Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
SergeyZX1
Цитата:
либо 6800ЛЕ и делать из него полноценный 6800
Если проц + к этому еще не сменишь, то можно. А если оставишь данный в него упрется эт точно, по мощнее надо. А вот на счет Спаркла, если монейбэк есть почему бы не поменять. Вот у нас в городе и в помине нет монейбэка., хотя мне моего асуса хватает 505/700 на стандартном охладе, время просто нет пока заменить на что то посерьезнее.
PS: кстати у меня тоже в некоторых играх даже на этой видюхе упирается в проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Hirya Чипэцъ то может у них разный всё-таки ХЗ, но всё может быть...
Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд: Predator Процуха в новых играх на 6600 (не ГТ) много не даст, а вот в старых (включая 2001 марк) - прирост при разгоне офигенный.
В новых гамах 6600 не хватает собственной производительности, имхо...
Всёравно, что Quake III запустить с Athlon'ом FX на Riva TNT 2 (pro)... много из такого сочетания не выйдет..
но пока разгон проца с 2500+ до 2800+ примерно набавляет у меня 10% поп в любом марке и 12-20 фпс в Кваке...
значит проц не в состоянии... нада менять... (но это потом и на ПСИ-Е)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
SergeyZX1 Я имел ввиду проц тебе стоит тоже поменять, если ты собрался переходить на 6800le/6800 Ты с таймингами памяти игрался? У меня вот разгон по памяти уперся в 675, дальше арты, поменял тайминги от 3,3ns памяти и разгон вырос до 700 и производительность тоже выще чем при 675, т.е. не в ущерб произ-ти завысил тайминги.
Member
Predator Чесс слово вот в таймингах я ваще не шарю... Могу, конечно, цифири перебирать (каждый сможет ) и пр., но не понимаю я теории и сути...
Есть у меня где-то (такой завал на винте после 5 переустановок виндовоза) Даташит на мой хуникс, но увы - не шарю я... Кстати, после того как на оперу тайминги менял - винда и слетала...
Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд: в даташите вижу только, что при 3,3 нс нада напругу до 2,8 В поднимать..
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд: и таблицу с таймингами.. почти в конце..
Member
Hirya Беру свои слова обратно - с таймингами с 1й стр. перестала артифачить память на 710 мгц в ATITool'е... Чё-то я не то делал значит... ..вот ламо..
Member
Сщас праверил на 730 мгц - мелкие редкие чёрные и противные палки в природе (4) были... но это фигня - раньше на такой частоте умерло б всё... Пасибо всем... И чё я тогда не так делал? Ну ладно..
Member
Hirya Вчера пытался, но по-моему, клей просто ещё не высох, с 125 ОМ до 169 подскочило на концах клейной дорожки..
Надо было подождеть пока подсохнет хорошенько...
Короче намазюкал карандашом промеж дорожек, пихаю в слот (!!ничё не мерял, дубина!!), карта врубилась, комп до виндов дошёл, я окошко увидал с курсором и видяха отключилась... Снял карту всё спиртом вытер(следов не осталось), впихнул обратно.. работает. Ну вот собсстно и весь В.модд...
Пока с памятью поизвращаюсь...
Member
На 740 уже болше артов, в ATITool'e даже 1 секунду не держит, вываливается по 170-180 пикс.
На тесте со слоном тоже выпадают.
Как щас это удовольствие (тайминги эти) зашить правильно в быбос?
Member
Hirya Думаю, что да, но когда высохнет, то уменьшается, имхо
Тут ещё писали, что напруга растёт постепенно при таком ВМ - вот это изза того, что он (клей) постепенно подсыхает и R,(Ом) падает, имхо
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд: BigMax Ну шить умеем (курсы "кройки и шитья" уже прошёл )
Просто писали, что НиБитор может их некорректно сохранять.. это не гуд, совсем..
Есть еще новая версия Биос модифаера 2.
http://files.people.overclockers.ru/Mon ... _v.2.0.exe
Добавлено спустя 17 минут, 21 секунду: __ссылка не туда идёт, но следуйте по ней до назначеной цели__
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Калужская обл.
SergeyZX1 писал(а):
Просто писали, что НиБитор может их некорректно сохранять.. это не гуд, совсем..
Забей на всякие модифайеры и качкай NiBiTor, а не корректное сохранение исправлено начиная с версии 2.1. Самый последний щас 2.2а- в файловом архиве есть