Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
6pejheb писал(а):
Это вы ее на зону ВРм что-ли поставить хотите ??
вот как эта фиговина выглядит в установленном виде. #77
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: может не подойти тем у кого доп питание сверху подключается, а трубки не дадут поставить радиаторы на часть памяти, о чём думали конструкторы этого чуда совсем не ясно.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
у меня такое чудо на 8800GT стоит и все супер. температура под F@H при том что щас довольно жарко в комнате не более 62 градусов у карточки. при том что обдувается 120 в боковой крышке корпуса. а насчет памяти. так на большинстве плат память не охлаждается вообще и все нормально работает ddr3 а тем более ddr5 мало греется а конкретно по этому кулеру. мне кажется для 460 его маловато будет. особенно если разогнать. а вот для 450 думаю в самый раз. хочу обменять 8800GT На GTS450 и переставить кулер.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
mortan77 писал(а):
Creckerт.е. в играх на глаз я разницу не увижу? у меня SPARKLE GeForce GTX 260 мне предлогают обмен с доплатой в 40 у.е на VGA 768MB GDDR5 PCIE16 GTX460/SXX460768D5NM SPARKLE нет смысла меняться? и если менять то на какую карту-GTX465/470 ?
Пробовал летом еще когда сидел на GTX260 ставить GTX460 768. На глаз видно только под лупой. А вот с гиговой да, тут пошустрее стало все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Придуралье -Izh
вчера столкнулся с непонятным глюком - мафия2 вылетает ,причём не важно какие настройки графики выставляю (переставлял мафию с двух разных дистрибов), после вылета дико глючит звук , помогает только перезагрузка , другие гамесы(Arcania/BFBC2/CoDBO) и фурмарк с флюид марком работают отлично , дрова 260,99 ,куда копать?
Купил Asus Gf 460. После установки последних дров, на экране загрузки windows появился странного вида артефакт, из трех разного цвета квадратиков по 5-8 пикселей в каждом. Артефакты от погорелой видеокарты вроде выглядят не так, битые пиксели проявляются вне зависимости от приложения... Возможности привезти другой системник или монитор пока нет, сталкивался ли кто с такими артефактами на 460-х?
Ситуация усугубляется тем, что так же произвел замену монитора, на Asus VW266H
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
ostegoИмхо переразгон проца, было такое же на 4,0 свой ставил, все игры нормально крутятся, а мафия вылетает, причем и менно с зацикливанием звука, откатился назад- играй хоть целый день- все стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Придуралье -Izh
VovaNs писал(а):
а температуру не мерил во время игры? может верт.синхр.выключена и фпс высокое и темпа около 80+ показывает
темпа в этот момент не больше 52х градусов
Kotya 2 писал(а):
переразгон проца
попробую вольтаж поднять вечером
вчера эксперимента ради примотал термопару мультиметра к одной из теплотрубок ,(примерно в середине), под фурмарком по данным афтербюрнера на чипе 68 градусов , по данным мультиметра на теплотрубке 80 градусов