Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
gamer23 писал(а):
может кто помочь?
Чем помочь? Деньгами? Хочется повозиться самому - смотрим за температурами, если в разумных пределах, поднимаем напряжение или снижаем частоты. Если не хочется возиться самому, сдаем по гарантии.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
guru61 У меня тоже точно такие же подвисания в некоторых играх (COD4, Сталкер), но в (Медаль за отвагу последняя, Кризис 2, Модерн Варфайр 3) подвисаний нет, проц ни при чем, см. профиль, это ATI чудит, если критично, меняй на жирафа.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2013 Откуда: Москва
zvonimir писал(а):
У меня тоже точно такие же подвисания в некоторых играх (COD4, Сталкер), но в (Медаль за отвагу последняя, Кризис 2, Модерн Варфайр 3) подвисаний нет, проц ни при чем, см. профиль, это ATI чудит, если критично, меняй на жирафа.
в том и дело что критично потому что у меня все игры подвисают и играть после этого на компе как то уже не тянет в общем одно разочерование на старой видюхе от гефорс такого не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
guru61 не знаю, были 3870, 5770, 5850, 7770 - всё радовало. Поменял на 660, но не рабует картинка (90% времени за компом я работаю и от нвидии глаза ломаются)
Чем помочь? Деньгами? Хочется повозиться самому - смотрим за температурами, если в разумных пределах, поднимаем напряжение или снижаем частоты. Если не хочется возиться самому, сдаем по гарантии.
Если можно, то поподробней про поднятие\снижении частоты и напряжения, т.к. не пользволся каталистом до сих пор. всегда сидел на нвидиа. Лучше даже, если есть ссылки где про это почитать можно.
У меня тоже точно такие же подвисания в некоторых играх (COD4, Сталкер), но в (Медаль за отвагу последняя, Кризис 2, Модерн Варфайр 3) подвисаний нет, проц ни при чем, см. профиль, это ATI чудит, если критично, меняй на жирафа.
Насколько мне известно, подвисания в сталкере (как понимаю в модах) связаны с несовершенством (старый он) движка при загрузке моделей с большим числом полигонов, плюс большие текстуры движок тоже плохо воспринимает и плевал он (движок) на мощь видеокарты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
V_Klay писал(а):
Никто не в курсе когда 7870 XT в Украину завезут? А то уж смачная видюшка получилась за свои деньги, да и желания ждать 8000 серию пропало с ихними "завтраками", которая будет чуть производительнее, а поначалу и намного дороже чем бы хотелось.
Уже есть в продаже http://hard.rozetka.com.ua/powercolor_a ... cteristics Правда производитель не особо радует, сам жду от другого произвордителя: Сапфир, Гигобайт, Асус или ХИС. Хочу сменить профильную 6930 на новую 7870. У нас, судя по всему, в продаже пока только Силоцвет, карта хоть и эталонного дизайна, но мне их СО не очень нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Житомир (UA)
С.А.ШОК писал(а):
Вылетает в BSOD с 0xA00000001 при просмотре ютуба (в играх норма). 13.2 Beta5.
Есть решение?
У меня во втором кризисе вылетало на 1100 частоте через полчаса-час игры. Как вариант - понизить частоту. Хотя, не знаю, по описанию ошибки - могут быть проблемы с памятью - перегрев, к примеру.
У меня во втором кризисе вылетало на 1100 частоте через полчаса-час игры. Как вариант - понизить частоту. Хотя, не знаю, по описанию ошибки - могут быть проблемы с памятью - перегрев, к примеру.
А у камрада наоборот в 2D вылетает. Ютуб карту в BSOD загоняет, кому скажу - не поверит
С.А.ШОК Если уверены, что дело в видеокарте, то меняйте драйвера. Если происходит сбой модуля flash, то есть, он "падает" в BSOD при воспроизведении видео, то нужно отключить лишний плагин flash - их там 2 штуки почему-то появляется. C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\NPSWF32.dll - его оставить, а второй (он где-то в AppData) gcswf32.dll - отключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Купил такую карту 11199-16-20G Разгон что-то совсем не радует. 1100МГц слетел драйвер после нескольких часов нагрузки. Сейчас 1090МГц. Скрин GPU-Z 1.156V это нормальная напруга, не заниженная? Скачал BIOS от версии OC, но через RBE он не открывается. Какой сейчас софт для редактирования BIOS у новой GCN?
phants 1. Разгон - это лотерея. Сказки что у всех легко 1200 держит - всего лишь сказки. 2. копать в сторону перегрева питания, корпус в профиле не указан, как организовано охлаждение внутренних элементов вы не написали.
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...