Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 353 из 677<  1 ... 350  351  352  353  354  355  356 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
Toledo писал(а):
Подскажите, выбираю карту на базе GTX660. Нужно: тихо и без проблем. Выбор состоит из:

* GIGABYTE GeForce GTX660 2048Mb OverClock (GV-N660OC-2GD) ~ $207
* ASUS GeForce GTX660 2048Mb DCII OC (GTX660-DC2O-2GD5) ~ $221

Разгонять скорее всего не буду, склоняюсь к первой, так как дешевле. Если ли с "Гигами" какие-то серьезные проблемы сейчас? Или Вы будете рекомендовать Asus? Касательно MSI - не хочу, т.к. гарантии 2 года (вместо 3 у этих двух).

Заранее спасибо.

бери ASUS GeForce GTX660 2048Mb DCII OC, её можно прошить биосом от топ(вообщем уже можно потом и не гнать)
питалово достойное, гонится отлично, СО тихое

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
mixalevo432 писал(а):
Всем привет.

Существует ли несовместимость gtx660 от asus с материнскими платами asus на чипсете h77? Просто у меня видюха не работает на мамке asus p8h77-v.

обновить биос материнки как вариант, возможно в биосе надо выставить не встроенную карту по умолчанию , а дискретную...
у меня на MSI матери, на старом биосе было подобное, решил проблему обновлением биоса материнки. Также возможно видеокарта плохо встала в разъём PCIE. Кабель, надёжность подключения, подключён ли в нижний разъём(что на уровне HDMI), во общем причин много может быть....

Member
Lsdmax писал(а):
И название этих заводов: Ti T’ia, Way Shin’, Shen Ti, Houm Gi, Pan In’

Да хоть Sun' hui v chai. Факт остается фактом.

Member
saiocsha какой разъём на уровне hdmi?

ASUS GTX660DC2TG
Plextor m5s
Seagate 320 Gb SATAII
Samsung 640 Gb SATAII
FD Newton R3 600 Вт
FD Define R4

Заблокирован
Заблокирован
WEISSBRAU писал(а):
Да хоть Sun' hui v chai. Факт остается фактом.

Сунь хунь чай. Вынь су хим!" (Это у меня с картой которая Хуникс.... Такое ф.... память не гонится не фига)

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
WEISSBRAU писал(а):
Факт остается фактом.

Жалко, что такие факты: http://mig-va.livejournal.com/11697.html#cutid1

Member
Народ,что у меня за фигня: видюха 660ti от гиги (с двумя вентиляторами). когда играю в игры вылетает табличка "драйвер перестал отвечать и был остановлен"-такое происходит 2-3 раза минут через 5 после начала игры. Приходится нажимат кнтр+алт+дел и снимать задачу. И что самое интересное -дальше все нормально. Видюха хорошо охлаждается. Конфиг в профиле.
ах да, дрова пробовал самые разные - везде одно и тоже. Переустановка винды ничего не дала. Так же вылетает.
ООооооочень глуокое подозрение,что не хватает питания чуть-чуть можно ли как нибудь увеличить напряжение на ядро?
и были ли у кого-нибудь поожие проблемы?

Member
mixalevo432 писал(а):
saiocsha какой разъём на уровне hdmi?

цифрово-аналоговый с большим количеством дырок, он идёт в один уровень с hdmi разъёмом, также попробуй по hdmi подключить... А материнка не пищит ?
ещё на видяхе ASUS есть индикатор(вверху платы), который показывает . что напряжение подаётся нормально....
а монитор случаем не аналоговым подключаете ?
Проверьте если есть возможность видеокарту на другом компе....
других PCI-E карточек воткнутых нету? (не видео)

Вообще слышал что у материнки асуса бывают несовместимости с видеокартами(хотя это может и слухи или конкретный брак материнки), также как влияние PCIE карточек(не видео)
Надо пробывать постепенно , всё отключив лишнее и начинать с оперативной памяти, переставить

Member
Lsdmax писал(а):
Жалко, что такие факты:

Междупланетная связь просто убила :lol:

Member
letim84 понижай частоты карты, возможно заводской пере разгон.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Lsdmax говорят там нужно напряжение поднимать, тогда гонится вплоть до 6800 мгц, но нагрев еще блин прет, у вас с хюниксом карта на каких частотах работает.

Member
mistersuperpuper
спасибо, но понижать не катит. Напряжение можно повысить на видшку?

Member
letim84 да, но не желательно, если поможет, то у вас явная деградация чипа.

Junior
letim84 писал(а):
Народ,что у меня за фигня: видюха 660ti от гиги (с двумя вентиляторами). когда играю в игры вылетает табличка "драйвер перестал отвечать и был остановлен"-такое происходит 2-3 раза минут через 5 после начала игры. Приходится нажимат кнтр+алт+дел и снимать задачу. И что самое интересное -дальше все нормально. Видюха хорошо охлаждается. Конфиг в профиле.
ах да, дрова пробовал самые разные - везде одно и тоже. Переустановка винды ничего не дала. Так же вылетает.
ООооооочень глуокое подозрение,что не хватает питания чуть-чуть можно ли как нибудь увеличить напряжение на ядро?
и были ли у кого-нибудь поожие проблемы?

Добро пожаловать в клуб GV-N660OC-2GD

Member
всем спасибо. Оказывается видюха сгорела. У ДРуга проверил.

ASUS GTX660DC2TG
Plextor m5s
Seagate 320 Gb SATAII
Samsung 640 Gb SATAII
FD Newton R3 600 Вт
FD Define R4

Member
mixalevo432 еще один асус пал)))

Member
trofimovich
спасибо, за ссылку. но я разогнал еще видюшку чип +50, паямть +450. Причем вылетает что до разгона памяти, что после разгона.
друг, а у тебя тоже такая видюшка??? тоже понижал напругу???

Member
mistersuperpuper писал(а):
mixalevo432 еще один асус пал)))

пускай покоится с миром... Интересно , а симптомы какие были перед падением ?
Сразу не заработал или по истечении некоторого времени....
От брака никто не застрахован... увы....

Member
saiocsha
saiocsha писал(а):
От брака никто не застрахован... увы....

saiocsha писал(а):
Интересно , а симптомы какие были перед падением ?

меня тоже интересует очень, самое страшное не брак, а то что не гонится, вот это не хорошо, согласны?

Member
saiocsha работал на другой платформе с 25 января. Помер получается после того как я его вытащил из из старого компа и поставил в новый.тновый имеется ввиду мать, проц, память. Всё остальное тоже что и было (в профиле). Мистика какая-то.

Теперь вот вопрос брать на замену такую же или доплатить и взять лучше.

ASUS GTX660DC2TG
Plextor m5s
Seagate 320 Gb SATAII
Samsung 640 Gb SATAII
FD Newton R3 600 Вт
FD Define R4

Member
mixalevo432 писал(а):
saiocsha работал на другой платформе с 25 января. Помер получается после того как я его вытащил из из старого компа и поставил в новый.тновый имеется ввиду мать, проц, память. Всё остальное тоже что и было (в профиле). Мистика какая-то.

Теперь вот вопрос брать на замену такую же или доплатить и взять лучше.

это не мистика, у меня в своё время из-за некачественного блока питания помер винчестер, на другом компе.... а вслед за винчестером , сам блок питания....
Конечно это может и не в Вашем случае, но у меня один раз имело место...
А что брать - 660 или лучше, тут Вам виднее.....

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
mistersuperpuper писал(а):
меня тоже интересует очень, самое страшное не брак, а то что не гонится, вот это не хорошо, согласны?

Конечно , если не гонится это плохо, но у меня как то с асусом в этом не было проблем, по понятием производителя- разгон на свой страх и риск... Тем более это NV6 , где по определению уже и так разогнали , что можно(Boost например), а мега разгон в 5-10 fps как-то не сильно..... меня устраивает стабильные частоты 1163 или 1176 ядра , при 3D режиме, главное всё стабильно и кризис 3 часами не вылетает

Последний раз редактировалось saiocsha 29.05.2013 14:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Junior
Подскажите, а насколько можно опустить питание в режимах чтоб и карта (ASUS GTX660 DCII OC, ASIC 75,2%) работала и жрала еще меньше.

Member
effi пробуй до минимума, пока не начнёт моросить, потом повышай (путем проб и ошибок).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 353 из 677<  1 ... 350  351  352  353  354  355  356 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа