Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2009 Фото: 3
}{UNTE® писал(а):
темпа в простое 50*, под бубликом 72*кулер авто и 66 кулер на 100%
И У Меня то же... 50 -53 в простое с самопальным вентилем ,
думаю беспокоиться не о чем (с нагрузкой 70 град. ) .
До установки была темпа в простое ваобще 70-75 без вентиля ...работала год
и усё в порядке:oops:
_________________ Никогда не бойся делать то, что Ты не умеешь. Помни,ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "титаник".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва, Перово
Принёс тут товарищ комп (ASUS P5K PRO, Q6600, 4x1024 DDRII CLEO, GF 8600GT DDRII 512MB, 2xODD, HDD 320Gb, TT 400Wt (родной с корпусом TT Swing)) со словами, мол решил я его почистить кисточкой от пыли... Теперь чёт оно не включается... Виновник нашёлся быстро, померла одна из плашек памяти (левак какой-то). Но обнаружилась одна странность. А именно: видеокарта стоя в верхнем слоте, через D-SUB изображение на мониторе стягивает к центру по вертикали (с боков чёрные полосы по 5см), если подрубить по DVI, всё нормально. Причём в нижнем слоте, оба выхода на карточке кажут нормально. Самое интересное что вставив в верхний слот другую карту, с изображением проблем нет. Сталкивался кто нибудь с таким? Вопрос по сути риторический, т.к. комп чел уже забрал, но для общего развития интересно что это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Киев
Ребята, такая проблема, у брата ASUS 8600GT rev1.02, 8 месяцев поработала потом полезли дефекты изображения (искажение цвета и полосы) теперь на монитор вообще не подается сигнал.
Я так понял ей уже конец пришел?
какую лучше взять rev1.01 & rev1.02
Спасибо!
_________________ Думать - это самое сложное занятие. (Сократ)
Людям, не слушающим советов, нельзя помочь. (Франклин)
Ссылки на нормальные "загрузки" с этой видяхой и на "ненормальные") файлы на моей персональной странице располагаются если что) http://people.overclockers.ru/ROCK Мой конфиг: ASUS P5K,C2D 6420@3,5ГГц,FSP 450 Ватт,Corsair 2*1024 1066МГц Впрочем думаю конфиг не совсем поможет,ибо проверял на других компах,с другими конфигами,то же самое с нею!
ЗЫ)Глюки в виде вертикальных полос во весь экран,и цветных квадратиков по всему изображению...Причем полосы все какие-то двойные,тройные,впрочем на фото виднее!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
6420 ну духовка это крайняя мера... как вариант - почистить разъем на видюхе(спиртом например). Проверьте кулер видюхи - возможно под ним сколото ядро(тогда уже все). Перепрошивка биос'а ничего не даст(разве что прошлый владелец перешивал какой-то модифицированный биос...)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Воронеж
Boombarash писал(а):
я так понимаю гарантия кончилась как выход ее можно прожарить в духовке 10 мин на температуре 180 - 200 градусов.
Ну...духовку портить не буду) Так значит это чип?! Фоты то видели? Прошлый владелец ничего не шил сто процентов..и чип как может быть сколото...тоже вряд ли..если только в магазине скололи уж)Ибо прошлый владелец надышаться на нее не мог...Брак в общем...
Добрый день, вообщем если запускать приложения с 3д графикой то появляются помехи, начали появлятся после того как я пытался подключить комп к телевизору через tv-out (подключал "на горячию") , после этого уже переустоновил систему и пару раз переставлял дрова, не чего не помогло, в скриншоте видно какие помехи, подскажите что за проблема пожалуйста, и как ее решить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Самара-Москва
hitr в прикрепленном сообщении написано же
Цитата:
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.