_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Сегодня узнал - могут на заказ привезти ASUS agp 6600GT, ту, которая LE. Это конечно хорошо, но вот цена - 300$! Также можно заказать Leadtek 6800LE, цена еще веселее - 324$ . Что у нас творится с ценами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
Kolian Я могу заказать за 307 - 6800 Лидтековскую, а за 245 - 6600ГТ. Тоже на Укр. живу, но в Днепропетровске.
Правда заказ оптовый - цены соответственные.
А вообще с ценами проблемма из-за ненасыщения рынка - когда в Киеве пару предложений, то накручивай как хочешь. А еще везти вот и выходит.
Да это понятно, я указал самое простое что может быть ALL Сегодня моя Галакси скоропостижно скончалась Вырубился комп, паленым не пахло, при попытке включить раздаетсе щелчок, вспышка светодиода и все..., после отключения Всех устройств, методом тыка, думал Б/П, оказалась видеокарта. Подключаю Все, кроме неё - все работает, и сижу сейчас на старенькой PCI которая даже Win XP не понимает , завтра поеду знакомиться с гарантийным отделом, кто-нибудь имел опыт общения? Документы все в порядке. Интересно они будут пытаться починить, или поменяют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Хабаровск
Значит у большинства всетаки Лидтеки?
Я ожидал от разгона большего...550\1120. Хотя еще кулер не менял - ума не приложу че туда можно поставить чтоб не пилить ниче, ато руки у меня под пилу (и паяльник) к сожалению не заточены:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
DVS..
Цитата:
Ты мне скажи,ты после своей 9800про@ХТ
я писал отчет несколько страниц назаат я доволен без разгона 6600гт уделал мой загнанный и перепрошитый по самое неболуй 9800 Vanyok поставиш галочку разрешить разгон в риватюнере он те и в дровай откроет закладку
Добавлено спустя 20 минут, 23 секунды: Siv Soft
Цитата:
Inno3D с памятью 1,6 нс - во всяком случае в обзорах на овере так писали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
LexusXxX В марках я с тобой согласен,а в играх я че то прироста не увидел,особенно в ТОСА 2 и РБР,ну и в других играх если не падение то на уровне 9800ХТ
Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды: LexusXxX А ну ты махнул без доплаты,я бы тож так сделал чтоб потом ее толкнуть и взять че нить по быстрее.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москоу сити
Взял в общем Лидтековскую! На частоте 500/1000 дает 8533 попок в 03 марке и 3507 в 05 марке! в принципе доволен! немного погнал - 550/1100 но появились мелкие архифаки - такие зелененькие треугольнички! Кто-нить знает что конкретно они обозначают??
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду: единственное что кулер там такой небольшой - что думаб заменить на че-нить более достойное! а так расположение радиатора прикрывает и чипы памяти, но только с ними он не прикосается!
_________________ www.holost.ru - сайт для настоящих мужчин!
Есть такой трабл, собрал комп с нуля купил Лидтековскую PCI 6600 Gt . карта проработала( без разгона и без перегрева) замечательно в течении 2 х месяцев. в один прекрасный день 3D графика упала .При запуске игр весь экран покрывался чередующими квадратиками... сквозь которые видна игра в клеточку.....2D работала замечательно можно было смотреть фильмы, в инете сидеть, но не играть)... решил поменять по гарантии.... поменял....на Альбатрон 6600 GT включаю .работает...хорошо работает....Sims2 для дочуры--работает,NFS Работает...успокоился... думал случайно брак взял...до приезда племяша.... его дум 3 прикалывает.ставим...и бац в ДУМ 3 вся нижняя половина экрана покрыта мишурой в виде точек....(память видать где то битая) ставим FarCry та жа ситуация... Вот и вопрос... Это мне так не везет или платы на 6600GT настолько непродуманы,что надо постоянно мониторить температуру чипа и памяти...... что бы вовремя поменять по гарантии... ДА НА БП не валите.. напругу я проверял все напряжения в пределах нормы...и вентиляторы на вдув и выдув тоже стоят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Москва
TOPA Я уже писал тут - у меня так умерли уже две Leadtech 6600 GT PCI-E. Сейчас уже третья, даже разгонять не стал на всякий случай. Может это из-за частоты работы PCI-E, проц разогнан, а частота PCI-E синхронно ведь поднимается, причем установка принудительная на 100 ничего не дает, этоту проблему на 915 и 925 чипах даже разработчики материнок подтверждают. Или причина все-таки в карточках... Первые две я разгонял - сдохли (работали по две недели). Третью пока не гнал - работает уже месяц.
Последний раз редактировалось MaxGO 14.01.2005 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
TOPA А дрова менять не пробывал у Невидии такое часто случается а ФарКрай как раз выличился патчем 1,3 ,без него мишура как раз на Альбатроне с ПСИ экспресс.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Москва
TOPA Эта проблемма не от температуры и не от БП. У меня тоже темпа не поднималась сильно и проседаний напруги тоже нет. Я думал это мне партия видюх глючная попалась, а теперь похоже не так все просто.
DVS.. на фаре как раз 1.3 стоит, самое интересно, кода на открытом пространстве мишуры нет .заходишь в горы или куда то в темное место, то мишура... интересный факт оружие вверх поднимаешь мишура пропадает......да и марке 2003 тестил там тоже первый тест с самолетами все окей, а второй где битва какая то идет.мишура проявляется.....
MaxGO я тоже так думаю.но почему леадтек выпал.не пойму(вроде не плохая фирма)..... я не стороник видеокарт ниже АСУСА, но ведь не продается 6600 GT в Москве....вот и приходится "эксперименты" ставить млин
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды: DVS.. Да забыл..дрова менял.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Цитата:
я тоже так думаю.но почему леадтек выпал.не пойму(вроде не плохая фирма)..... я не стороник видеокарт ниже АСУСА, но ведь не продается 6600 GT в Москве....вот и приходится "эксперименты" ставить млин
Хмм, а когда е в Москву завезут 6600GT от AsusTEK ?
Сейчас этот форум просматривают: SerBat и гости: 55