ребята нужна ваша помощь.. на видеокарте GV-N98TOC-512H отсутствуют транзисторы дополнительного питания, подсказка транзисторы должны быть 9030l и 3330l. Требуется увидеть их месторасположение, если есть у кого возможность заснять фото (наверняка есть в наличии у кого) прошу выложить фотку.
Сам искал нормального фота не нашол. В никсе есть фотки, но плоходетализированы (с трудом видно)
время достать лопату досталась мне Forsa 9800gt. ну да, та самая, знаменитая) с проблемными драйверами коротко в преведущих сериях ставишь любой драйвер позднее 177 - экран 800-600 и заблокировано изменение разрешения. человек писал статью и рекомендовал - изменить реестр или изменить файл в драйверах. что произошло у меня поставил драйвер идущий в комплекте(да, свезло, диск был). драйвер от висты64. у меня вин10-64. все встало. перезагрузил - поверх него поставил драйвер последний (340 чтото там). встало, попросило перезагрузиться, после перезагрузки - все меняеться, все ок. казалось бы, но.... и вот но. ни в одной программе с мониторингом температуры(что у меня есть, а это - гпу-з, фурмарк,аида,спидфан) не показывает температуру. просто 0 градусов и все. также не регулируються обороты(35% всегда). но и основное - 128 шейдеров, 16\64 роп\тму. а дожно быть 112\16\56. на чипе g92-270-a2. память от самсунга(k4j10324qd-hc12). я так понимаю, надо искать биос от 8800гт\9800гт на 1024 мб с такой памятью(и 2 дви+Sвидео)? пс - совет выбросить в болото и забыть не вариант. и так все болота шиеса будут в мусоре скоро
Уважаемые, нужна помощь с видеокартой ati 9800gt 1gb,gv-n98tsl-1gi , сбиты и погорели компоненты r1229,r1276,lb8551,lb8552,r765 помогите с номиналами этих элементов, заранее всем спасибо