Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Есть видеокарты под старый PCI и PCI Express здесь не причем.
А, ну тогда понятно что имеется в виду, вернее не совсем понятно. Можно конкретнее марки и надеюсь они не дорогие. А может кто то тоже из Питера и может с ней помочь, а то так обидно...
а вообще я свою видяху втыкал на три разные материнки (одна с видео на борту) и нигде не завелось...странно.
Нароод!!! Хотел прошить свой Albatron6800LE
Слил биос, отредактировал, потом под досом гружусь пишу nvflash 1.rom
а он мне Load Error: no DMPI чего то там...
Че это значит и что делать???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Kazan
Всю ветку прочел - нашел только схожие с моим вопросы - что за сообщение при попытке использования NVFLASH - "DPMI..."? Что там NVFLASH не хватает, ну хоть кто-нибудь объясните, плиз !!!!!!!
Кстати прикупил (выбрал из 2-х карт) Лидтек 6800 Ле - открылось ВСЕ и без намека на глюки (16-6) (другая карта "открылась" - 12-6), вот хочу напруги подкорректировать. Прикол еще в том, что кулер на моей Ле, как на полноценной 6800 (двусторонний медный радиатор).
Ну что же за "DPMI not found......"?!!!!!!!
Помогите, кроме матерей и СДюков не шил ничего, отсталый я.
alier, спс разъяснил, все себе прошил напряжения поднял, но толку от этого никакого... как глючил мой первый и четвертый пиксельный юнит так и глючат они на пару... вот и сижу как дурак 8х6
Анугмыч, бери фар мэнеджер или нортон командэр. Заходишь через них в папку риватюнера и прописываешь rivatuner /bi
потом появляется окошко что типа биос терь на компе, жмешь ок а дальше открываешь прогой любой. по идее рива тюнер нормально скидывает биосы в отличии от левый программ
Анугмыч, блин у меня тож проблема была! я какой то прогой челу скидывал биос в файл, потом пытался открывать его всякими прогами АТИшными. ниче не получалось писал что не может прочитать или поврежден. Потом вчера парень сказал чтобы я сделал через фар манагер и риватюнер. Все скопировалось и все нормально прочиталось как на моей 6800LE так и на парнишиной х800хт(или какая у него там не помню)
!!!ПОМОГИТЕ!!! Срочно нужна помощь!!
Моя ASUS X800PRO отказывается загружаться!!!
Хотел прошить чтобы открыть 16 конвееров....
Помогитеееее!!
Счас сижу на встроеной видюшке.....
Загружаю FLASHROM 2.40 он пишет ATI ADAPTER not found
Помогите пожалуйста... FAQ читал всё по нему делал....неполучается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Химки
Люди, имеется в наличии ASUS V9999GT/256TD, на референсной плате от Ultra, но сам чип не NV40, а NV48. На NV48, если верить инф-файлу в последних драйверах, производятся только 6800LE,6800,6800GT - Ультры нет. На mvktech нашел БИОС Асусовский от Ультры, но он NV40. Возможна ли его прошивка на мою карту??? Не наступит ли ей кирдык?
_________________ Will your god forgive you for all your sins?
Mine will, when I rip your fucking head off
Сейчас этот форум просматривают: ekawa, RW и гости: 25