Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 352 из 761<  1 ... 349  350  351  352  353  354  355 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Такая проблема у меня. Видео Gainward 8800GT. Драйвер 169.21. Смотрю на нее Everest'ом - частоты нормальные показывает. RivaTuner тоже нормально мониторит и дает включить разгон на уровне драйвера. Скриншот 1
Поставил в другой раздел еще одну Windows XP SP2 для игр, драйвер видео тот же. И поотключал некоторые сервисы, чтобы память не занимали (сеть, спулер и т.д.).
В итоге Everest показывает вот что Скриншот 2
В мониторинге RivaTuner то же самое с частотами. Если попытаться включить разгон, то RivaTuner предлагает перегрузиться для корректного определения текущей частоты, перегружаемся - и опять все то же самое - предложение перезагрузиться.
Подскажите, это из-за какого-то отключенного сервиса? Или из-за чего-то другого она себя так ведет?
На всякий случай - список запущенных сервисов Скриншот 3

Member
Axel_F, думаю если бут прогреваться и шуметь то как щас на нынешнеф сниму кожух и присобачу на 80 вентиль

Member
Вчера наконецто поставил Palit 8800GS 384MB...

Протестил в 06Марке на Висте с разгоном с небольшим разгоном выдал 9000 :neutral:

А ожидал что выдаст 10000 без разгона

(это конечно лучше моего предыдущего HD2600XT который под разгоном выдавал 5000)
Но надеялся что будет больше...

Member
ДаКота

Если проц не разогнан, то видяха скорее всего упёрлась в проц. Нужно 3GHz и выше на C2D

Member
ДаКота
Дон Хуан писал(а):
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Member
ShamanKing писал(а):
ДаКота

Если проц не разогнан, то видяха скорее всего упёрлась в проц. Нужно 3GHz и выше на C2D

У меня проц CD E2220 2.4Mhz (4.8Mhz)

Но разогнать я его не могу мать не позволяет но это уже другая история...

Member
ДаКота дык с таким процом да под вистой 9000 это шибко хорошо :)

Member
ДаКота

У тебя не 4,8GHz, а именно 2,4GHz. Если у тебя 2а ядра это не значит что частота удваивается :) А 2,4 это краине мало для этой видяхе. Разгонишь до 3,1 будет ~11000 в марке, до 3,6 будет ~12500-13000

Member
Axel_F спасибо скачал бублик по вашей ссылке хотел час на рабочем компе попробовать облом RAGE 128 PRO Ultra GL AGP :)
сори если OFF

Member
Фото: 5
ShamanKing писал(а):
ДаКота
...Разгонишь до 3,1 будет ~11000 в марке, до 3,6 будет ~12500-13000
Это скажите с какой это радости под Вистой в 06 марке у него на таком проце и с такой картой будет 12500-13000 даже с разгоном до 3,6? Даже под ХР такой результат для него вряд ли будет достижим.

Member
IgorGIV

У меня Vista Ultimate, проц С2D 4500 2,4/3,1. Mark06 видяха в номинале ~11400, видяха в разгоне ~12300. Дрова 169, система загажена, даже не переставлял после ATI. Куча фоновых процесов. Отсюда и выводы. А GS в марках не сильно от GT отличается.

Могу скрины выложить

Member
ShamanKing я конечно извиняюсь но С2D 4500 2,2 (2 мб L кеш-2) могет у вас 4600 сори

Member
Ашвуд

Сори. Всё же 4500 2,2 номинал

Member
добрый день.интересно есть у кого "эффект разогрева" - т.е. запускаю кризис(уровень или тест) и первые секунд 5-10 FPS плавно нарастает 10-45 и дальше нормально держится.есть конечно провалы,но это понятно.а первоначальныйэффект не зависит от уровня и в марках и играх(других) такого нет.криз непатченый.видео 8800GT.разгон на эффект не влияет.

Member
ShamanKing просто у мну (конфа в подписи) в 6 марке 12228 в XP co всеми отключенными антивирями и прочей ерундой в висте меньше (не помню ) могет у мну что не так посоветуете что нидь частоты пооптимальней или ече какую замороку
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
krezimax у мну такая же фигня и текстуры прямо на глазах подгружаются но ето тока в первые секунды после загрузки так что подумал на игру и не парился более

Member
Ашвуд

Да у нас результат почти одинаковый. Просто у меня разгон видео повыше 738/1838/2250. Ещё поидее эфект должна довать широкая системная шина. Я проц гнал с понижением множителя, в итоге 8*388, не бог весть что, но выше FSB Wall, но это всё же значительно лучше чем 200. Кстати системная шина это самое узкое место в архитектуре Core и её разгон самым благотворным образом сказывается на производительности.

Доброго времени суток уважаемые. Недавно стал счастливым обладателем ECS 8800 GT (та что с Accelero) и до настоящего момента все было норм, а теперь наблюдаю такие грабли: в кризисе (другими игрушками пока не пробовал) при включении режимов 8xQ/16xQ проседают фпс, вплоть до 1, при том что обычные х8/х16 ведут себя нормально, поставил бета драйвер, закатал наверх директХ мартовский, ничего не помогает, сам нашел выход из ситуевины, помогает коротковременное включение в.синх. что ето может быть? Никто с такой лабудой не сталкивался?
ЗЫ: Когда брал карту немного разгонял (700/1725/2000), но потом убрал. У самого мысли закрадываются что это 3SP на ХР так действует ...

Member
ShamanKing фенькс попробуем вечерком а насчет разгона видяхи у меня с видеопамятью облом а ядро то пожалуй ече мона погнать (то же вечером засяду) а разгон системной шины до таких частот как 350-400 не опасно для мамы пусть и с понижением множителя как там себя северный будет чуствовать я правда "оверклокер" то новоиспечоный :)

Member
Ашвуд в свою очередь - конфа особо не сильна в висте 11400,в хр чуть больше.причем с разными дровами.пробовал и 175 FW.посмотри в соотв.ветке - нормальный результ.главное игры летают.сори за офтоп если что

Member
Имеем 8800GT 512Mb от Гигабайт. Во время прогона Марк 06 или в играх иногда вылетает полностью розовый экран, на нем курсор мышки. Помогает только reset. БП 600W Термалтейк, проверен на 8800GTX. Температура в Риве не больше 80. Ничего не разгонялось. Частота PCI-E – 100MHz. C чем может быть связано?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 352 из 761<  1 ... 349  350  351  352  353  354  355 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа