Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: E-burg
Появился ли тест процессорозависимости карточек? Поиском пользовался не нашол.Пожалуйста кто знает дайте ссылку,хочу ознакомится,можно зарубежный.Заранее спасибо.
_________________ Phenom II x4 920 2800Mhz | GA-M720-US3(rev 1.1)F6 | 3gb DDR2 | Sapphire HD 6850 1gb |160gb+1000gb|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
ostego мда)) а прочитать описание трудно было, прежде чем постить сюда))
кто играл\ет в Лост Планет2 ? у вас какой Фпс в игре. Седня попробовал, все на макс при 1920х1080 без сглаживания порядка 40 фпс с проседанием до 30(( Хотя графика не ахти.
_________________ Нет предела совершенству.
Последний раз редактировалось <TopUpdate> 09.11.2010 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Придуралье -Izh
Max_I'm писал(а):
все эти милитари компоненты развод для доверчивых
http://www.ixbt.com/video3/gf104-2.shtml судя по снимкам в этой статье всего три вариации внешнего вида дросселей исходя из этого складывается такое же мнение ,хотя может они особенные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Mixrus писал(а):
Вилли у меня такая
Mixrus, а не можешь сказать, у этой видеокарты можно снять пластиковый кожух с вентилятором отдельно от радиатора, чтобы радиатор на карте остался? И еще вопрос как гонится? 800/4000 стабильно? Побольше еще можно или это предел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Бендеры ПМР
casper00 Какой смысл в регулировке оборотов? Думаю что кулер спроектирован неахти. А ставить радиаторы на ключи питания думаю бесполезно, потому что СМД элементы отдают тепло плате через металлическую подложку, а сверху пластик или керамика с плохой теплопроводностью. Лучше с обратной стороны платы направить вентиль для обдува.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Вилли Кожух снимается с внутренней стороны видюхи, тоит на 4х болтах, разгон при 1.087в 900/1800/4150 стабильно, но аселера с этой напругой несправляется (под фурмарком до 94гр за 1.5 минуты, но в вантаже и любых бенчах в районе 70-80гр, игры тоже стабильно LP2 DeadRising2 COD MF2 Батла BC2) Покрайней мере видеокарата мне понравилась, самая дешёвая была в прайсе НИКСа но неподкачала, в постоянку использую на 800/1600/4000 при 0.987в на ядре (номинальное напряжение) Выше смысла нету, проц нераскачает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Бендеры ПМР
<TopUpdate> Играю сейчас в LP2 с теми же настройками но с разрешением 1680х1050 (монитор 22") Средний ФПС около 70 кадров, просадок не замечал ( OSD всегда включен) По поводу смены 260 на 460 . Честно говоря даже после смены 8800GT на 460 на глаз прироста не заметил, что сразу бросилось в глаза, это возросшее значительно энергопотребление (вентилятор блока питания стал сильно раскручиваться). Думаю этот апгрэйд больше для души.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Sergey A Прирост не увидел в сравнении с 8800GT? Хмм.... Тут точно что-то не то! Max_I'mНа вкус? На самом деле тут 50/50 маркетинг. На HAWK'e стоят высококачественные дроссели с ферритовыми сердечниками компании SFC. Понятие свист для них отсутствует по умолчанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва
ParboiL писал(а):
Испанец Разница из-за оборотов вентиляторов. Гига горячее из-за меньших оборотов и тише в нагрузке. Хавк громче в нагрузке но и холоднее соответственно. Мне непонятно по каким критериям вы выбираете карту? Напишите какие основные качества вы хотите получить от карты и тогда будут советы. Какая из карт лучше... Чем лучше?
По каким критериям ? А хз. На данный момент меня запарило сидеть на встроенной в чипсет видеокарте, вот и решил купить хоть что то дискретное. Долго думал и решил пока взять на ближайший год-два на 460 чипе а потом уже махнуть на 500 серию Видеокарты всегда беру с хорошим охлаждением поэтому и выбор пал на эти две карты, там радиатор у них практически одинаков и главное не турбина. В хавке смущает только одно, нехилый заводской разгон, в итоге получится как с 8800GTX серией, но там и охлаждение помощнее.
Всё таки склоняюсь к Хавку, хотя если не понравится так я и продать его могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Хочу поставить сзади видеокарты gtx460, 120 мм вентиль на обдув зоны vrm, учитывая, что на vrm стоит небольшой радиатор. Как лучше вентиль поставить: 1)сзади, прямо перпендикулярно карте 2) снизу и в наклоне, чтобы на vrm дул 3) с обратной стороны и в наклоне, чтобы на vrm с обратной стороны платы дул?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
Вилли писал(а):
Хочу поставить сзади видеокарты gtx460, 120 мм вентиль на обдув зоны vrm, учитывая, что на vrm стоит небольшой радиатор. Как лучше вентиль поставить: 1)сзади, прямо перпендикулярно карте 2) снизу и в наклоне, чтобы на vrm дул 3) с обратной стороны и в наклоне, чтобы на vrm с обратной стороны платы дул?
имхо кратко. у вас Gigabyte GTX460 1Gb корпус... и далее это вы сами должны выяснить экспромт и какие задачи как вам ставить и 120 толку мало надо оборотистые с высоким кпд 1800 на область врм обдув, а вытяжка чем будет...
ставил толку мало при жаре тока, если разгон экстим. стоит щас 80 для экстим разгона.
вам в тему по СО.
Извиняюсь за стиль и русский (иностранец уже) если что не понятно переспросите.