Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Glog007 мой Сапфир вроде столько же стоит плюс-минус. Должен быть холоднее, т.к. радиатор больше. Главное не перепутать с урезанной версией, у которой вентиляторы вплотную друг к другу, как и у Асуса. Обзор даже нашелся: https://club.dns-shop.ru/review/t-99-vi ... ndov-asus/
Т.е. нативного FSR 4 типа нет? Тогда на снос, манал я эти опти-шмопти )
Нет. Они там как-то кастомно прикрутили фср, через драйвер не обновляется Но вообще играется оч плавно, редкость последнее время - статтеров нет вообще, ровненько. Игра кнеш на любителя имхо, переоценена, но после где-то 5й миссии уже втянуло, до того какое-то детское нечто. В оптискейлере просто включить и всё, ничего настраивать и колдовать не надо, так что возни минимум
"npa4ka" Решил свою проверить сток хотспот 86C память 89C и PL-15 хотспот 77C память 85C в хате 24 градуса. 100 градусов в стоке явно чот не то у тебя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2011 Откуда: Витебск Фото: 2
всем привет, заказал себе ASUS AMD Radeon RX 9060XT DUAL-RX9060XT-16G 16ГБ Dual, нормальный варик? или за 41 650 можно найти более холодную версию ? не знаю.Я другу насоветовал сапфир нитро плюс-тихая.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Я на своем Асер менял штатную "пасту" на свою мх какую-то, изменений в температуре не было. В холодном состоянии штатная паста очень твёрдая, но виден был идеальный прижим, то есть отлично распределилась. Перекосы СО тоже исключены, там всё очень хорошо подогнано. Просто 340вт это офигеть как много для такого основания штатного кулера. На 280вт вообще красота карта
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2017 Откуда: Чусовой
npa4ka писал(а):
Интересно, на какой температуре начинается тротлинг?
ну там же типа оно на деле есть всегда запустил игру - частота в самом начале условно будет ~3000, а через пару минут ~2900. это даже при температурах ниже 90 будет так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23