Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 352 из 636<  1 ... 349  350  351  352  353  354  355 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Moderator
Фото: 17
Allex... писал(а):
Проверьте пожалуйста всё ли правильно и не надо ли ничего добавить..

Если только орфография, а так вроде как все...Ну во всяком случае, я ничего не увидел :oops:

Member
Allex...
Это не решение проблемы, решение - не разгонять, частоты автоматом 400/1000 и всё шоколадно. Не пробовал?

Member
Sherminator :lol: я же не написал что у меня НЕ работает. у меня и с разгоном и с частотами - всё ОК.
почему не решение, аргументы. и факты.
Не разгонять - не тема для этого форума. Тема - решить проблему.
James_on в смысле ты ставил в профиль 2Д- именно частоты по умолчанию(дефолтовые) чтобы корректно работало? или "-Не задано" ?

Member
Allex...
отлично и наглядно :beer:
еще бы добавил, как избавится от Riva Tuner Statistics Server technology :(

Member
Подскажите кто знает

в биос залочена мах частота ядра =875
карта не референс Powercolor HD 5850 PCS+

Вопрос:
если отредактирую в биосе дефолт =900
будет нормально работать с драйвером АТI ?
карта при разгоне AMDGPUClockTool легко идет 950

Последний раз редактировалось ANDRIKSTORM 03.03.2010 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Allex... писал(а):
James_on в смысле ты ставил в профиль 2Д- именно частоты по умолчанию(дефолтовые) чтобы корректно работало? или "-Не задано" ?

Не задано - они всегда у меня установлены...И потом, у меня монитор один :oops:

Member
Sherminator
а то - не разгонять, не менять СО, не использовать 2 монитора...
денег нет. а 5850 - без разгона - это... просто жлобство. :D

verano_19
Riva Tuner Statistics Server technology - мне лично неизвестна и не мешает. подробнее можно?
как я понимаю, если я правильно про неё понял - это та штука которая решает что сейчас запущено и соответственно принимает решение какой профиль использовать 2Д или 3Д. правильно?

James_on а с одним то монитором - проблем никаких...
а, ну да 5870 гнать смысла особого нет. :weep:

Последний раз редактировалось Allex... 03.03.2010 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
ANDRIKSTORM

если биос не залочен и без повышения частоты "идет" и на 950, то попробуй, если сам недопонимаешь как это сделать, попроси более опытного

Member
Allex...
Цитата:
принимаем поздравления - у вас есть все основания переставлять свою Винду

Чтобы MSIAB перестал творить вакханалию, вместо переустановки винды стоит при загрузке винды нажать Ctrl.
Цитата:
Не разгонять - не тема для этого форума. Тема - решить проблему.

Проблема есть в номинале? В чем сложность, когда надо, нажать хот-кей, и MSIAB сделает разгон. Лучше бы это описал.

Member
Allex...

которая в трее висит постоянно, я просто не знаю зачем она :(

Moderator
Allex... писал(а):
а, ну да 5870 гнать смысла особого нет.

Эт че ее гнать особо смысла нет? :spy:

Member
кстати, мне так никто и не ответил, есть ли смысл в кросс брать 5850 к своей 5870 ?
кто уже опробовал?

Member
verano_19
В кросс бери такую же.
А ODS отрубить просто - зайди в MSIAB, в списке плагинов самый последний - частота кадров, его отрубаешь и все.
ANDRIKSTORM
Цитата:

Словишь BSOD ;)

Member
verano_19
как я понимаю, если я правильно про неё понял - это та штука которая решает что сейчас запущено и соответственно принимает решение какой профиль использовать 2Д или 3Д
и всё.
Sherminator
разговор не про MSIAB а про то что там вакханалия творится с драйверами и системой, и правильно почистить получится, и получается не у каждого, а перестановка винды - мера всётаки иногда нужная, бо очистить от ошмётков игр, сторфорсов разных версий, софта всякого - полезно.
Цитата:
Проблема есть в номинале? В чем сложность, когда надо, нажать хот-кей, и MSIAB сделает разгон. Лучше бы это описал.

ну давай не будем есть или нет проблем в НОМИНАЛЕ, примем, что разгон ЕСТЬ.
по поводу хоткея - есть упоминание. но дело в том что... ну что лично мне так неудобно.
Хотя, по сути ты прав.
а вот Riva Tuner Statistics Server technology принимает решение в каком приложении включать частоты из 3Д профиля самостоятельно. :dance: афтаматически, почему бы не пользоваться такой возможностью? а когда нет нагрузок картой управляет каталист... правильно?

James_on - а если есть... расскажи, в цифрах сколько и где ты заметил разницу, и что это тебе дало?

Member
Sherminator

там и так не стоит галка :(

Member
Allex...
Цитата:
примем, что разгон ЕСТЬ.

Подумаем - для разгона уже научили всех прошивать асус.
А если проще сделать? RBE 1,24 прошиваем заветный разгон в clock info 00, вольтаж задираем для 3D так же, остальное по дефолту - получаем готовый биос. Проблема остается?
(мне счас не проверить)
Хотя сделать разгон на Ctrl+F12 куда проще, и практичней. Подвисает игрушка - нажал, а она также подвисает :lol:

Member
EpiloG писал(а):
С пунктуацией у вас неплохо, и с орфографией, но вот построение предложений начисто убивает понимание текста :-)
Цитата:
Я отрубаю блок питания, и потом врубаю обратбо, и комп включается, но там он сбросил биос. Захожу в биос, ставлю разгон обратно, потом Save and Exit и он опять не включается. И так несколько раз.

Отталкиваясь о этих данных: с чего вы взяли, что проблема в видеокарте?
Ну и
Цитата:
Нашел стабильные частоты видеокарты, 925/1300
- вообще противоречит смыслу поста :-)

Просто 925/1200 нету таких глюков, а вот 925/1300 комп не всегда сразу хочет включится. Но 925/1300 нету никаких ошибок, ни зависаний, короче всео нормально.
Напоминаю что у меня 5850 с биосом асус5870. Турбина в ручную.
Просто пост как бы не хочет пройти. Но со стандартными частотами всео ОК.
По моему ни у кого не было тут такого глюка.
Просто с процом и мамкой всё нормально, она у меня уже давно работает, и всё стабильно. И на других картах всео ОК.
Вот 925/1200 тоже нету такова...вроде :)

Member
Sherminator писал(а):
Allex...
Цитата:
примем, что разгон ЕСТЬ.

Подумаем - для разгона уже научили всех прошивать асус.
А если проще сделать? RBE 1,24 прошиваем заветный разгон в clock info 00, вольтаж задираем для 3D так же, остальное по дефолту - получаем готовый биос. Проблема остается?
(мне счас не проверить)
Хотя сделать разгон на Ctrl+F12 куда проще, и практичней. Подвисает игрушка - нажал, а она также подвисает :lol:
\

это вариант, когда ты уже точно знаешь при каких значениях карта стабильно работает, я раньше эксперементировал именно так, но запарился туда сюда перезагружаться и решил опробовать MSIAB :-)

Moderator
Allex... писал(а):
James_on - а если есть... расскажи, в цифрах сколько и где ты заметил разницу, и что это тебе дало?

Ну в играх, бенчах...неужели совсем без толку гнать?

Member
[ ANDRIKSTORM
Цитата:

Словишь BSOD ;)[/quote]

обойти это пока никак ?
поднять верхнюю границу разгона в родном биосе?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 352 из 636<  1 ... 349  350  351  352  353  354  355 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа