ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2014 Откуда: Саров
И еще один вопрос. Какая примерно должна быть температура для такого кросса в простое и в нагрузке? Корпус SilverStone Raven 02, карты разделяет 1 свободный слот.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Vetalar писал(а):
если по одной так определяются - повезло. если вместе стоят - отписывались уже о подобном глюке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
bayakin попробуйте по одной, чем чёрт не шутит... в вороне нормально всё должно быть. там карты отлично стоят. тёплый воздух от видеокарт практически сразу наружу должен выходить. да и снизу 3 180ки нормально должны "продыхивать" корпус
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, у меня имеется материнка gigabyte GA-990FXA-UD3 на которой расположено 4 pci-express 2.0 16X, стоит видяха gigabyte R9 290 реферсная, поддерживающая pci-express 3.0, следовательно учитывая что мать не тянет 3.0 видяха должна работать 2.0, но почему то gpu-z показывает что включен pci-e версии 1.1.в биосе материнки нет функции переключения версии pci-e,только переключение портов в котором головная видяха.как можно победить данную ситуацию?
Вложения:
Новый точечный рисунок.jpg [ 132.13 КБ | Просмотров: 934 ]
Версия R9 290 (которая без Х), у нее переключатель BIOS тоже есть. Но что он делает? Меняет позиции Uber/Quiet или у нее такого вообще нет и переключатель просто для галочки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Dead Krow писал(а):
Версия R9 290 (которая без Х), у нее переключатель BIOS тоже есть. Но что он делает? Меняет позиции Uber/Quiet или у нее такого вообще нет и переключатель просто для галочки?
у меня на Сапфиовском рефе 2 абсолютно одинаковых биоса было, один перешил в свежий от Tri-X. А так по крайней мере прошивать удобно + можно один обычный биос оставить, а второй - от разогнанного нерефа.
Даже незнаю, чего делать с ней. Как я понял - вызывается каким-нибудь монитором FPS, типа FRAPS, bandicam, xsplit.... вылает практически через 5 минут. А без монитора FPS я вообще не пойму как работает карта - нормально там FPS или нет. Сейчас скачаю 14.7 драйвер и отпшусь.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Винду с нуля поставил, игры с нуля поставил... а байда эта осталась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Dead Krow писал(а):
Просто вот такая ошибка уже достала: тык
"Функция DirectX "GetDeviceRemovedReason" не запускается с DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG (устройство приложения не может работаеть из-за плохо качества команд, посылаемых приложением. Это вопрос времени разработки, которые должны быть изучены и исправлены.). GPU: "AMD Radeon R9 серии 200", версия драйвера: 14.6 RC (14.20.1004-140620al-173243E)"
Я уже писал о версии 14.6 RC,достаточно взглянуть на GPU-Z,где показания ампер и ватт выростает в 2.5 -3 раза и даже напруга VDDC из-за этого проседает(всё это в состоянии покоя).Надо сносить 14.6 к чёртовой матери,хотя это сделать не просто,даже с помощью Display Driver Uninstaller.Лично я так и не смог удалить все концы и по этому 14.4 вставала не совсем правильно - пришлось переставлять ОС.
_________________ ASUS Z97-DELUXE,INTEL i7 4790K,CORSAIR Pro CMY16GX3M2A2400C11R,Asus gtx-780-DC2OC,Четыре SSD PLEXTOR PX-256S3C в массиве RAID 0,Win 8.1 ,Logitech G19
Member
Dead Krow писал(а):
kyvaldiys А как дела с 14.7рс1?
Честно говоря ещё не пробовал - не охота опять ось переустанавливать.Кстати я тогда,перед установкой 14.6RC даже точку восстановления создавал,но не помогло.
_________________ ASUS Z97-DELUXE,INTEL i7 4790K,CORSAIR Pro CMY16GX3M2A2400C11R,Asus gtx-780-DC2OC,Четыре SSD PLEXTOR PX-256S3C в массиве RAID 0,Win 8.1 ,Logitech G19
Member
Dead Krow писал(а):
kyvaldiys попробую тогда сейчас удалить 14.6 и поставить 14.7
Обязательно отпишитесь о результате и если можно сделайте скрины GPU-Z(окно датчиков)до переустановки и после.Заранее спасибо,ждём с нетерпением.Удачи Вам.