Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
SergeyZX1 Я чет непойму, что тебя не устраивает? У многих АСУС и до 700 не гонится. 520\710 Твой предел. Мне лично хватает 500\700 при том что гонится 540\740.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
SEREGA-S 10й сон видит уже... тайну завтра / сегодня узнаем мо быть
kol У меня на уме сейчас 2 варианта - 1)вольтмодить асусятину и гнать до технологического предела
2) Продавать/нести в контору, где брал/ доплачивать и брать либо спаркла, либо 6800ЛЕ и делать из него полноценный 6800 / РТ позволяет разлочивать конвееры, если они не битые...
прям уже сплю и вижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
SergeyZX1 Да вот я тож удивился что то ты дорого его купил... обычно он стоит 700 - 900р, я думал поначалу ты какой то особенный Zalman купил - поэтому и спросил.
Цитата:
раскрылиже тайну Gigabyte
Это впринципе и не тайна - короче там просто для разгона нужно сменить BIOS от Gigabyte PCI-E; или ASUS; и т.д.
А вот я вот и не знаю что ставить в Albatron с Molex (вроде как есть одно сообщение в ветке что чел залил туда биос от палита без Molex и все работало... но ведь в FAQ написано как бы нельзя лить биос с Molex без Molex... (и наоборот). Ну да ладно пойду помучаю свой альбатрон.
Кстати вроде на альбатроне охлаждение получше, чем и гигабайта...
Всем привет
на неделе сменил железо до того сидел на ати 9600 сейчас ASUS 6600 256mb
переустановил систему с нуля драйвер видео использовую 77.72 (WinXP SP2 nForse 6.53) риватюнер последней версии 15.6 прочитал тут статью про разгон от 02.07.2005 с илюстрациями, собственно вопрос вот в чем при изменении частот любых и нажатие на тест нет хода выполнения как собственно ничего не происходит, выставлял ползунок в крайнее правое положение опять нажимал тест нет никакой реакции, есть соображение по этому поводу?
заранее благодарен за помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Ув. г-н Вицын Я так понял тест не выполняется в РиваТюнере??
Во вкладке РТ Power User можно его вовсе вырубить, дабы не заморачиваться на счёт него - Overclocking/Global
и там ткнуть значение "1" в Disable Test или что-то вроде того... Заодно поставить значение MaxClockLimit, например, на 550-600
Потом перегрузить РиваТюнер и гнать посредством тыкания кнопки Aply(Применить тобишь)... и тестить в игрушках и марках на наличие повышения производительности и артифактов.. я так думаю...
И ещё по поводу ASUS 6600 256 Mb - по-моему шкурка выделки не стоит... 256 Mbей ни к чему, имхо... Маркировочку на памяти не кинете сюды (особенно 2 последние цифири) - очень интересно какую память Asus на 256 мб версии лепит