Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
привет.
недавно купил Palit 7900GS 256mb память Hynix
есть проблема.
в играх при переходе с одной локации на другую иногда виснет комп (игра STALKER, UT2004)
температура 56
600/1500
в чём может быть дело?
народ что то мой Палит 256 мб гонит при 600/720 в тесте фирели форест в 06 марке он выдаёт где то 10- 18 Фпс
проц пень 630 3.0герца гиг оперативки
что так то мало? или термопаста с проца слезла
Foxtrot нет серьозно максимум проц до 3.8 гоница но кулер фиговый скоро 5700МС поставлю. а на видюхе надо посматреть какие кондеры стоят и какая память
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
c0ndemned писал(а):
народ что то мой Палит 256 мб гонит при 600/720 в тесте фирели форест в 06 марке он выдаёт где то 10- 18 Фпс
в этом тесте нагрузка идет в основном на шейдеры, так что ничего удивительного, да еще и проца видюхе мало, плюс он у тебя греется с боксовым кулером и темпер изза этого в системнике повышен. у меня такой проц был, прескоты в принципе печки неплохие, а 3800 у него явно не предел, меняй кулер, гони проц, термопасту не забудь
c0ndemned писал(а):
или термопаста с проца слезла
))
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Зря смеетесь, термопаста действительно может потерять свои свойства. Пусть даже этот процесс не сопровождается её передвижением относительно ядра процессора a.k.a. "сползание"
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
demiurg вот и я про тоже она высохла,но менять лень да и нет у меня термопасты,а если кулер снимать надо материнку откручивать. кстати сделал карандашный вольтмод понижающий напругу. в фирели форест память прошла тесты на 800 мегагерц без артефактов. Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 29.03.2007 9:24
Такой вот вопрос: Будет ли работать 7900GS, если к карте не подключать дополнительное питание? Если такая возможность есть, то чем это грозит, что карта будет без дополнительного питания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Dimka_aka_j5 писал(а):
Будет ли работать 7900GS, если к карте не подключать дополнительное питание?
Будет, но с низкими частотами.
Dimka_aka_j5 писал(а):
Если такая возможность есть, то чем это грозит, что карта будет без дополнительного питания?
Вообщем ничем, ну кроме повышенной нагрузки на шину PCI-E. Если у вас на материнке не очень хорошее питание это может привести к неприятным моментам при долгом использовании данного режима работы.