Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
Юрий (sword) писал(а):
Выше 60 кадров смысла нет
Если только для кого нет смысла, к примеру я тоже играю с локом в 72 фпс, но для кого и 100500 фпс мало и это нормально. И да, я прекрасно вижу разницу между 60 и 72, между 60 и 144, между 72 и 144, но мне не нужна такая герцовка: 72 более чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Newarrior писал(а):
но чтобы 481 при переключении на игру это сильно
Ну похоже это просто спайк показал мониторинг. HWinfo его показывает в строчке "Максимальная мощность ГП". К примеру у меня 7900ХТХ при потреблении 312ватт, имеет спайки на 460-470ватт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Barnaul, Altai
mouz писал(а):
Был в магазине сегодня (комиссионка) - не возят они пока что карты, думал может уже успели кому то под заказ, но нет. Я бы взял на тест под залог чтобы определится "а надо ли?"
Ну если надумаете, могу свою продать за 75к. Хочется всеже более быстрый вариант взять, XFX Mercury или Nitro. Есть профиль на Авито с репутацией, если что.
Больше двух недель назад мне пришла ASUS Prime Radeon RX 9070 XT OC Edition с microless. Карта тихая даже на 50% оборотах вентиляторов. С доставкой и пошлиной получилась цена 88к. Сейчас в личном кабинете отображается стоимость ещё меньше, так как курс доллара упал.
Память греется, это правда. Но для самого чипа и Hot Spot показатели нормальные. Видеокарта требует 3 разъёма 8-pin. Блок питания поменял на PHANTEKS AMP GH 1000W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Barnaul, Altai
max77 писал(а):
что совсем невпечатлила?
Ну почему, за 80к уровень 7900XTX вполне себе. Просто я изначально хотел nitro и заказывал ее, а продавцу пришла Pure ну и ценник ниже не 86.5 за нитро а за 80, и я решил взять.