даже при опускании частот до 396/1096 в 3DMark2003-Ragtroll всегда есть артефакты. Общий результат в 3DMark-max 12400(при разогнанном проце с 3 до 3,6). Драйвер-65.76.
В чем здесь причина? Даже на этой ветке были упоминания о рагоне такой же карты до 425/1150. Поможет ли мне поднятие напруги на AGP? Или мне просто попался неудачный экземпляр?
Добавлено спустя 12 минут, 3 секунды: Главное покупал ее почти за 19000:gun::weep::x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
runik
Цитата:
Даже на этой ветке были упоминания о рагоне такой же карты до 425/1150.
Что говорить - лотерея она и есть лотерея. Попробуй выключить функцию FastWrites - мне, к примеру, помогло. Зато доподлинно известно, что ни повышение напруги на AGP, ни даже вольтмод на чип не приносят желаемого результата, а в tyrjnjhs[ случаях даже ухудшают ситуацию с разгоном.
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Добрый день всем!
Ну вот в принципе завершил все тесты своей видюхи в разных режимах
как я понял asus заложила в эту карточку стабильную работу на частотах 400*800
Гонял ее в разных играх температура мах 55 градусов, все нормально бегает
но в doom3 все равно все настройки по мах не выствиш, тормоза начинаються. Я вообще не понимаю, что надо чтоб doom на всех максимальных настройках пошел без тормозов)).
то
DRUID Карточку брал за 360 убитых президентов )
О вот еще новость кто хочет себе катрочку 6800 gt Galaxy бегом в Паритет они там появилиcь по 470 грина)))))))))
Я так и знал что 400 она стоить точно не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
stim_too писал(а):
runik
Цитата:
Даже на этой ветке были упоминания о рагоне такой же карты до 425/1150.
Что говорить - лотерея она и есть лотерея. Попробуй выключить функцию FastWrites - мне, к примеру, помогло. Зато доподлинно известно, что ни повышение напруги на AGP, ни даже вольтмод на чип не приносят желаемого результата, а в tyrjnjhs[ случаях даже ухудшают ситуацию с разгоном.
Я где-то читал, что откл. FastWrites помогает только для Атлонов (AMD + FastWrites = глюки).
А у runik'а - пень (в профиле).
У меня тоже FastWrites никак ни на что не влияло.. (когда моя видюха еще была жива..)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
DRUID писал(а):
Ответ из FAQ-а частичный... Озночает ли это что ВСЕ неработоспособные конвееры отключены физически?? Если это было в FAQ-e и я не нашел/не понял то заранее прошу прощения Если можно Unwinder прокомментируйте пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
у меня не та карта о которой все подумали. не golden sample. а обычная 6800 гт.
частот 350\1000 16.6 конв.
пока вроде 420\1200 гонится.(тоько эта черепаха в натьюр с небольшими артефактами.
память больше не пробовал, а чип гонится не очень., чуть больше ультры (415-420 держит стабильно)