Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Воронеж
oleoleoleole, выложи пожалуйста фото, что , как красил. И народу пригодится. Кстати в факе нет информации о такой карте PowerColor X1950Pro 512 AC2 575/1188
_________________ Не в железе сила, а в "прямых руках"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Саратовская обл
Вопрос к тем кто пользует TV-out для ввода на телевизор.
При смене драйвера N2O с версии 7.4 на 7.11 (7.12) появилась проблема.
При включении TV-out разрешение рабочего стола сбрасывается до 1024х768.
Если раньше это можно было исправить (на 7.4) , то теперь разрешение для монитора ставится не более 1024х768, т.е. система выше поднять не дает, пока не отключишь TV-out.
Лечится ли это или ждать когда прозводитель поправит это в дровах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Kiev
Analog
Analog писал(а):
Капнул масла от швейной машинки
Не лучшее решение. Масло для швейных машинок предназначено не только для смазки, но и для вымывания накопившейся в узлах грязи при ежедневном применении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Analog
Цитата:
Капнул масла от швейной машинки
Цитата:
Надеюсь пропелер подольше работать будет
Это зря - машинное масло вымыло оригинальную смазку. Если там втулка, то не страшно - намажешь нормальную смазку (из нормальных, дешевых и доступных - Литол 24). Если же конструкция похитрее, то результат может быть плачевным. Пару недель он, конечно, покрутится на машинном масле, а дальше будет работь "всухую". Так что думай как смазать номальной густой смазкой.
Цитата:
но если поломается - даже не знаю на что менять
Навряд ему можно найти замену: 1) такие вентиляторы в рознице найти проблематично, 2) вентилятор в Accelero X2 крепится на резиновом подвесе.
оставил комп работающий днём - прихожу, а все краски с ярко выраженным жёлтым оттенком, работать з акомпом невозможно.. раньше всё было нормально.. видео x1950Pro Sapphire 512Mb.. срочно выручайте, хоть на стенку лезь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
keep.in.mind в ATI TT в настройках монитора - опции- пощелкай кнопочку "по умолчанию", после выставления нужных параметров, до желаемых ) мне помогает с 7.11, а началось это еще на 7.8 если не ошибаюсь...
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Питер
V-man писал(а):
oleoleoleole, выложи пожалуйста фото, что , как красил. И народу пригодится. Кстати в факе нет информации о такой карте PowerColor X1950Pro 512 AC2 575/1188
фотика нема... кто нить дайте хорошие фоты обратной стороны (там где нет кулера) этой видяхи видяхи, а я уже нарисую что и где красить... кстати... сильно напругу все таки не получиться поднимать... перегреваються походу дела элементы питания без допохлаждения, и вырубается видяха... (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: РБ г.Уфа
Привет всем, вчера приобрел сабж 1950GT 256Mb Saphire, тока вот какая невезуха, гарантийную наклейку приклеили на заднюю сторону платы, на болт крепления радиатора, я тут в ветке читал как наклейку снять не катит. И какая память стоит на ней, и скока н.с.?
Возникла проблема...
Купил кулер Zalman VF900-Cu
Уставливаю его -- не включается монитор (слышно как грузится система, все ок). Со старым все снова окей.
Пробовал следующие варианты:
Подключал кулер на мать (по инструкции) -- кулер крутится, монитор не работает.
Подключал кулер на видеокарту -- (снимая, как посоветовано где-то в середине этой темы, пластиковый разъем; пробовал и плюс на минус, и минус на
плюс) -- кулер не крутится, монитор не грузится (система, слышно, работает спокойно).
Включаешь старый (стандартый) кулер -- все грузится, монитор работает.
Пробовал даже подключать одновременно: на разъем на видеокарте старый кулер (рядом клал), а новый, установленный на видеокарте, подключал на мать (как написано в инструкции к кулеру) -- оба крутятся, все работает, но монитор не в-к-л-ю-ч-а-е-т-с-я.
Есть идеи, а?
Система:
Intel Core 2 Duo E6300
Sapphire Radeon X1950 Pro
Gigabyte GA-965P-S3
4096 Mb (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
Creative Audigy Player (SB0092) Sound Card
430W Thremaltake БП
Подключи Залман к разъему на материнской плате. Обдувай видеокарту. Должно все работать Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 31.01.2008 1:54
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Тюмень
IgorButyrin , Juss у меня была карточка OEM Powercolor X1950 GT 512 также с кулером AC2 и с наклейкой GT.
2 DVI выхода (а у GT Powercolor 1 DVI 1 D SUB) , частоты 600 1300 , в дровах определяется как PRO
Когда по телефону карточку искал даже не поверил манагеру. Приехал - точно она.
Все таки они существуют!
Проработала 1.5 недели. И поперли артефакты не по деццки. На 3д , на тюнере на двд.
Сдал. Три недели жду... Дали аналогичный товар Geforce 6600 без вентилятора.
Не тот это случай, что на предыдущей странице. Не в процессе работы выключается, а даже в биос не зайти -- не вклчюается, повторюсь, мониторр вообще. Как будто нет видеокарты. Не греется никакой контроллер питания, не успевает просто.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина, Ровно
Цитата:
Мне кажется у тя БП не тянет, нет да ваще у тя бп не достаточно, 430Вт обычно это 1,2 версии, у них по 12в линии 18А всего то... . Вот у меня ФСП 2,1версии, не смотря на то что он 350Вт по линии 12В, выдает 25А
18А в БП сдесь ИХМо не причем, у меня все работало на старом 350W блоке на 18А, и сейчас на новом тоже 4 линии по 18А и все пашет, тут фишка именно в родной системе охлаждения Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 31.01.2008 1:50[/quote]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина, Ровно
tonton писал(а):
2DIMMER15 То есть, я правильно понял, подходит только родной кулер и все?
у тебя проблема возникла только после того как ты поставил Zalman VF900-Cu
перепроверь как ты его устанавливаеш может чтото им замыкаеш, или может с ним карточка в слот полностью не заходит, вобщем таких вариантов много.
я не рискнул меня охлаждение хотя греется до 90градусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Подмосковье
Камрады, а какая максимально допустимая температура для прошки? Просто вертится идея поставить на профильную карту Accelero S1 в пассиве... А в каком-то обзоре читал, что на ГТ при установленном S1 темпа в нагрузке ~75 и окружение ~ 60 Такой режим нормален? Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд Да, сейчас в макс нагрузке ~65/55 чип/окружение
_________________ Ryzen 5 3600/ID-Cooling Dashflow 240/X470/2*16"3200 ADATA/GTX1080/be quiet Pure Base 500