Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 353 из 761<  1 ... 350  351  352  353  354  355  356 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
krezimax

Согласен. Это только если марками меряться проц важен. В играх зависимость гораздо ниже.

Ашвуд

Я не знаю какая у тебя материнская плата, но если чипсет P35, то для него и 500 по шине нормально. Единственное за охлаждением надо всё же следить, греется он сильно, но тут не разгон виноват а сама архитектура чипсета.

Member
Странно, сделал софт вольтмод, видео как работала на 729 по ядру, так и работает- на 738 уже зависон в начале марка. А где обещанные + 40-50MHz? Температура не выше 50гр в кубике :roll:
П.С Zotac с заводскими частотами 660/1600/900

Последний раз редактировалось Larkin 30.04.2008 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Ашвуд писал(а):
в бателфилд то же гамаю не наблюдалось таких артефактов (вчера ече видяха как у тебя была сегодня поменял на SONIC дрова 169.21 ) кстати пользуясь случаем у тебя как с мониторингом температуры и регулировкой оборотов карлсона я из за этого менял.
P.S. сори если оффтоп

щас поменял на 9600gt и такие же глюки, на 8600gts тоже самое
http://forum.ahtuba.com/index.php?act=attach&type=post&id=129759
http://forum.ahtuba.com/index.php?act=attach&type=post&id=129758
http://forum.ahtuba.com/index.php?act=attach&type=post&id=129757

Member
Фото: 58
Люди, а как такое можно объяснить: в 9600GT потоковых процессоров всего 64(почти в 2 раза меньше), а в Кризисе отстает всего ничего???

прим. Извините если было. Не нашел.

Member
keeper997 частоту PCI-E поднимать на 1-10 MHz попробуй в этой ветке много раз уже проскакивало
Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд
lencor могет сама версия батела кривая сори за off
VII это тока в низких разрешениях 1024 х768 , 1280 х1024 попробуйте тяжелые разрешения и все встанет на свои места

Member
VIIну в тестах на овере 9600ГТ почти в два раза отстаёт от 8800ГТ... ну и плюс у 9600 какие-то оптимизации в драйверах, ну и слышал что графа из-за этих оптимизаций немного хуже, но не стану утверждать что это так.

Member
ShamanKing писал(а):
У самого мысли закрадываются что это 3SP на ХР так действует
sp3 это просто набор заплаток системы безопастности и действовать на приложения он просто не может, тем более сборки 5503 и 5512
если память не изменяет, опробованы на себе и все нормально работает

Member
zens
Цитата:
пакет исправлений не доступен официально через Download Center. Причина кроется в ошибке, связанной с Dynamics Retail Management System (RMS)

http://radeon2.ru/?select=more&f=2008_04&new=122
Что за ошибка???

Member
Фото: 5
ShamanKing Было бы интересно увидеть скрины (если не сложно). Насчёт ГТ я не сомневаюсь (ибо у самого такая), а вот про ГС я всё же уверен, что под Вистой ему таких результатов не получить без изменения настроек теста.

Member
Larkin писал(а):
А где обещанные + 40-50MHz

киса ку-ку :lol: в ФАК: Частота ядра 600 МГц. для таких как ты уже все сделано:
Larkin писал(а):
с заводскими частотами 660/1600/900

кто вообще что-то обещал??? разгон - лотерея :bandhead: :lol:

Member
В том то и дело что у меня GT, но скрины выложу. Просто когда выбирал GT-GS, читал кучу материалов, и в большинстве случаев в 1280*1024 разница между ними максимум в 500 попок

Member
krezimax писал(а):
добрый день.интересно есть у кого "эффект разогрева" - т.е. запускаю кризис(уровень или тест) и первые секунд 5-10 FPS плавно нарастает 10-45 и дальше нормально держится.есть конечно провалы,но это понятно.а первоначальныйэффект не зависит от уровня и в марках и играх(других) такого нет.криз непатченый.видео 8800GT.разгон на эффект не влияет.
Так ведь во-первых, не патченный же, там и не такое может быть, лучше после выхода из игры, папку с сохранениями архивировать в сторонку, а то было что после загрузки сохранение оказывалось вот таким образом поковерканное, не успело дозагрузиться что ли, и вообще "сломалось". А во-вторых, это проблемы игры, точно. И к тому же такое бывает не на всех картах игры и не всегда? Видеокарта здесь явно не причём. Без патчей играть в "Кризис" - это надо иметь стальные нервы.

А мне интересно другое: люди, а чего вы покупаете сторонние кулеры? Вращение кулера не изменится, т.е. соответственно и обдув, и вряд ли повлияет на охлаждение, ну если только совсем немного только за счёт большего диаметра вентилятора. И к тому же, многие сторонние кулеры работают по старому принципу рассеивая горячий воздух внутри системного блока, что обязательно будет греть звуковую карту (особенно и без того не холодный X-Fi), Южный мост, в отличие от штатных кулеров турбинной конструкции, выгоняющих весь горячий воздух "на улицу".

Member
Йохханн 1.ветка про охлаждение здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 60#4549860 .2.у GT очень редко встречаются 2-х слотовые турбины,а на GTS их очень редко меняют.3.а по поводу эффективности смотри пункт 1.
[off]конечно озабочусь вопросом патча.спасибо за отклик.

Member
f0bos походу как то криво сохранил новый bios. Сейчас все повторил- в итоге полет нормальный на 756/1890/2100 :)

Member
Larkin охлаждение какое стоит? у меня тоже зотак, vid 3 что прописано в нибиторе ?

Member
NicDim у меня ватер ZM-GWB2 стоит. vid 3 стоит 1,1V. Я вот не знаю надо ли еще Vid 2,1,0 ставить на 1,1V?

Member
Larkin Имхо, на них с завода 1.1в стоит
вроде остальные нет надобности менять
у кого еще Зотак, отпишитесь!

Member
NicDim писал(а):
Имхо, на них с завода 1.1в стоит

я то же так думаю

Larkin писал(а):
надо ли еще Vid 2,1,0 ставить на 1,1V?

а разделение частот 2D/3D есть? и соответственно VID-ов? если нет, то и смысла нету. все равно будет использоваться только VID по умолчанию

long man писал(а):
Доброго времени суток уважаемые. Недавно стал счастливым обладателем ECS 8800 GT (та что с Accelero) и до настоящего момента все было норм, а теперь наблюдаю такие грабли: в кризисе (другими игрушками пока не пробовал) при включении режимов 8xQ/16xQ проседают фпс, вплоть до 1, при том что обычные х8/х16 ведут себя нормально, поставил бета драйвер, закатал наверх директХ мартовский, ничего не помогает, сам нашел выход из ситуевины, помогает коротковременное включение в.синх. что ето может быть? Никто с такой лабудой не сталкивался? ЗЫ: Когда брал карту немного разгонял (700/1725/2000), но потом убрал. У самого мысли закрадываются что это 3SP на ХР так действует ...

up plix

Junior
NicDim Подтверждаю на зотаке уже изначально сделан софтвольтмод! Разгон меня не очень порадовал 698/1728/2100 (память Квамонда)!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 353 из 761<  1 ... 350  351  352  353  354  355  356 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа