Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
в таких условиях возможна ускоренная деградация чипа, имейте ввиду! Лучше карту не мучать подобными стресс тестами.
Да я уже поимел ввиду) После этого она отправилась в СЦ на месяц. Пришла оттуда, я ее поменял на рипер. Надавать лещей тому кто придумал этот гель мазать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2013 Фото: 0
AlexeyG писал(а):
Юрий (sword) писал(а):
в таких условиях возможна ускоренная деградация чипа, имейте ввиду! Лучше карту не мучать подобными стресс тестами.
Да я уже поимел ввиду) После этого она отправилась в СЦ на месяц. Пришла оттуда, я ее поменял на рипер. Надавать лещей тому кто придумал этот гель мазать..
Я свою гигу ос тоже отправил с сц, через одну игру какие-нибудь проблемы вылазят, либо вылет с ошибкой либо перезагрузка, на днях решение из сц придет. До этого была rtx5070, вентиль навернулся - сдал ее и черт дернул эту rx купить.
Не, ну мне после 5070 (тоже была, совсем не понравилась после 4070) 9070хт очень даже нравится, не повезло только с этим гелем. Но Рипер очень даже ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Фото: 97
npa4ka А я тут еще хотел пульс на этот урус поменять Мой экземпляр до обзорных и из отзывов в днс не дотягивает. А какие температуры были в первые дни?
Предложили отправить ВК в АСЦ Выгулял видюху по ПВЗ - в одном сказали, что отправка только из России, а из Крыма не хотят (DPD, весело похихикали на вопрос "чей Крым"), на втором ПВЗ при оформлении вырубили электричество Вселенная против отправки видюхи. Буду сам менять ТИ По чипу всё понятно. По толщинам термопрокладок нашёл такую инфу
Получается гигу можно отправить в асц на обслуживание в случае чего? Через продавца или напрямую к ним?
Мне продавец предложил, через них (модерн девайс на вб). В их собственный СЦ скорее всего, ну или в партнёрский (вряд ли гига сейчас обеспечивает гарантию в РФ, без понятия если чесн) Мне менеджер сказала, что это гарантийный случай скорее всего. А там хз, кто-нить может и не согласиться, как знать. Ну я уже не узнаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
npa4ka писал(а):
Мне продавец предложил, через них (модерн девайс на вб). В их собственный СЦ скорее всего, ну или в партнёрский (вряд ли гига сейчас обеспечивает гарантию в РФ, без понятия если чесн) Мне менеджер сказала, что это гарантийный случай скорее всего.
Так МД всем это предлагает По факту - 45 дней и вам вернут карту без обслуживания с какойнить отпиской. Или вообще не вернут(потерялася)...
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
По факту - 45 дней и вам вернут карту без обслуживания с какойнить отпиской. Или вообще не вернут(потерялася)...
Да да. Меня так днс местный прокидать пытался - им же дороже (значительно) вышло по итогу. Теперь у кого покупать прикажешь? Или вовсе гарантией не пользоваться? На лоха многие пытаются поиметь клиента, риски есть везде. Стели соломку всегда - делай так, чтобы в случае чего в суд было с чем идти, и вообще чтоб было против кого идти (ип вася пупкин сегодня есть, завтра нет, тут хотя б ооо не однодневка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
npa4ka писал(а):
тут хотя б ооо не однодневка
ага - с гендиром, который ещё на шести "дочках" трудится "Трилоджик и ко" - они такие! Самый смак - вы проверяли, в какой сервис вас шлют? Могут легко съехать на уровне "сервис не наш, мы туда только для проверки сдаём, сервис карту не получал". ВСЁ. Отзывы почитайте. Ну или сразу "досудебку" готовьте.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 488
npa4ka писал(а):
Мне продавец предложил, через них (модерн девайс на вб). В их собственный СЦ скорее всего, ну или в партнёрский (вряд ли гига сейчас обеспечивает гарантию в РФ, без понятия если чесн)
ага - с гендиром, который ещё на шести "дочках" трудится "Трилоджик и ко" - они такие! Самый смак - вы проверяли, в какой сервис вас шлют? Могут легко съехать на уровне "сервис не наш, мы туда только для проверки сдаём, сервис карту не получал". ВСЁ. Отзывы почитайте. Ну или сразу "досудебку" готовьте.
По гендиру насрать - иск если что не к нему будет, а ооо с немалым оборотом быстренько закрыть очень сложно, да и не требуется это ради 50 тыщ, ну камон Сказать всё что угодно могут, и послать куда подальше тоже могут. Для этого есть переписки, сохраняй их - для суда собирай доказательную базу
Megagad писал(а):
Ну круто. Только вот МД шлёт в сервис на адрес: 121059, Москва, Бережковская наб., дом 20, строение 35 - это адрес
Ты волен написать официальную претензию, получить официальный ответ, и там договориться что и куда отправить, если у тебя паранойя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
npa4ka писал(а):
Выгулял видюху по ПВЗ - в одном сказали, что отправка только из России, а из Крыма не хотят (DPD, весело похихикали на вопрос "чей Крым"), на втором ПВЗ при оформлении вырубили электричество
Да ты фартовый, это знак был (заказывай PTM. Я б даже тебе подогнал бы квадратик, только хз как у вас щас с логистикой)
_________________ PJVol @OCN, Anandtech
Последний раз редактировалось vol2008 30.06.2026 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Demon_blg и гости: 57