Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
Online-PC писал(а):
Насущный вопрос - Leadtek 6800LE стоит брать? Варианты хотя-бы 12/5 там часто попадаются?
Т.к. в санрайзе осталось только две карты с серийниками 48 и 49 или 47 и 49... Они 100% не разлочатся. Причем выдавальщик сегодня пытался объяснить нам, что в жизни не видел 9999LE, запаянную в полиэтилен....
Угу, было дело и судя по всему он там новенький
Не знал куда бумаги деть и что делать, когда возврат просят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Для некоторой статистики по разлачиваемости Асус-а - брал на праздники 3 видяхи из одной партии - удалось получить только на одной 12*1,6 - остальные никоим образом разлачиваться не захотели,к тому же у одной из них разгон по ядру практически отсутствовал -315макс.Память на всех картах идет 2,8нс от Хиникса,рев.ядра А1.
По поводу того,как должна быть запакована карта - хочу не согласиться с утверждением Lustmord - контора,в которой я работаю, возит официально Асус - так вот ни одной карты,которая была бы заварена в полиэтелен(из тех что мне попадали в руки) не было - все идут в обычных картонных упаковках,без полиэтилена,сами карточки упакованы в в обычный полиэтеленовый кулечек в черный квадрат с обычной полоской скотча.
Так что мне кажется,что проблема состоит не в этом - а в том что у Асус-а последнее время идут действительно все больше реально работающие ИМЕННО КАК 6800ле карты -и все меньше возможностей переделать их в 6800 или большее.Все это мое личное ИМХО,но 6800ле становиться все большей лотереей с все меньшими шансами на успех.
trium хм... интересно, а как тогда объяснить что моя была упакована в полиэтилен и в пакетик с желтой полоской. о результатах разлочки думаю ты знаешь.
Member
Lustmord
Цитата:
хм... интересно, а как тогда объяснить что моя была упакована в полиэтилен и в пакетик с желтой полоской. о результатах разлочки думаю ты знаешь.
Трудно сказать - просто не знаю,мне было весьма интерестно узнать о такой упаковке твоей видяхи.(о результатах разлочки конечно знаю и немного завидую - у меня -то похуже получилось)
Member
Lustmord
Цитата:
чипсет NF3 - фризит собака, уж не знаю чем и лечить!
Есть такое дело - не часто,но весьма не приятно.Ты не пробовал метод,который описывал на своей персоналке renegatAT? - у меня все времени не хватает сесть и попробовать.Вот прямая ссылка http://people.overclockers.ru/renegatAT/record9
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Pantacle,
чем у тебя ядро охлаждается? Железо при таких частотах совсем стабильное? 13.8к в марке03 не плохо...
похоже на воду...
/ZETT/,
ты говорил я за 14к не выйду, а вот Pantacle добрался почти до 14к...
В выхи поеду за Antec True550... Псмотрим сколько на Венике + Zalman7700Cu удастся выжать...
ну нету у меня воды... чего совсем не реально дальше 440-450 по ядру выйти с залманом, например?
у меня при 1.3В 430МГц на стандартом охладе минуты 3 робят, потом в автотормоз
Member
VIP_UA
Цитата:
Имо там, где скотчем заклеена, уже на каком то этапе был отбор...
Интерестно было б знать на каком?! - если от производителя они приходят в корбках по 8 шт(если я не ошибаюсь)
А с хорошим результатом могу только поздравить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Nilson Да, охлаждаю водой.
Но в цепи пресскот стоит, который выкидывает в жидкость около 170Ватт.
/ZETT/
Цитата:
я без вольмода говорю- с софтовым!
А разница? По словам Sanuch `а при софтовом до 1.41 повышается вольтаж. У меня же 1.47, что практически не даёт прироста в разгоне, а убирает артефакты в 5 марке.
Цитата:
с ней и на 1.3 у некоторых 480
А это интересно, ссылку не подкинешь?
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...