В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Москва
m0nty писал(а):
Есть - чтобы не использовать MSI Afterburner ...
помоему это смешно.возможность потерять гарантию из-за нежелания использовать програмку которую ставишь на авто старт при загрузке виндовс и галочку на apply overclocking on startup и делов то.
Последний раз редактировалось vital_xbc 31.10.2011 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Всем доброго времени суток. Проблема в том что при игре в BF 3 видеокарта нагревается до 90 градусов при разрешении 1360Х768, а включив тест Furmark буквально за 30 секунда температура резко подскакивает до 100 градусов. Работает на заводских частотах, ничего не разгонял и не менял. Просто читал что эта карта при полной нагрузке на GPU не выше 68 градусов греется. А тут нагрев такой! Стоят 3 куллера впереди на вдув и сзади и сбоку на выдув.... Подскажите в чём может быть проблема? Я так понимаю что это совсем не нормально. Заранее благодарен!
Последний раз редактировалось vital_xbc 31.10.2011 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Москва
IMMortal261 писал(а):
Подскажите самые стабильные вольтаж, частоту ядра и частоту памяти для N560GTX-Ti Hawk
У каждой карты все индивидуально. у меня к примеру твин фрозил 2 первая карта на 0.985 v держит 950MGz без проблем а вторая только на 1.037v.самому прийдется подбирать - благо это не так уж и сложно.
Выложите плз результаты графических тестов OCCT, или бублика. Мне необходимо сравнить их со своими чтобы понять производительность своей..кажись с питанием проблемы. Хочу в сервис идти, нужны аргументы.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111031/63kuSbzj.jpg тоже непонятки с этой подключил к ней питание 2хpce 6 пин температура в батле 3 выше 90 гр.потом поставил в место предыдущих переходники из комплекта карты 2х6пин но в каждом один пин пустой и температура упала градусов на 15-20 гр.в чем фишка кто знает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Если разогнать до 4,6-5ггц, то для 2x560Ti@1000_5000 то что нужно, в номинале 2500К немного отстанет, в разгоне все выравнивается, но все это не имеет значения - потому как для 560Ti и неразогнанного 2500К хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Словил какой-то странный глюк сейчас. Профильная карта, дрова 285.62, до сегодняшнего дня всё работало нормально. Сегодня вечером запускаю Battlefield 3 (решил перепройти одну миссию) и вижу 15-20fps, подумал, что глюк какой-то, ребутнулся - тоже самое. Запускаю GTA IV - там 10fps. Артефактов нигде нет. Запустил MSI Kombustor и вижу, что карта из Low 3D не выходит. Прибавил/убавил на один шаг напругу - не помогло. Удалил все драйвера nvidia, почистил реестр с помощью Auslogics Boost Speed, установил (на всякий случай через чистую установку) те же 285.62 - всё снова стало нормально работать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
OverNick писал(а):
i5 2500k будет достаточно для SLI GTX 560 (Без Ti),или придётся раскошелиться на 2600k?
баланс между процом и видеокартой устанавливают разрабтчики игры, во всех играх по разному распределяется нагрузка, поэтому на данный вопрос глупо отвечать
К примеру в перывом ведьмаке мой Q9650 использует 560 @ 1000 всего лишь на 20% потенциала, а вот в крайзисе на все 100% !!
Поэтому говорить о том, "хватит ли проца", абсолютно несерьёзно, вообще выражение "загрузит ли проц видюху" само по себе некорректное, более корректно будет спросить "загрузит ли проц видюху в игре ... и при этом указать конкретную игру и конкретные настройки"
Цитата:
потому как для 560Ti и неразогнанного 2500К хватает.
может и е5200 хватить, при определённых условиях, а может и 2600к быть мало
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Руфусс Абсолютно согласен, сейчас как раз пошёл на оверах цикл интересных статей по новым играм (сегодня как раз про BF3 опубликовали) Так вот, для Deus Ex: HR на максималках достаточно даже AMD Athlon X2 220.
Всем у кого наблюдаются следующие проблемы с видеокартой от Gigabyte ( GV-N560OC-1GI ): 1.вылетает черный экран и после выдается сообщение драйвер восстановлен 2.без причины происходят вылеты из игры даже на последних драйверах 3.вылетает сообщение драйвер восстановлен при работе в beta версии firefox - aurora 9.0a Идем на сайт Gigabate качаем новый BIOS для видюхи по ссылке (http://www.gigabyte.ru/products/page/vg ... nload/bios) можно напрямую по ссылке (http://download.gigabyte.eu/FileList/Bi ... .22.31.exe). Запускаем программу, приложение на автомате подберет новый BIOS для видюхи (из имеющихся в комплекте) и в конце попросит перезагрузиться.
Ставил прошивку на свою видюху 31.10.2011 c Seven x64, предварительно отключив антивирус AVG, потестил почуть в 12 ночи на Battle field 3, пока вроде проблем нет (до этого вылетала в определенных моментах нистого ниссего), сегодня вечером продолжу тестирование.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Member
S.I.R.Z. Частоты и напряжение давно подобраны и много раз тестировались, карта на них работает с начала августа - глюков и зависаний никогда не было. Перегрева тоже не было никогда, в том числе и вчера. Потом история снова повторилась, помог перезапуск приложения (Battlefield 3) Т.е. криминала в подобном поведении карты нет ?
Неквалифицированная прошивка BIOS’a, а уж тем более его редактирование, ведет к потере гарантии и может быть потенциально опасна! Но ни кто не мешает вам прошить видеокарту еще раз оригинальной версией прошивки, перед сдачей товара в сервис центр, да и говорить об этом им не нужно.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011 Откуда: Орел
Парни, решил понизить напряжение (с целью уменьшения нагрева) :Core Voltage -20, а установилось -18; Memory Voltage -20, а установилось -/+ 0; AUX Voltage не трогал. Что я делаю не так? Прошу прощения если не туда написал! Карта MSI 560 Ti HAWK