Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
GlooMan писал(а):
Кстати да, меня тож интересует.Тока наврятли ктото скажет такую инфу =)
я на 6800й своей шил не менее 40-50 раз, на 7600й - раз 15 уже точно.
GlooMan писал(а):
Но и температура недецкая - 80
Много. Надо менять СО.
По поводу вольтмодов - сории народ - у меня сейчас до понедельника времени не будет, если хотите - прочитайте мою статью, я на нее выше ссылку давал - там все объясняется, не поймете, тогда спрашивайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Доброе время суток!
Что можете сказать о GeForce 7600GT 256Mb DDR3 (Leadtek) 128bit 2DVI Tv-out AGP? Требуется карточка под АГП 7600GT по деньгам и производительности устраивает, но вот в Питере кроме Leadtek ничего не нашел, хотелось бы узанть Ваше мнение по этой карточке, или может на что- то другое смотреть, типа 6800GS 512 MB?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Бери 7600GT, она лучше чем 6800GS это точно, а 6800 еще и питалова жрет как бешеная!
тем более 512 mb нафиг не нужны. 256 хватит.
п.с: если в чем не прав, умные поправьте)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Crimea
Sergey_H а если закрасить RGPU и не шить дельту - прирост возможен в разгоне???
P.S. респект и уважуха за статью!!! Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд PoLym0rph
PoLym0rph писал(а):
под АГП 7600GT
PoLym0rph писал(а):
кроме Leadtek ничего не нашел
У нас выше 7600GS подавно нет под AGP!!!
Я бы брал не раздумывая - GT, сам хачу!!!
_________________ БОТЫ НА ФОРУМЕ!!!
3700+ > 3003MHz 7600GT > 650/1570 1024*2 > 440>2.5-3-3-7 1T Super Pi 1M > 28
Всегда пожалуйста Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды Я помню что ставил Palit левую память ddr-II на 7600gs, это было. Лидтек вроде хорошая фирма. Поищи статьи какие-нибудь.
У 7600GS от Лидтека 700Мгц по памяти, вероятно там стоит 2.8ns, как и у палита.
Member
Vitebs На 6600ГТ стоит по дефолту память 2ns, при этом на PCI-E версиях частота памяти 1000, на AGP- 900 Mgz, спец занижено и гонится без вольтмода свободно до 1200 Mgz . И после этого хотите сказать, что у 7600GT память, которая по дефолту работает на 1400 Mgz имеет чипы с задержкой 2.8ns? Да, я уже читал о таком глюке, поэтому и спрашиваю, т.к. не верится.
Брр, стоп, читаем внимательней, меня не ГС интересует, а ГТ
Все, если вдруг никто не отпишется, что с ней есть какие- то траблы, то с утра беру. Их осталось 7 штук всего по Питеру, насколько я узнавал. Говорят в Москве появились, но это еще бабка наввое сказала, извините за оффтоп.
Помогите,пожалуйста, в решении проблемы. Купил Leadtek 7600GT 256mb DDR 3 под AGP. И во многих приложениях карта похоже не переходит в 3D режим ( температура остаётся 45 градусов как и в виндовсе, кулер не набирает обороты и фпс в играх ОООчень низкий даже на мин настройках ). А в некоторых играх например всё нормально работает и греться начинает до 65 (Например в кубике ATI TOOL 352 fps и 65 температура) Может кто нить сталкивался или знает что делать????????? Драйверов пару уже попробовал, не помогло
Помогите,пожалуйста, в решении проблемы. Купил Leadtek 7600GT 256mb DDR 3 под AGP. И во многих приложениях карта похоже не переходит в 3D режим ( температура остаётся 45 градусов как и в виндовсе, кулер не набирает обороты и фпс в играх ОООчень низкий даже на мин настройках ). А в некоторых играх например всё нормально работает и греться начинает до 65 (Например в кубике ATI TOOL 352 fps и 65 температура) Может кто нить сталкивался или знает что делать????????? Драйверов пару уже попробовал, не помогло
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Не имея схемы вольтмода, попытаюсь выяснить где же его найти на pci-e Palit 7600GS DDR-2 pci-e маленькой такой, нереференсного вида мля ###. Вооружился как водится тестером. Не считайте коммунистом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Neo_MatrixGlooMan я уже прошил не менее 30 раз полет нормальный. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд PoLym0rph
PoLym0rph писал(а):
Еще говорят, что на Leadtek память фиговая, правда/неправда?
фиговые те кто говорят. Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды Landishi
Landishi писал(а):
Купил Leadtek 7600GT 256mb DDR 3 под AGP. И во многих приложениях карта похоже не переходит в 3D режим ( температура остаётся 45 градусов как и в виндовсе,
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Народ, охота поделиться- сменил я железо на своем компе с амд 3200+ на(в профиле) и скажу вам что я приятно удивлен!!! Моя Форса погналась до 686/840,-95,1.35в.(раньше ядро шло до 715-видимо минусы карандашного вольтмода...) и выдала в 5 Марке 7350. Может для кого то это не показатель, но я раньше не мог с нее выжать больше 6800-охлад не менял и сильно не красил резюк! Но память- раньше не гналась выше 821, а теперь снижение производительности началось выше 850 и никаких артефактов, хотя в ати туле наверное их было бы полно!
Что значит смена на нормальное железо!
Member
Virgo1881 Уважухе нет предела! Сам сижу на самодельной водянке- http://people.overclockers.ru/PoLym0rph/record2 и бартоне 3200+ который пашет минимум на 2400 Mgz, поскольку сжег свою 6600ГТ вот и подумал об апгрейде. После твоей статьи все больше укрепился в мысли брать эту видяху, тем более , что как таковых альтернатив за разумные деньги пока не встретил. Спасибо.
Вязл сабж от Palit.Погналась на стандартном охлаждении 610\760 (на нормальное пока нету средств).Это без ВМ и изменения дельты...По ядру вроде нормально но память чёт не очень.Стоят стандартные аллюминевые радиаторы на памяти.Это может быть из-за плохого охлаждения или попался плохой экземпляр ??? Обладатели данного девайса как у вас на стандартном гналось ???