Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
b2rdetor писал(а):
всеже g-sync не до конца убирает разрывы. g-sync+быстрая - вещь! вот тут почти 100%
Откуда инфа? Г-синк решает другой вопрос что ему может что то мешать а причины этого могут быть разные. только с 1080Ти я понял для себя что пора менять свой монитор 60Гц ФХД на что то более быстрое с более высоким разрешением ибо даже 980Ти ФХД норм раскрывал карту а тут застой был. Влупился взял монитор (карта потащила моник за собой ) но как бы это не звучало это так. Теперь балдею просто балдею. Даже супруга разницу увидела. Хотя она далека от всего этого.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
TTailor235 писал(а):
P.S. Кстати, чего так цены подскочили на 1080ti? Из за того что майнеры скупили все остальные модели?). Я за 55 в марте брал когда первые партии приходили, а сейчас уже 75-85 на маркете цены.
Цены подскочили на все модели гребаные Епошки легализовали криптовалюту. Только карты улитки остались
Заметил, что при оборотах 25-50% гремят вентиляторы. При авто регулировании они либо остановлены, либо выше 50 уже крутятся. Потому не было слышно обычно. Это как-то лечится, кроме установки ручного управления оборотами на 50+?
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Skarfex писал(а):
Заметил, что при оборотах 25-50% гремят вентиляторы.
Посторонний шум вентиляторов это гарантийный случай, хотя в актуальной ситуации, возможно, имеет смысл отложить обращение по гарантии до нормализации ситуации с доступностью видеокарт.
klon45 а недавно там висела инфа о конце инюня, начале июля, и так будет каждый месяц, не могут они обеспечить достаточным числом карт всех, там до сих пор очередь на получение, многих на новую дату перенесло.
Andy3721SK.art а что может быть не так с разгонами, если человек конечно не дурак и не прошьет вольтаж с конскими заначениями в биосе (а дурак не сможет), то карте ничего не грозит. Единственное с прошивкой биосов я бы сейчас поосторожнее себя вел, а гнать - гоните =)
Обида, взял 4шт. 1080ти от МСА, а монитор 4к, который я хотел, в данный момент отсутствует в продаже... Хотел ведьмака в 8к опробовать, но видимо придется ждать завоза в Россию (через ку брать не вариант, не беру мониторы без РСТ гарантии). Зато понравилась производительность в 4к, и в 5к (через DRP) в 4к на одной карте было в среднем 50 кадров, в нагруженных сценах опускалось до 40, а в более спокойных 60. Врубил 5к, там все поплыло)) В конечном итоге две карты выдавали отличный фпс для 5к, но никак на одной карте не назвать это "5к гейминг". В идеале можно попробовать новый Прей, но пока руки из-за работы не доходят, просто не солидно в 2017-ом гонять игру 2015 года на максимальную загрузку ГПУ. Правда это тесты на Аорусах были, не знаю как на МСАйках будут обстоять дела с бустом в этих разрешениях, но думаю будет примерно та же картина.
Еще вопрос к тем кто зашивал биосы на гигабайты, там подсистема питания вытягивает 300W, или все же новые биосы 250W лучше зашить сразу? Я мониторил по GPU-Z загрузки максимальной так и не увидел, даже с выкрученным повер лимитом (грубо говоря потолок есть, а дотянуться не удается), да и в целом, кроме буст частот, ничего повышение лимита не дало (частоту добавленную ручками без поднятия вольтажа в биосе устаканить не удалось тогда, +70 к номиналу, все что выше, краш драйверов). Про курву не говорите, я так и не понял как ей настраивать)
Посторонний шум вентиляторов это гарантийный случай, хотя в актуальной ситуации, возможно, имеет смысл отложить обращение по гарантии до нормализации ситуации с доступностью видеокарт.
Очень опечален я сим фактом. Т.к. карта из Германии. Скажите, пожалуйста, а у Palit имеется международная гарантия по серийнику? Или вот они издержки приобретения за границей?
Выбирать, к сожалению, не приходилось, карт не было уже в наличии нигде.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Skarfex писал(а):
издержки приобретения за границей?
В этом случае именно так, гарантийные вопросы при покупке в магазинах типах CU решаются непосредственно с магазинами, возвратом или обменом, определяется наличием видеокарт на складе.
Вот и мне пришла моя палит геймрок из CU. http://www.userbenchmark.com/UserRun/4086901 После рефа 290x, карты необычно тихая и что меня в начале напугало) обороты вентилей 0%, большинство игрулек что я играю её просто не прогревают. В общем пришло время думать как минимум о 2к монике.
И когда зеленые уже дрова поменяют, смотрится как то не очень. Интерфейсу уже лет так 10+
Вот и мне пришла моя палит геймрок из CU. http://www.userbenchmark.com/UserRun/4086901 После рефа 290x, карты необычно тихая и что меня в начале напугало) обороты вентилей 0%, большинство игрулек что я играю её просто не прогревают. В общем пришло время думать как минимум о 2к монике.
И когда зеленые уже дрова поменяют, смотрится как то не очень. Интерфейсу уже лет так 10+
Какой еще 2к моник то? Моник сейчас для даже одиночной 1080 Ti должен быть минимум 4к ...
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Я чего-то пропустил? Почему карта 1080 Ti которую я купил за 52 штуки сейчас стоит около 80 штук???
Доброго всем дня! Сталкивались ли вы когда-нибудь с картами ZOTEC 1080 TI Extreme? У них есть 2 версии ZT-P10810C-10P и ZT-P10810F-10P, вроде как вторая по частотам немного ниже чем у первой. Вопрос, отличаются ли эти карты чем-нибудь кроме заводского разгона? Или это просто маркетинг частотный?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
Коллеги! Кто интересуется вопросами покупки/возврата видеокарт через интернет-магазины (в т.ч. CU) - существует тематический раздел:Покупки через интернет Оффтоп удалил. Прошу не отклоняться от темы.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
отличаются ли эти карты чем-нибудь кроме заводского разгона?
отличаются ценой, разница почти в сотку. А уж отбирает ли зотак чипы для более дорогой версии, это только им известно. Один чел писал что купил версию экстрим и она разгон не держала, но в целом карта одна из лучших, если не лучшая. Минус - ее размеры и вес под 1.5 кг. По сравнению с ней реф как игрушка смотрится
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
olenin писал(а):
отличаются ценой, разница почти в сотку. А уж отбирает ли зотак чипы для более дорогой версии, это только им известно. Один чел писал что купил версию экстрим и она разгон не держала, но в целом карта одна из лучших, если не лучшая. Минус - ее размеры и вес под 1.5 кг. По сравнению с ней реф как игрушка смотрится
AMP Extreme - карта зверь. Из коробки стабильный буст 2000 MHz и повер лимит 384W. Вставил и радуешься - даже разгонять и перешивать биосы не нужно. Только ползунок повер лимита на максимум, ну еще по памяти +250.
Core Edition брать не советую, там больше вероятность нарваться на отбракованный чип.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
Таищи, поможите кто может. Чисто конспективно, как Гигу разогнать. Тема длинная, читать мочи нет. Из коробки с помощью MSI Afterburner ползунками прибавил чип до 2070 и до 1485 на память. Дальше вылетает. Мне кажется сильно малавата, как сделать побольше? И почему ДХ9 бэнчи так плохо идут, чего им не хватает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
S_e_r_j писал(а):
офигенный разгон
гмм.. я расчитывал на 2150 как у 1070, чип то похож.. А напряжение как поднять, есть способ? Смешанные впечатления от карты, не могу понять, где то рвёт, где то ниже плинтуса. Вроде и не кукурузит, просто сбрасывает частоту при перегреве. Или странно как то кукурузит. Придётся изучать, с наскока нифига не понятно.
Добавлено спустя 38 минут 10 секунд:
rentgenolog писал(а):
А напряжение как поднять, есть способ?
чото я ступил, в новом АБ напруга оказывается разблокирована. Щаз поиздеваюсь.