Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
D1sturber бери тогда уж хфх, потом аселеро просто влепишь на нее, я охдад сменил только потому что не люблю когда видео греется больше 65, а так нормальная карта, врм охлаждаются лучше чем с аселеро, темболее в любом случае быстрее 7870
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
D1sturber, ищи лучше POWERCOLOR AX7950 3GBD5-2DHV2 или POWERCOLOR AX7950 3GBD5-2DHPP Вентиляторы у них одинаковые, СО почти одинаковые, вторая карта ОЧЕНЬ тихая по сравнению с Гигами WF3 и Сапфирами DualX, первая наверняка тоже. Референсный powercolor очень уж шумный, его можно брать, только если сразу СО менять...
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
Firebrand писал(а):
между бубликом и комбастером разница в пару градусов
Да меня не температура интересует Stavropolec У тебе после перезагрузки разгон в MSI AB сохраняется,жму Apply перезагружаю частота остается а напруга по дефолту,вроде все действия которые в ФАКе выполнил,куда копать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Откуда: Киев
Подскажите оптимальный вольтаж для Gigabyte 7950 Windforce для 1000-1100МГц, не в ущерб нагреву VRM, на штатном напряжении карта берёт 975МГц. Спасибо!
_________________ ASUS Maximus V GENE, Core i7-3770K, GeIL EVO TWO 2400MHz 16GB, Plextor PX-256M3, CF Gigabyte HD 7950, Antec HCP-750, Antec Kuhler H2O 920, CM Cosmos.
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x и гости: 49