Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010
928 пробовал на ATT выставить частоты для 2D, скачивал последнию версию эта прогамулька конфликтует с моим компом и дровами, я уже говорил во время каждой загрузки компа начинает появляться чёрный экран раза 3-4 на секунд 10, это раз во вторых в ATT невозможно поменять частоту чего либо збрасывает сразу, и в третьих в ATT шкала показывает даже если бы эта прога работала то минимум на ядро можно было выставить 600Мгц а на память 760Мгц, не о каких 300/300 речи не может идти. Прбовал разные проги для разгона нифига путёвого не нашол для 2D. GPUTool Community Technology и AMD GPU Clock Tool проги вроде хорошие позволяют менять частоты для 2D, но когда комп перезагружаешь все частоты сбрасываются . Не подскажите какую нибудь путёвую прогу для настройки частот в 2D чтоб они сохранялись и не збрасывались, только кроме прошивки биоса.
Maximus Formula.перепрошита в Pampage Formula E6850/4gb ram Dominator БП-Zalman 850Вт Прошу совета!У меня такая проблемма!карта Gainward Radeon HD4870X2 .При входе в саму Винду,что на Висте,XP или 7ке, в одном и томже месте зависает экран входа.В безопасном режиме вход возможен.Дрова ставил все какие только можно.Если без драйверов то войти можно но потом после их установке перезагруз и всё!Войти нет возможности.Реестр чистил.Правда системы не переустанавливал.до этого стояла 8800GT.Но всё чистил после неё.Спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010
KIPer на 5970 тоже самое один гиг, память зеркалиться, вообще столько людей подурили с этим кросфаером и сли насчёт количества видеопамяти, я до сих пор удивлён что им по рылу не настучали за этот развод. Если хочешь хотябы 2 гига рабочих то нужно собирать крос из одиночных карт каждая объёмом в 2 гига, такие экземпляры с двумя гигами редко попадаются. Вообще эти разработчики гонят нереально например можно было выпускать уже 5870 с двумя гигами вместо одного, и тоже самое касается 5890. Сейчас большой спрос на большие мониторы с диагональю 24-32, и для таких моников нужно много видеопамяти, и набудущее запас, так напрмер если собирать крос из двух или трёх или четырёх 5870 то их очень на долго хватит, но вот толку от них очень мало потому что будет всего 1 гиг памяти а уже через год нужно будет 2 гига, а маркетологи амд и инвидиа хитрые чтобы наварить бабла побольше на людях они специально щаса невыпускают карты с двумя гигами видеопамяти, они надеются на то что когда понадобиться 2 гига или больше памяти через допустим год они начнут продовать новые карты с 2 гигами памяти и люди начнут продовать свои 5870,5890 и бежать в магазин покупать новые карты с большим объёмом памяти, хитрый маректинговый ход на развод бабла, уже давно пора было выпускать карты с 2 гигами на борту 5800 серии. Всё это моё имхо. KIPer негони свои карты менять на 5970, лучше купи проц Phenom 955 или 965, 4870x2 карта очень удачная.
Последний раз редактировалось DIROL) 15.01.2010 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва Фото: 1
DIROL) Alexandr82 спасибо за помощь, но увы седня одна 4870х2 3х слотовая ушла за 8000 и сейчас еще одна висит за 7000 MSI мне кажеться что с памятью что с оптимизацией глупая карта (так что вот так.... эххх)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
KIPer писал(а):
мне кажеться что с памятью что с оптимизацией глупая карта (так что вот так.... эххх)
Какие же по-твоему тогда умные? Что с памятью не так? 1024Mb достаточно абсолютно всем играм во всех играбельных разрешениях, больше памяти на 4870х2 не было смысла, они бы тогда стоили вообще нереально много из-зо дорогой GDDR5. С оптимизацией уже давным давно полный порядок. Везде стабильный, высокий ФПС без всяких рывков и пр. Так что, так и скажи, "захотелось новую цацку, вот и скидываю".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
KIPer еще пару месяцев если подождете, то выбор будет больше...а так дело конечно за Вами))...просто карточка должна соответствовать времени....зачем нужны эти мего фпс, когда 60 достаточно для игр.......вот, через годок и 58** серия будет актуальна))..а пока и 4870х2 на ура справляется...а решать конечно Вам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Фото: 17
lego-lego писал(а):
Graviton писал(а):
.... Перерыл инет, а толкового обзора 3-fire CrossfireX не нашел, один был, но на девнейших дровах, на которых и одиночная 4870Х2 не особо блестала. С тех пор немало работы драйверописателей ушло именно на оптимизацию кросса. Может кто-то может подсказать где посмотреть инфу? Остается попросить уважаемого lego-lego протестить хоть в какой-нибудь из тяжелых игр и оценить прирост от добавления 4870 к 4870X2, что-то тиа Кризисов или Сталкера Зова Припяти Играю в разрешении 1920*1200 с АА (где прозводительность позволяет). ....
вроде как самый пик празднования прошел, попробую сделать. Где взять эти игрульки???? Обзоров, правда, нокогда не писал.... да и 4870 с 512 памяти.....
Добавлял 4870 с 512 памяти к 4870х2. В синтетике прибавка была, но не значительная. В играх практически - нет. Думаю из-за 512 мб памяти 4870.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Ульяновск
Досталась сегодня мне такая карта Radeon HD 4870 X2 Sapphire HDMI GDDR5 2048Mb, при запуске игр или 3D Mark комп перезагружается. Как я понял проблема в БП Chieftec 500w? Система:Core2Duo E8400@4ГГц , ASUS P5K PRO, 2x1024 OCZ 8500, HDD 250 GB+500GB, Sound Blaster X-Fi, ACER AL2051WIDE, XP SP2