ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
blackmax07 Была у меня одна ситуация, знакомый долго упрашивал прийти к нему и посмотреть видяху 8800, говорил, что она включается, но не ставятся дрова, определят ее как 9800 и пишет ошибку. Пришел, долго ковырял дрова и прочее, потом плюнул на это и думаю, дай посмотрю на саму видяху, как она, живая. Вытащил, глянул на нее и чуть не упал, у нее половина кондеров вздутые, срашивается, как она вообще работала
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Member
Народ, а никто не ставил гибрид с новыми HD79xx, проблем с установкой нет? Или это без разницы, какая видяха из ATI (AMD)? Задумался о замене своей 6950 на 7950 (7970).
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Помогите с установкой 8800gs к радеону 6850. Перепробовал все, но не как не хочет работать. Делаю все по инструкции, а толку ноль. Ставлю драйвера 270 и мод 1.04. Ставил драйвера, когда гфорс был без радеона и в панели нвидии есть пункт физикс. Потом вставил радеон гфорс переткнул во второй PCI, из сейф мода поставил патч, загрузился, но в нвидиа панель не войти пишет, что гфорс не используется на данном мониторе. Если создать экран на 8800, то в нвидиа панель можно войти, только если расширить экран, но пункта физикса в панели уже не будет-_-. В итоге не в 3dmark vantage ни в играх физикс не работает. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
dreeman 1) Скачать и установить драйвер: 285.89 2) Скачать и установить PhysX mod-1.05ff (Из папки Extras ничего не трогал) 3) Расширил рабочий стол на два монитора 4) Удалил файл PhysXDevice.dll в FludMark'e И увидеть в FluidMark'e - PhysX GPU / в играх, тоже все работает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Питер(Васька)
dreeman писал(а):
это конечно ппц, но заработало... я хз почему=) до этого тоже так делал.
Испытал такоеже потрясение когда получилось. Главное оказывается расширить рабочий стол...
Smak13 писал(а):
Была у меня одна ситуация, знакомый долго упрашивал прийти к нему и посмотреть видяху 8800, говорил, что она включается, но не ставятся дрова, определят ее как 9800 и пишет ошибку. Пришел, долго ковырял дрова и прочее, потом плюнул на это и думаю, дай посмотрю на саму видяху, как она, живая. Вытащил, глянул на нее и чуть не упал, у нее половина кондеров вздутые, срашивается, как она вообще работала
Думаю там проблемма была в неправильном биосе, но у меня то 470ая рабочая.
в связке 6970 и gts250 эффекта особого не заметил ))
_________________ Asus M4A79T DELUXE/AMD Phenom II X6 1600T 3.9GHz/ Kingston KHX1600C9D3K2/2x4Gb/ High Power HP-600-G14S 600W/ Asus Radeon HD6950@70 920Mhz/1400MHz
повышение fps в бенче мафии 2 и повышение результатов в 3дмарк вантаже и 11
_________________ Asus M4A79T DELUXE/AMD Phenom II X6 1600T 3.9GHz/ Kingston KHX1600C9D3K2/2x4Gb/ High Power HP-600-G14S 600W/ Asus Radeon HD6950@70 920Mhz/1400MHz
Member
Erinus На счет мафии не знаю, а вот чтобы отследить точно, есть повышение или нет, то тут лучше всего использовать игру Бэтмен Аркхам Сити, вот в ней все сразу ясно становится Или Алису последнюю, с феномом точно будет видно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
мне кажется для проверки правильной настройки и проверки работоспособности связки, есть программа PhysX_Screen_Saver_Installer.exe Идеально и проверил и насладился каким никаким визуальным рядом
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 47