Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Sherminator я же не написал что у меня НЕ работает. у меня и с разгоном и с частотами - всё ОК. почему не решение, аргументы. и факты. Не разгонять - не тема для этого форума. Тема - решить проблему. James_on в смысле ты ставил в профиль 2Д- именно частоты по умолчанию(дефолтовые) чтобы корректно работало? или "-Не задано" ?
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Sherminator а то - не разгонять, не менять СО, не использовать 2 монитора... денег нет. а 5850 - без разгона - это... просто жлобство.
verano_19 Riva Tuner Statistics Server technology - мне лично неизвестна и не мешает. подробнее можно? как я понимаю, если я правильно про неё понял - это та штука которая решает что сейчас запущено и соответственно принимает решение какой профиль использовать 2Д или 3Д. правильно?
James_on а с одним то монитором - проблем никаких... а, ну да 5870 гнать смысла особого нет.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Последний раз редактировалось Allex... 03.03.2010 20:07, всего редактировалось 1 раз.
verano_19 В кросс бери такую же. А ODS отрубить просто - зайди в MSIAB, в списке плагинов самый последний - частота кадров, его отрубаешь и все. ANDRIKSTORM
verano_19 как я понимаю, если я правильно про неё понял - это та штука которая решает что сейчас запущено и соответственно принимает решение какой профиль использовать 2Д или 3Д и всё. Sherminator разговор не про MSIAB а про то что там вакханалия творится с драйверами и системой, и правильно почистить получится, и получается не у каждого, а перестановка винды - мера всётаки иногда нужная, бо очистить от ошмётков игр, сторфорсов разных версий, софта всякого - полезно.
Цитата:
Проблема есть в номинале? В чем сложность, когда надо, нажать хот-кей, и MSIAB сделает разгон. Лучше бы это описал.
ну давай не будем есть или нет проблем в НОМИНАЛЕ, примем, что разгон ЕСТЬ. по поводу хоткея - есть упоминание. но дело в том что... ну что лично мне так неудобно. Хотя, по сути ты прав. а вот Riva Tuner Statistics Server technology принимает решение в каком приложении включать частоты из 3Д профиля самостоятельно. афтаматически, почему бы не пользоваться такой возможностью? а когда нет нагрузок картой управляет каталист... правильно?
James_on - а если есть... расскажи, в цифрах сколько и где ты заметил разницу, и что это тебе дало?
Подумаем - для разгона уже научили всех прошивать асус. А если проще сделать? RBE 1,24 прошиваем заветный разгон в clock info 00, вольтаж задираем для 3D так же, остальное по дефолту - получаем готовый биос. Проблема остается? (мне счас не проверить) Хотя сделать разгон на Ctrl+F12 куда проще, и практичней. Подвисает игрушка - нажал, а она также подвисает
С пунктуацией у вас неплохо, и с орфографией, но вот построение предложений начисто убивает понимание текста
Цитата:
Я отрубаю блок питания, и потом врубаю обратбо, и комп включается, но там он сбросил биос. Захожу в биос, ставлю разгон обратно, потом Save and Exit и он опять не включается. И так несколько раз.
Отталкиваясь о этих данных: с чего вы взяли, что проблема в видеокарте? Ну и
Цитата:
Нашел стабильные частоты видеокарты, 925/1300
- вообще противоречит смыслу поста
Просто 925/1200 нету таких глюков, а вот 925/1300 комп не всегда сразу хочет включится. Но 925/1300 нету никаких ошибок, ни зависаний, короче всео нормально. Напоминаю что у меня 5850 с биосом асус5870. Турбина в ручную. Просто пост как бы не хочет пройти. Но со стандартными частотами всео ОК. По моему ни у кого не было тут такого глюка. Просто с процом и мамкой всё нормально, она у меня уже давно работает, и всё стабильно. И на других картах всео ОК. Вот 925/1200 тоже нету такова...вроде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
Sherminator писал(а):
Allex...
Цитата:
примем, что разгон ЕСТЬ.
Подумаем - для разгона уже научили всех прошивать асус. А если проще сделать? RBE 1,24 прошиваем заветный разгон в clock info 00, вольтаж задираем для 3D так же, остальное по дефолту - получаем готовый биос. Проблема остается? (мне счас не проверить) Хотя сделать разгон на Ctrl+F12 куда проще, и практичней. Подвисает игрушка - нажал, а она также подвисает
\
это вариант, когда ты уже точно знаешь при каких значениях карта стабильно работает, я раньше эксперементировал именно так, но запарился туда сюда перезагружаться и решил опробовать MSIAB
Сейчас этот форум просматривают: alik3, Google [Bot], Sergey_Vas и гости: 25