Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Vovic писал(а):
Просто, если в этой игре все стабильно с разгоном, то и во всем остальном 100%(по крайней мере у меня).
Могу предложить Арканию ,вот где глюкодром и прогрев чипа А кризис 2 на квадровских 327.23 вообще чудесно,раньше на других дровах кое где просадки были и гпу еле загружен,сейчас же газует 60 фпс строго ,специально все проблемные карты проверил(конфигуратор врубил он мне сразу фпс 60 ограничил с включенной Всинс)
Добавлено спустя 51 секунду:
Vovic писал(а):
Это так и про другую фирму можно выразиться, а то и покрепче.
Ты опоздал срач уже закончен,Победу одержал модератор.
Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
Vovic писал(а):
Это так и про другую фирму можно выразиться, а то и покрепче.
Ты опоздал срач уже закончен,Победу одержал модератор.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
скачал новые дрова 331,40 на 2 титанах в BF4 фризит жестко около 40-70 кадров на 2560/1440 что делать кто знает? отключил sli получилось тоже самое 40-70 кадров может просто sli не работает в бете если эта гомосятина не пройдет придется подорвать титаны чего не очень хочется делать помогите исправить вопрос если можно
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Фото: 1
remmer29 А чего вы нервничаете про BF4? Это же бета, не релиз, да и драйвера ещё будут 100 раз оптимизироваться и обновляться. Вот когда после релиза игры и новой версии драйверов все будет плохо, вот тогда будет смысл рвать волосы. А пока играйте в удовольствие в BF3:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Fincher писал(а):
Шума не слышно, температура в районе 60, плюс/минус пару градусов.
Спасибо за инфу
hatul' писал(а):
я как никак год работал в сервисном центре и если говорю , что у асуса траблы с охладом , то не с пустого места
А подробнее можно, что за проблемы с охладом? А то вот думаю приобрести, а ты тут страшилки рассказываешь Ты об этом чтоль?
hatul' писал(а):
у дс2 , радиков на память нету , их охлаждает только поток воздуха с вертушек , и при разгоне памяти , часто были траблы вплоть до выхода из строя!
Так что было-то? Выход из строя - очень объемный диагноз. У меня была 670DC(1.5 года), память с двух сторон, радиков на ней нет, как и проблем не было, а мучал ее не слабо - 1350+/7400. В ветке о 670/680... есть пара перцев, которые тоже всегда переживают за память на асус, а карты у них другие Руфусс, так и не бери
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 04.10.2013 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Руфусс во первых одну 780 уже и за 20 можно купить , во вторых мне не понятна смысловая нагрузка твоего поста! хочешь покупать две 770 покупай , только зачем это писать в этой ветке? ты не владелец ни того , не другова!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
hatul' писал(а):
Руфусс во первых одну 780 уже и за 20 можно купить , во вторых мне не понятна смысловая нагрузка твоего поста! хочешь покупать две 770 покупай , только зачем это писать в этой ветке? ты не владелец ни того , не другова!
Смысловая нагрузка очень большая: если человек надумает покупать 780, он почитает мой пост, добавит ещё каких то 15% к стоимости и купит более производительное решение 770х2 и получит больший фпс за теже деньги !!!
Я за выгодные покупки
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера