Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
shodan32 только из обзоров. У меня стоял на 9800про медный процовый кулер, потом вода. Теперь вода плавно переехала (перетекла) на Х800ХЛ. Так что воздушные кулера меня интересуют только в плане общей информации. Вообще по обзорам АрктикКулинг делает одни из лучших кулеров для видях. Недавно было сравнение ее продукции и Залман ВФ700.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
В 3DMark в настройках такая фенечка присутствует типа Disable Post Processing, качество картинки явно хуже - отключаются какие то дополнительные эффекты и соответственно видюхе живется легче.. сорри что за denvil'a ответил ..
X800XL powercolor по деволту тока в настройках видюхи на qualiti стоят текстуры 5050 попугаев все остальное тож без разгона(профиль) с разгоном без вольт мода и смены охолождения 4501120 5732 попки=) эт мало или норм?
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды: Кстати кто юзал каталист 5.9 и 5.6 потомучто здесь http://overclockers.ru/lab/19447.shtml с 5.6 не плохие результаты
Блин, что может быть? Карта PowerColor разгон 425/530 темпа GPU - не поднимается выше 67-68 (мохнатый самолетик в ATT) при повышении частот (441/545) и выше начинают появлятся всякие глюки, вплоть до зависания - стоит ли брать Zalman700AlCU (или как он там называется) повысится ли разгонный потенциал?
Sonerik 67-68 немного, а вообще поставь ATI TOOL (не трэй тулс) там она посилнее греет хотя болше 72 тож врятли будет, думаю вольт мод делать тебе надо...
да и я бы сделал тока ктобы рассказал где что черрить=)
Crazyik Попробую все же поставить Zalman'a - стандартный радиатор вообще не касается чипов памяти, а насчет ядра - блин.. думаю что возможно сколол когда снимал/устанавливал СО (слишком сильно прижал). Но надо юудет и Ati Tool поставить посмотреть до скольки прогрею.. в играх и марке кстати нагревается до 63-65 вроде долен быть еще запас...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Sonerik Не обязательно чтобы у тебя температура была высокой. ATT у меня прогревает так что карта кипеть начинает, просто надо время. Прога не сразу нагревает а постепенно греет игреет Другое дело, что в последних версиях Каталиста пошла какая то мания вешать машину даже при небольшом разгоне!
Вот скажет на 5.1 или 5.2 я спокойно гнал свою X800XT PE, а на поледних не могу. Зависает.
Sonerik Не обязательно чтобы у тебя температура была высокой. ATT у меня прогревает так что карта кипеть начинает, просто надо время. Прога не сразу нагревает а постепенно греет игреет Другое дело, что в последних версиях Каталиста пошла какая то мания вешать машину даже при небольшом разгоне! Вот скажет на 5.1 или 5.2 я спокойно гнал свою X800XT PE, а на поледних не могу. Зависает.
У меня при небольшом разгоне 439/540 - всё ок)
Кстати прогнал с версией каталиста 5.9 - вышло в 05 марке 5876 попугаев...
На моём неигровом интеловском процессоре...хы...