Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 351 из 401<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
SCS писал(а):
Я с ней намучался.

В чем заключалось мучение? Подскажи пожалуйста, какие у нее частоты в номинале?
Кстати у нее какойто нестандартный разъем подачи питания, там долженбыть переходник?

V-Eu-gen-62 писал(а):
Господа Overclocker`ы. Планирую купить видеокарту GF7600GS AGP. Нашел в магазине ВК производства Palit, но на ней стоят чипы памяти (DDR2) с маркировкой ELPIDA E2516AB-6E-E 0611A9177, может кто-нибудь подскажет, какое у этой памяти время отклика? Стоит ли брать эту ВК?

Лично моё мнение... Palit - сомнительный бренд... Да - у меня часто были карты данного производители и я выбирал такие комплекты, которые были преимущественно с плюсами нежели другие...типа PowerColor. Сейчас Palit вроди как уже выпускает карты и в ретейл версиях...раньше токлько в ОЕМ было... Просто чато ругаются на палит - что они выпускают нестандартные версии карт... то шину урежут то ещё что... а бывает что наоборот - частоты разгонят... Но вот у мя стоял выбор 7600 GS - я выбрал Leadtek... Был и Палит был на складе - но я его сразу же откинул и взял ретейл Леадека и не жалею... Были и Гигабайт и Альбатрон и Галакси и Асустек...

Member
ZwerPSF
ZwerPSF писал(а):
Лично моё мнение... Palit - сомнительный бренд

Для информации: Palit - является владелецем GAINWARD, ЭкспертВижн... Дизайн один в один. Про Sonic - тут но камент!
Тока вот с AGP засады, не стыковка блин...
Были бы под AGP другие варианты можно было бы выбирать, а тут берем что есть!!!
КАЖДЫЙ ХВАЛИТ СВОЕ "Г"!!!!!!!

Member
Фото: 14
ZwerPSF писал(а):
Но вот у мя стоял выбор 7600 GS - я выбрал Leadtek... Был и Палит был на складе - но я его сразу же откинул и взял ретейл Леадека и не жалею... Были и Гигабайт и Альбатрон и Галакси и Асустек...

Ты лажанулся, потому как на Лидтеке память 2.8нс :) Хотя если ты гнать её не собираешься то нормуль.

Member
Sergey_H
Знакомые фотки :applause:
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
ZwerPSF
ZwerPSF писал(а):
7600 GS - я выбрал Leadtek... Был и Палит был на складе - но я его сразу же откинул и взял ретейл Леадека и не жалею... Были и Гигабайт и Альбатрон и Галакси и Асустек...

Где ж ты AGP такой выбор нашел??? Тем более ASUS????
P.S> Книжки пишешь???

Junior
V-Eu-gen-62 писал(а):
Господа Overclocker`ы. Планирую купить видеокарту GF7600GS AGP. Нашел в магазине ВК производства Palit, но на ней стоят чипы памяти (DDR2) с маркировкой ELPIDA E2516AB-6E-E 0611A9177, может кто-нибудь подскажет, какое у этой памяти время отклика? Стоит ли брать эту ВК?

Лучше не покупай ее, я взял так эта память по дефолту работала на 666 пришлось разогнать. но дальше 860 не пошла

Member
камрады, вот решил взять себе еще один сабж в сли, приглядываюсь к Пойнт оф Вью, у кого есть такая? Меня интересует какая память на ней стоит и дизайн платы референс или нет.

Member
V-Eu-gen-62 писал(а):

Вот свершилось :)
http://people.overclockers.ru/SergeyH/record1
Читайте там какраз про Palit 7600GS APG

Junior
Недавно наткнулся на статью с MSI 7600 GT, на которой стоит большая система охлаждения(наверно от 7900). Так вот в той статье писали что она должна лучше гнаться в отличие от 7600 GT с обычным охлаждением. Расскажите плиз кто нибудь об MSI 7600 GT, как гонится и вообще что из себя представляет. Может кто знает где в инете есть статья, где гонится эта карта.

Member
GlooMan Если получится поднять напругу на памяти, то обязательно отпишись, обладаю таким же девайсом очень заинтересован!

Member
ребят я новичек в оверклокинге :)
у меня
Club 3D nVidia GeForce 7600GS AGP 256MB DDR2 128BITS TV+DVI+CRT 400/800 (CGN-GS766)
я весь форум облазил и не нашел как разгонять видео карту :(
проц то я биосом разогнал чуть чуть хотел видео карточку и не нашел как :(
подскажите пожалуйста

Member
Medieval II Total War - новый тест стабильности видеокарт ? Дополнено ! ------ http://people.overclockers.ru/nafigator/record36

от где собака зарыта- после этого и начались глюки с моей видухой

Member
Кто скажет каков лимит по перепрошивке ППЗУшки 7600GT? т.е. сколько раз её можно перепрошивать?

Neo_Matrix писал(а):
Кто скажет каков лимит по перепрошивке ППЗУшки 7600GT? т.е. сколько раз её можно перепрошивать?

Кстати да, меня тож интересует.
Тока наврятли ктото скажет такую инфу =)

Moxa писал(а):
GlooMan Если получится поднять напругу на памяти, то обязательно отпишись, обладаю таким же девайсом очень заинтересован!

Вопщем можно посмареть даташит на микруху эту, и найти выводы и припоять к ним резистор -но я товарный вид нехочу терять.
Да, и вот такой впорос. Тамже стоит переходной мост HSI и наверняка для него тоже стабилизатор стоит.
Как понять какой куда.

Вопщем как вариант - красить всё подрят и смареть на разгон =)
Напряжение памяти надо полагать мерить на кондере рядом с С531 - сверху. У мен подефолту тама 1,4

Да, и скажите естьли смысл покупать систему охлаждения получше и поднимать напругу выше 1,34. Будетли карта гнаться больше 700?
Щас при такой напруге - 690. Но и температура недецкая - 80

Member
1.7в на Залмане 700 кто-нибудь ставил? Какая температура макс? 4 раза кулер переставлял, выше 100 даже было иногда, после 4-й установки и полировки стало ~90 при 800 (-100). Залман/руки виноваты или 1.7в для воздуха уже много?

Ого, а я тут за 1,35 переживаю =)

Member
GlooMan писал(а):
Кстати да, меня тож интересует. Тока наврятли ктото скажет такую инфу =)

Кто то знает, но пост скоро затеряется и ответа не будет :)

Member
GlooMan
Цитата:
Ого, а я тут за 1,35 переживаю =)

Я переживаю насчёт того, что вроде бы ставил уже 1.7 на Залмане, и всё было в порядке по температуре, сейчас просто другой экземпляр той же самой Palit GS DDR3, у них дизайн каждый день меняется, может упёрлось во что то, а может я обтупился.
Вчера поставил IGLOO North Pole 1000 и снизил напряжение до 1.6 - макс 73.

Member
deleted

Последний раз редактировалось lamerrr 03.11.2006 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Прошить биос ;)

У меня в риве и в дровах выше 620 непроходит тест
Спасает прога от MSI. Там до 700 можно. Дальше шить наверна =(, хотя шить тебе полюбому нада - дельту минять

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 351 из 401<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа