Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 351 из 397<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
}{UNTE® думаю сойдёт

Member
Фото: 3
}{UNTE® писал(а):
темпа в простое 50*, под бубликом 72*кулер авто и 66 кулер на 100%

И У Меня то же... 50 -53 в простое с самопальным вентилем ,
:)думаю беспокоиться не о чем (с нагрузкой 70 град. ) .
До установки была темпа в простое ваобще 70-75 без вентиля :x ...работала год
и усё в порядке:oops:

Member
Принёс тут товарищ комп (ASUS P5K PRO, Q6600, 4x1024 DDRII CLEO, GF 8600GT DDRII 512MB, 2xODD, HDD 320Gb, TT 400Wt (родной с корпусом TT Swing)) со словами, мол решил я его почистить кисточкой от пыли... Теперь чёт оно не включается... Виновник нашёлся быстро, померла одна из плашек памяти (левак какой-то). Но обнаружилась одна странность. А именно: видеокарта стоя в верхнем слоте, через D-SUB изображение на мониторе стягивает к центру по вертикали (с боков чёрные полосы по 5см), если подрубить по DVI, всё нормально. Причём в нижнем слоте, оба выхода на карточке кажут нормально. Самое интересное что вставив в верхний слот другую карту, с изображением проблем нет. Сталкивался кто нибудь с таким? Вопрос по сути риторический, т.к. комп чел уже забрал, но для общего развития интересно что это.

Куратор темы
Карл Маркс скорее всего - наводки от блока питания - видать карта привередливая.

Member
rasta_boy , Silent SPb спасиб за отзывы

Member
Sergey_H
Хм... Но до "чистки" она нормально работала...

Member
Ребята, такая проблема, у брата ASUS 8600GT rev1.02, 8 месяцев поработала потом полезли дефекты изображения (искажение цвета и полосы) теперь на монитор вообще не подается сигнал.
Я так понял ей уже конец пришел?

какую лучше взять rev1.01 & rev1.02

Спасибо!

Member
Нужен совет. Хочу прикупить для обсчета физики 8600 gt. Насколько это оправдано с учетом того что графику ускорять будет другая карта

Member
Фото: 3
Boombarash писал(а):
Нужен совет. Хочу прикупить для обсчета физики 8600 gt. Насколько это оправдано с учетом того что графику ускорять будет другая карта

Вообшето реально но игр вроде пока под этот процесс не много http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=261757#p5095457 ... 8600 поддерживает ;)
А где прописано там конечно оправдано :gun:

Junior
В общем такая вот проблема:досталась мне от друга такая вот карточка: Palit 8500GT 256 Mb!
все бы ничего..да оказалась она битой...причем он ее не разгонял(100%) и в общем наверное с магазина она такая)При загрузке компа,то появляются приведенные на фото артефакты,то перезагрузишь-и нету!)Или и после перезагрузки есть...а потом постоит комп выключенным минут 15 или часок и опять норм грузится ничего нету!Причем арты до загрузки винды и дрова ни при чем!НА самой карте внешних никаких повреждений нет и эксплуатировалась она нормально...При этом во всех играх и,бэнчах,и прогах все с ней нормально,о проблемах ни одна прога не говорит!Только вот такое наблюдается...
Мне говорили GPU накрылся :( Так ли это и можно ли наладить и вернуть к нормальной жизни данную карточку?!
Может БИОС перепрошить? ;) Поможет ли?!
В общем все советы и мнения прошу!
:?:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=31708&filename=P7230005.JPG
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=31709&filename=P7230016.JPG
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=31710&filename=P7230015.JPG
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=31711&filename=P7230009.JPG
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=31712&filename=P7230008.JPG
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=31713&filename=P7230011.JPG
сама карта
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=31715&filename=P5310005.JPG
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=31714&filename=P5310006.JPG

Ссылки на нормальные "загрузки" с этой видяхой и на "ненормальные")
файлы на моей персональной странице располагаются если что)
http://people.overclockers.ru/ROCK :-)
Мой конфиг: ASUS P5K,C2D 6420@3,5ГГц,FSP 450 Ватт,Corsair 2*1024 1066МГц
Впрочем думаю конфиг не совсем поможет,ибо проверял на других компах,с другими конфигами,то же самое с нею!

ЗЫ)Глюки в виде вертикальных полос во весь экран,и цветных квадратиков по всему изображению...Причем полосы все какие-то двойные,тройные,впрочем на фото виднее!

Member
я так понимаю гарантия кончилась как выход ее можно прожарить в духовке 10 мин на температуре 180 - 200 градусов.

Куратор темы
6420
ну духовка это крайняя мера... как вариант - почистить разъем на видюхе(спиртом например). Проверьте кулер видюхи - возможно под ним сколото ядро(тогда уже все).
Перепрошивка биос'а ничего не даст(разве что прошлый владелец перешивал какой-то модифицированный биос...)

Junior
Boombarash писал(а):
я так понимаю гарантия кончилась как выход ее можно прожарить в духовке 10 мин на температуре 180 - 200 градусов.

:-) :tooth:
Ну...духовку портить не буду)
Так значит это чип?!
Фоты то видели? ;)
Прошлый владелец ничего не шил сто процентов..и чип как может быть сколото...тоже вряд ли..если только в магазине скололи уж)Ибо прошлый владелец надышаться на нее не мог...Брак в общем... :writer:

Добрый день, вообщем если запускать приложения с 3д графикой то появляются помехи, начали появлятся после того как я пытался подключить комп к телевизору через tv-out (подключал "на горячию") , после этого уже переустоновил систему и пару раз переставлял дрова, не чего не помогло, в скриншоте видно какие помехи, подскажите что за проблема пожалуйста, и как ее решить.

Member
Фото: 24
hitr писал(а):
как ее решить

попробуй понизить частоту памяти

Member
hitr
Посмотри, может охлаждение сломалось

Strubbs писал(а):
hitr
Посмотри, может охлаждение сломалось

охлаждение впорядке
u.s.e.r писал(а):
попробуй понизить частоту памяти

не помогло, я думаю это все произошло от подключения tv-out, осталось узнать можно ли все вернуть, или этой карточке место в ведре.

Куратор темы
hitr
по симптомам - сдохла либо память, либо ее питание. имхо чинить смысла нет - за те же деньги такую же б/у взять можно

Member
hitr
в прикрепленном сообщении написано же
Цитата:
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

так что скорее всего
hitr писал(а):
карточке место в ведре

Member
Можно ли на MSI NX8600GTS через BIOS снизить обороты кулера? Слишком турбина шумит...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 351 из 397<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа