Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 353 из 418<  1 ... 350  351  352  353  354  355  356 ... 418  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Это не риг, этот системник до сих пор у меня, как память ) Это было начало.
"2 3х-секционных топовых радиатора на 120." тоже где-то валяется и дохлый 7970 тоже есть. )))

Как насчет уроков, некро-копатель?

\\EDIT Ещё есть пост про БП Antec и иже с ними - плохо ищешь. Вот киловатники у меня все остались, рабочие

Партнер

Member
Фото: 12
edimodeтак где фотки или точно балабол?
ты и так в половине своих постов хвастал что у тя есть но ни одного пруфа не предоставил. :haha:

Member
Dart-s писал(а):
edimodeтак где фотки или точно балабол?
ты и так в половине своих постов хвастал что у тя есть но ни одного пруфа не предоставил. :haha:

Ты и правда думаешь что мне нечем больше заняться? Что-то кому-то доказывать?
Пойду лучше на Токсике легендарную память AFR-ROC перепаяю, хоби нынче у меня такое... )) Малому кросс сделаю из бывших трупиков )

Member
edimode писал(а):
Ты и правда думаешь что мне нечем больше заняться? Что-то кому-то доказывать?

ха-ха! балаболу не лень стока текста выдать, а скрин сделать влом!
"ничего у тя нет, ты голодранец!" (С)

и не ври больше что после майнинга чипы сильнее греются.

Последний раз редактировалось Dart-s 19.12.2015 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Заходи на
https://bitcointalk.org
набирай в поиске edimode
и профит )

\\EDIT "и не ври больше что после майнинга чипы сильнее греются." - на ROM.by тебя тоже поиском научить пользоваться? Балабол?

Последний раз редактировалось edimode 19.12.2015 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
я те 20 ссылок на чужие акки дам и что? ты скрин своего кошеля с "тясячами" битков запости. муллионер ты наш подпольный.

Member
Dart-s писал(а):
я те 20 ссылок на чужие акки дам и что? ты скрин своего кошеля с "тясячами" битков запости. муллионер ты наш подпольный.

Ты совсем невменяемый? :lol:

Member
edimode писал(а):

Ты совсем невменяемый? :lol:

где скрины ...нацати ферм?

Member
А зачем? ))
Фермы как и Асики давно умерли как средство заработка... Сейчас крипто-биржи живут хорошо.
...Дай угадаю, тебе скрин с бтсе дать? :D :lol: :super:

Member
edimode писал(а):
А зачем? ))

и правда, зачем а главное как сделать фотку тому у которого ничего нет и который всю дорогу хвастает и врет?! как я и думал слился без пруфа!

Member
Dart-s писал(а):
и правда, зачем а главное как сделать фотку тому у которого ничего нет и который всю дорогу хвастает и врет?! как я и думал слился без пруфа!

Тебе сколько лет?

\\EDIT даже дело не в том что лень искать беззеркалку, которую купил, чтоб делать макросъемку авалоновских чипов... Т.к. первый батч асиков Авалон пришел мне с двумя разбитыми ригами из пяти... :haha:

Member
edimode ты еще для поддержания своего ЧСВ укажи фирму и модель "беззеркалки" причем выбери что нить профессиональное тон за 10 бакинских и побольше левой инфы про авалоны. жалкий ты как и все голодранцы с завышенным ЧСВ! пыжишься чего то сказки рассказываешь... а спросят про пруф снова сказки и сливаешься. тут таких как собак нерезанных. правда в основном в обсуждениях новостей сидят.

Member
Sony Alpha NEX NL кажись за 800 баксов брал. Только появилась - первый в городе, как мне продавец сказал.. :D :lol: :haha:

\\EDIT Эх, классно троллинг идет под 15ти летний ром. :dance: Да и на бирже затишье перед рывком наверх, на пару тысяч зеленого профита. Неплохо за несколько дней, да? )))

\\EDIT2 Если надо, для общественности не поленюсь сфоткать 15ти летний ром Matusalem. Это не ширпотреб Баккарди. Хоть я на Кубе все перепробовал - этот Доминиканский ЛучшиЙ! Даже Takamaka Bay, который я пил на Сейшелах, я бы поставил ниже, и то, за счет того что там Сейшельские специи. :beer:

Member
Такие дела :roll: хорош зараза 280х сапфировский, но возможно и стоит подождать 380х. Вся разница будет только в шине. При том что в новом чипе она эффективней используется, то есть паритет. Выигрыш должен быть только в ниже нагреве так как и ниже потребление, НО и тут бред - нету норм СО ( на гигабайтовскую уже жалуются за нагрев кожуха, азусь питание греется жестко, мси должен быть более менее ), а когда сапфир выкатит свой вапор три-х, то уже будет r9 480x...

Сколько нужно на вапоре 280х выкрутить оборотов что бы держать чип ниже 60С ?

Member
keldon писал(а):
Сколько нужно на вапоре 280х выкрутить оборотов что бы держать чип ниже 60С ?

На V1 или V2 ? Их две версии - два вентиля и три вентиля. Я бы лучше мерял термопарой VRM, а не чип. Чип и на 90С будет года два работать.... Сделай кривую FAN в VBE7 оригинального биоса с 40С-25% и 70С - 65% кулера. Для игр хватит, но не для фурмарка. Это для двухвентильной версии. Шумно будет, да, но охлад требует жертв...

P.S. Счас налетит тут один местный товарисчЪ и потребует пруфы )))

Member
edimode узбагойся уже - какие пруфы с балабола?! он даже не знает что 3х вентильный вапор называется трикс - версии какие то выдумывает. v2 это асус 3хслотовый :haha:

Member
Dart-s писал(а):
edimode узбагойся уже - какие пруфы с балабола?! он даже не знает что 3х вентильный вапор называется трикс - версии какие то выдумывает. v2 это асус 3хслотовый :haha:

Ты и вправду в гугле забанен. Да ладно, глянь-ка ты, без гугла, на сравнение карт на этом, родном для тебя сайте, тоже не найдешь двух версий вапора ? Ты талант наоборот, уникум, учись в школе лучше - в жизни пригодится...
И прекращай людей вводить в заблуждение, двоечник.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Dart-s
Будем учить тебя гуглу )))
Набираем www.google.ru
В строке поиска вводим: vapor-x r9 280x site:www.overclockers.ru

Получаем:
http://www.overclockers.ru/lab/64692_5/ ... delej.html

В этом сравнении видим:
Sapphire Radeon R9 280X Vapor-X (первая версия)

Sapphire Radeon R9 280X Vapor-X (вторая версия)

ПРОФИТ.
И кто тут балабол? )))

Member
Позже наверное и примкнула приставка три-х, что бы путаницы не было.
Что то он не совсем уж такой и холодный как его хвалят. Я вот когда сидел на 6950@70 ( тоже 250Вт ) с твин фроз 3 - охлад не для тихой системы, но вот удалось добиться при макс 53% оборотов ( что есть терпимый порог шума это около 2тыс оборотов из 4к ) и не больше 60С в играх, летом правда все равно выходил за рамки аж на 64С.
Может действительно не стоит цепляться за три-х. У мси сейчас уже твин вроз 4или5 единственное вижу трубок меньше гады поставили, но зато вертушки как и хотел больше ( меньше шума), Опять на то выйдет хоть и меньше тдп так и СО слабее.
Знаю, мания, Но не люблю когда в системнике температура чего либо выше 60С :D

Member
edimode писал(а):
И кто тут балабол? )))

ты и есть балабол - что с того что в каком то обзоре трикс обозвали второй версией? есть в названии v2? нету ну и свободен, иди бредить дальше.

ну покажи где написано v1 и v2?
http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/ ... 72266.html
http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/ ... 95849.html

сам придумал сам поверил - ну как ребенок! :lol: и мало того что сам верит так еще начал всем остальным свои фантазии спаривать как откровение свыше! :facepalm:

ты бы еще вообще все вапоры со всех серий сосчитал. ну или хотя бы 7970 - этот вообще мало чем от 280х отличался.

Junior
Ух какие там жаркие споры пошли
С помощью MSI Afterburner подправил график температур, теперь до 85% раскручиваются и не такими рывками
В мой Z12 снизу нельзя поставить вентиль (блок питания слишком длинный) наверное поэтому карточке и жарковато
С открытой крышкой температура да 73 доходит
Хотя раньше стояла 780 от MSI и все было замечательно и тихо и холодно
Видать гига только щас учиться нормальное охлаждение делать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 353 из 418<  1 ... 350  351  352  353  354  355  356 ... 418  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа