Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 351 из 2205<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 30
k2viper писал(а):
Впрочем, думаю, рабочая температура для этих узлов, хотя поначалу и показалось что адская печь.

110 держит питальник, это еще с асуса, когда была 290х и мониторинг врм
k2viper писал(а):
Поставил гпу водоблок EK VGA Supreme HF.

вот и не жалко было пломбу ломать) чем обдуваете питальник и память?

Продавец
Фото: 88
caliskan
тоже возникла такая идея
хотя DP вроде как напрямую к DVI не коннектится, там активный вроде нужен
а с HDMI может не взлететь, т.к. неизвестно поддерживает ли карта на нём герцовку 120 и выше или нет.
В принципе 120 бы за глаза.
С DVI-DL короче явный косяк, нашёл родной провод от монитора, с целью посмотреть разницу (текущий экранированный, позолоченный и т.д. используется уже несколько лет - с 2012), всё тоже самое, никаких изменений. Карта не алё уже до загрузки операционки. В DOS'е всё в мыле по DVI.
На GTX980 никаких проблем не было, как не было их и на 480-680-780.

alljam
увы и ах, но не только у меня:
https://forums.geforce.com/default/topi ... l-clock/1/

можно и на других форумах загуглить, симптомы теже.
NVIDIA типа в курсе проблемы, но явно лукавит, т.к. трабла не в дровах (они якобы "пофиксили" это в последней версии от 14 июля)
на 980 была проблема с DisplayPort и 4k мониторами, лечилась только прошивкой биоса, думаю тут ждёт такое же приключение, т.к. никакие дрова не исправят проблемы, которые есть даже до загрузки операционки.

на горячую кабеля подключать не имею привычки, да и нет в этом необходимости - подключил и забыл. Завтра найду DVI-D кабель (Single-link) и попробую с ним. Если всё будет ок (герцовка ограничится 60Hz автоматически), то проблема не в разъёме.

Member
k2viper писал(а):
Да, VRM греется конечно солидно. Даже с теплорассеивающей пластиной карты MSI Armor. На ощупь текстолит и металлическая пластина градусов 70-75. Впрочем, думаю, рабочая температура для этих узлов, хотя поначалу и показалось что адская печь.
Поставил гпу водоблок EK VGA Supreme HF.

Как на паскале тем более 1070 так могут греться? Он потребляет половину от максвелла (в биосах хорошо если 195Вт дают карточке), при этом СО ставят аж даже улучшенные от 980Ti!
Палит 1070 на воздухе можно до 50 градусов без всяких вмешательств удержать если в комнате не 30, даже при текущем макс разгоне для них под 2100.

Официальный представитель
garison87 писал(а):
супер джет ему только по разгону памяти

По штатным частотам, при этом максимальным разгон зависит от экземпляра, так что можете приобретать.

Member
Gre4ka писал(а):
NVIDIA типа в курсе проблемы, но явно лукавит, т.к. трабла не в дровах (они якобы "пофиксили" это в последней версии от 14 июля)

Если все работало, а затем перестало, при этом драйвера не менялись, то аппаратно что-то заглючило. Если есть обходные пути и запасе в железе типа вторых аппаратных портов, то может и починят драйверами - когда поймут почему прежние порты сгорели...

Member
Gre4ka писал(а):
Монитор менять совершенно неохота. Моделей 1080p с 3D Vision2 и наличием DP либо нет, либо какие нить левые Philips'ы и иже с ними. У asus только 1440p за совершенно космические (для TN матрицы) суммы. Всё остальное 3D Vision не поддерживает.

Хм.. инфа с оф.сайта Compatible with the NVIDIA® 3D Vision® 2 kit to open you up a world of 3D gaming моник- ASUS MG248Q Gaming Monitor -24" FHD (1920x1080), 1ms, up to 144Hz, DisplayWidget, 3D Vision Ready .Я такой заказал,жду когда приедет ,думал он поддерживает 3D

Member
Фото: 1
пацаны, это норм что на рабочем столе при 240мгц по ядру температура 42 градуса и вентиляторы выкл? или может сделать вручную кривую вентилятора что бы он хоть на 10-20% крутился при 40 градусах?

Member
Фото: 42
shekurov_kirill писал(а):
это норм что на рабочем столе при 240мгц по ядру температура 42 градуса и вентиляторы выкл?

Это в пределах нормы. Не переживайте.

Junior
Цитата:
Gre4ka писал(а):
Монитор менять совершенно неохота. Моделей 1080p с 3D Vision2 и наличием DP либо нет, либо какие нить левые Philips'ы и иже с ними. У asus только 1440p за совершенно космические (для TN матрицы) суммы. Всё остальное 3D Vision не поддерживает.

Давно уже dp держит все, что надо. Версию 1.2 ищите кабель хотя бы и будет вам счастье с 120-144 гц.Я с алиексперса заказал. Ugreen хороший производитель.Есть и переходники хорошие dp-hdmi\ dp-dvi-d

Разблокирован
Sergysy писал(а):
GTX1080 Zotac AMP! Extreme

Думал я купить эту видеокарту, посмотрел обзоры.. тех понтов что были в 980Ти там нету. То есть понты чисто в обертке, а разгон такой же как и референс. По этому как бы смысл переплачивать?

Member
Фото: 0
basta_vokin
Фига себе разгон такой же как и референс.
Ты че бро,там из коробки буст под 2000Mhz :crazy:

MSI Lighting бы,эх!
Или EVGA Classifield посмотреть от Kingpin'a.

Member
Моя 1080 от MSI греется как пукан сатаны, пальца не приложишь!

Разблокирован
NOFX писал(а):
Фига себе разгон такой же как и референс.
Ты че бро,там из коробки буст под 2000Mhz

Госпади, и это пишет оверклокер 2003 года регистрации.
Ну ка бро упади на колени и преклони голову, дабы я отпустил тебе грехи.

Member
Фото: 79
Снова я со своим зотаком не экстрим. Как думаете, если на него arctic xtreme iii или iv поставить получится норм температура при низком шуме? :)

Member
Фото: 199
NOFX все в чип упирается в основном ) так что в этом году Винсент вряд ли что то выдающееся покажет )с учетом того что он на заводе отбирает лучшие карты, но рекордов до сих пор нет, дела идут не так уж и хорошо )

Добавлено спустя 50 секунд:
IC9517 собирай лучше воду )

Куратор темы
Фото: 2
IC9517 писал(а):
Снова я со своим зотаком не экстрим. Как думаете, если на него arctic xtreme iii или iv поставить получится норм температура при низком шуме?

Если крепление подойдет, то да, но золотая получится. Если есть возможность лучше вернуть\обменять карту.

Member
Фото: 0
basta_vokin
Я имею виду то,что возможно в AMP! Extreme более удачные чипы идут :)
Atheros
Да может так оно и есть :fingal:

Последний раз редактировалось NOFX 29.07.2016 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 128
Карта от Гигабайт Xtrem Gaming которая, интересной получилась... И прямого контакта там уже нет... Интересно что там по температурам...

Member
Фото: 4
_NK_VK Еще какое. Либо берите более слабую ВК, либо планируйте полный апдейт.

Member
_NK_VK писал(а):
Сильное заявление) а есть вообще гденить тесты в играх?) (чтото сам не нашел тестов)
Просто не верится что мой процессор уже пора списывать.

У вас очень старый двухядерный процессор. На старой архитектуре(которая намного слабее современных) и с небольшой частотой.
Его уже давно пора списывать, лет 5 как. :)

Любой i5 не равен любому i5. Между вашим и например 6600к разница просто пропасть.
Я же говорю, даже i3 будет более чем в 2 раза быстрее...

Pekalord писал(а):
Эт чё получается, мой 3570К тоже надо бежать менять на 6600К?

А вот 3570к - бодрый проц и в разгоне еще может.

Последний раз редактировалось Olegdjus 29.07.2016 12:37, всего редактировалось 1 раз.
3.10, оффтоп, неделя

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 351 из 2205<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа