В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Москва
ну я могу свой биос сохранить и выложить только вот вопрос - стоит ли шить новый или все же лучше сначало поигратся с напряжением, попробывать вернутся на старые драйвера или же подождать выхода новых либо обещанного патча.причем у меня на первой карте зашито 1.012 на более поздней 1.037 напруга для 3D.
Залил следующий биос для MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC Version: 70.24.21.00.00 GF114 P1040 SKU 50 VGA BIOS MSINV238MS.260 (до этого был Version: 70.24.11.00.00 GF114 P1040 SKU 50 VGA BIOS MSINV238MS.201), пока стабильно ( но и со старым проблем не было ) P.S. Подкорректировал тока уровень вентиляторов до 30% - тишина......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Фото: 4
Я давно обновил биос на своей Гиге, но времени небыло на тесты... В общем ИМХО: обновлять смысла нет, просто задрали напругу в 3D на 3 шага. дефолтный был 1.012 держал 940 разгон. в новом биосе напруга стала 1.05 разгон неподнялся. с последними дровами тот же Кризис 2 драйвер тупо вешает, а не перезагружает. Баттла...3 так вообще вешалки, постоянные фризы и зависоны драйвера. откатил биос на старый, сбросил частоты до 820, и напругу поднял до 1.037, смог мин 30 погонять, опять драйвер завис. плюнул на баттлу, подожду патча... итог: особого толку от обновления биоса не узрел. да и "тест" глючный оказался...
_________________ Гугл или Яндекс знаешь? Там по середине поисковую строку видел? Умеешь пользоваться?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: SPb
MSI N560GTX Twin Frozr II/OC Version: 70.24.21.00.00 - проведена корректеровка BIOS 950\2153\1900 0.987V - на максимальной нагрузке 75"C BF3 настройки на максимуме \ зависани и вообще нет ни каких проблем
Коллеги обладающие msi gtx 560 ti hawk, вынужден повторить свою просьбу.
Выложите плз результаты графических тестов OCCT, или бублика. Мне необходимо сравнить их со своими чтобы понять производительность своей..кажись с питанием проблемы. Хочу в сервис идти, нужны аргументы.
Выложите плз результаты графических тестов OCCT, или бублика. Мне необходимо сравнить их со своими чтобы понять производительность своей..кажись с питанием проблемы. Хочу в сервис идти, нужны аргументы.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111031/63kuSbzj.jpg тоже непонятки с этой подключил к ней питание 2хpce 6 пин температура в батле 3 выше 90 гр.потом поставил в место предыдущих переходники из комплекта карты 2х6пин но в каждом один пин пустой и температура упала градусов на 15-20 гр.в чем фишка кто знает
Последний раз редактировалось vital_xbc 31.10.2011 18:03, всего редактировалось 1 раз.
писали тут или нет...но если есть проблемы в бф3, то нужно сбросить частоты на референсные. У меня были вылеты. Сбросил частоты. И в результате играю стабильно. Провалов или лагов после этого не замечено. Бегаю на ультра (только текстуры высоки), но у меня 1280x1024
Кстати а смысл вообще биос шить ? если все можно через msi afterburner сделать ?
Сейчас этот форум просматривают: Belyi_, Eva, Guzz и гости: 29