Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
nag77 писал(а):
Из коробки так
So far so good, 1974/60-65C in 3D mark and Heaven out of the box.
Я перепутал с Extreme Gaming Water COoling версией, у которой в базе boost: 1936 MHz / Base: 1784 MHz. То есть из коробки в теории должно быть 2100, обзоры ещё не скоро появятся, по этому только вангование.
Andy3721 писал(а):
Адаптивный и максимальный отличия в том что во втором карта всегда работает в 3д частотах при любой нагрузке, даже в фильмах такое может быть
Эм, я спрашивал про Оптимальный и Адаптивный. Оптимальный это новый, 3й режим. Я не много почитал (инфы практически 0), что оптимальный не переводит карту в псевдо 3д режим (частоты) при обработки статических картинок в том же браузере, странная вещь в общем..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
dr0zdandre писал(а):
а как же кондиционер?
На все не хватает бабла Короче если карта нормально отработает 2-3 года. Я буду доволен. Я уже доволен. В GTA V + Division я очень выиграл по сравнению с 970SLI....
Продавец
Статус: В сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Cyborg39rus писал(а):
На все не хватает бабла Короче если карта нормально отработает 2-3 года. Я буду доволен. Я уже доволен. В GTA V + Division я очень выиграл по сравнению с 970SLI....
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
VIDIS писал(а):
до 3,6
На таких частотах явного упора в производительность центрального процессора не будет, ~60 кадров в секунду с максимальными настройками в большинстве игр такая конфигурация обеспечит, тем более если предполагается замена платформы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Фото: 0
Нашел вариант для 24/7. Мой strix 1080. #77 Так понимаю, мой результат грустный. -------------------- А это результат моего друга с Palit 1080 GamerRock. #77 Как-то совсем стало невесело.
Вот вам самая донная 1070 FE от меня)) несколько дней не мог взять 2к. Нашел на кривой буста место, которое гасит мне драйвер на +100 по частоте. #77 #77 #77