Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Разгонять скорее всего не буду, склоняюсь к первой, так как дешевле. Если ли с "Гигами" какие-то серьезные проблемы сейчас? Или Вы будете рекомендовать Asus? Касательно MSI - не хочу, т.к. гарантии 2 года (вместо 3 у этих двух).
Заранее спасибо.
бери ASUS GeForce GTX660 2048Mb DCII OC, её можно прошить биосом от топ(вообщем уже можно потом и не гнать) питалово достойное, гонится отлично, СО тихое
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
mixalevo432 писал(а):
Всем привет.
Существует ли несовместимость gtx660 от asus с материнскими платами asus на чипсете h77? Просто у меня видюха не работает на мамке asus p8h77-v.
обновить биос материнки как вариант, возможно в биосе надо выставить не встроенную карту по умолчанию , а дискретную... у меня на MSI матери, на старом биосе было подобное, решил проблему обновлением биоса материнки. Также возможно видеокарта плохо встала в разъём PCIE. Кабель, надёжность подключения, подключён ли в нижний разъём(что на уровне HDMI), во общем причин много может быть....
Народ,что у меня за фигня: видюха 660ti от гиги (с двумя вентиляторами). когда играю в игры вылетает табличка "драйвер перестал отвечать и был остановлен"-такое происходит 2-3 раза минут через 5 после начала игры. Приходится нажимат кнтр+алт+дел и снимать задачу. И что самое интересное -дальше все нормально. Видюха хорошо охлаждается. Конфиг в профиле. ах да, дрова пробовал самые разные - везде одно и тоже. Переустановка винды ничего не дала. Так же вылетает. ООооооочень глуокое подозрение,что не хватает питания чуть-чуть можно ли как нибудь увеличить напряжение на ядро? и были ли у кого-нибудь поожие проблемы?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2013 Откуда: СПБ
mixalevo432 писал(а):
saiocsha какой разъём на уровне hdmi?
цифрово-аналоговый с большим количеством дырок, он идёт в один уровень с hdmi разъёмом, также попробуй по hdmi подключить... А материнка не пищит ? ещё на видяхе ASUS есть индикатор(вверху платы), который показывает . что напряжение подаётся нормально.... а монитор случаем не аналоговым подключаете ? Проверьте если есть возможность видеокарту на другом компе.... других PCI-E карточек воткнутых нету? (не видео)
Вообще слышал что у материнки асуса бывают несовместимости с видеокартами(хотя это может и слухи или конкретный брак материнки), также как влияние PCIE карточек(не видео) Надо пробывать постепенно , всё отключив лишнее и начинать с оперативной памяти, переставить
letim84 понижай частоты карты, возможно заводской пере разгон.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: Lsdmax говорят там нужно напряжение поднимать, тогда гонится вплоть до 6800 мгц, но нагрев еще блин прет, у вас с хюниксом карта на каких частотах работает.
Народ,что у меня за фигня: видюха 660ti от гиги (с двумя вентиляторами). когда играю в игры вылетает табличка "драйвер перестал отвечать и был остановлен"-такое происходит 2-3 раза минут через 5 после начала игры. Приходится нажимат кнтр+алт+дел и снимать задачу. И что самое интересное -дальше все нормально. Видюха хорошо охлаждается. Конфиг в профиле. ах да, дрова пробовал самые разные - везде одно и тоже. Переустановка винды ничего не дала. Так же вылетает. ООооооочень глуокое подозрение,что не хватает питания чуть-чуть можно ли как нибудь увеличить напряжение на ядро? и были ли у кого-нибудь поожие проблемы?
trofimovich спасибо, за ссылку. но я разогнал еще видюшку чип +50, паямть +450. Причем вылетает что до разгона памяти, что после разгона. друг, а у тебя тоже такая видюшка??? тоже понижал напругу???
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
Member
mistersuperpuper писал(а):
mixalevo432еще один асус пал)))
пускай покоится с миром... Интересно , а симптомы какие были перед падением ? Сразу не заработал или по истечении некоторого времени.... От брака никто не застрахован... увы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва
saiocsha работал на другой платформе с 25 января. Помер получается после того как я его вытащил из из старого компа и поставил в новый.тновый имеется ввиду мать, проц, память. Всё остальное тоже что и было (в профиле). Мистика какая-то.
Теперь вот вопрос брать на замену такую же или доплатить и взять лучше.
_________________ Core-i5 3570 Asus P8H77-V Samsung 2x4GB DDR3 ASUS GTX660DC2TG Plextor m5s Seagate 320 Gb SATAII Samsung 640 Gb SATAII FD Newton R3 600 Вт FD Define R4
Member
mixalevo432 писал(а):
saiocsha работал на другой платформе с 25 января. Помер получается после того как я его вытащил из из старого компа и поставил в новый.тновый имеется ввиду мать, проц, память. Всё остальное тоже что и было (в профиле). Мистика какая-то.
Теперь вот вопрос брать на замену такую же или доплатить и взять лучше.
это не мистика, у меня в своё время из-за некачественного блока питания помер винчестер, на другом компе.... а вслед за винчестером , сам блок питания.... Конечно это может и не в Вашем случае, но у меня один раз имело место... А что брать - 660 или лучше, тут Вам виднее.....
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
mistersuperpuper писал(а):
меня тоже интересует очень, самое страшное не брак, а то что не гонится, вот это не хорошо, согласны?
Конечно , если не гонится это плохо, но у меня как то с асусом в этом не было проблем, по понятием производителя- разгон на свой страх и риск... Тем более это NV6 , где по определению уже и так разогнали , что можно(Boost например), а мега разгон в 5-10 fps как-то не сильно..... меня устраивает стабильные частоты 1163 или 1176 ядра , при 3D режиме, главное всё стабильно и кризис 3 часами не вылетает
Последний раз редактировалось saiocsha 29.05.2013 14:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: SAIPER, tolikmixx и гости: 32